| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АленаС, пусть Алиса поскорее поправляется!
Нюсенька, хорошей вам поездки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
о и у моей так, а от горшка шарахается, или просто на голове его носит.
Спасибо девочки!
Была только что врач.
Вот в который раз убеждаюсь, что деньги в нашем мире все)) Я как то раньше ей не давала денег, она меня раздражала, а в последний раз приходила, вроде так хорошо глянула, ну я ей дала немного. В этот раз ко мне пришел совершенно другой человек, улыбчивая, внимательная, ДАЖЕ САПОГИ СНЯЛА ,
Сидела мин 20 смотрела Сашу, вообщем все это как я и думала наши зубы........ОООООчень сильно опухшие десна, говорит надо с ними что то делать иначе дело до стоматита дойдет, отсюда и красное горло и неприятный запах. Вообщем лечимся
![]()
какие умнички! а моему пофик покакал он или нет, плюс если руки грязные то наплевать. Я и объясняю и показываю шо ручки грязные, мыть надо - пофик
про покакал тоже объясняю а он мыть попу терпеть не может в последнее время бо это его отвлекает от его бесконечных важных дел
свинтус растет?
Лена, наша невеста - респект!!!
болтушкина
у нас тоже прогресс с человеко-доступным языком но Михей лениться говорить слова полностью.
в вашем возрасте у нас был тоже армагедец с укладыванием. Пока он напрыгивался на мне уже ребра трещали а про челюсть, потыканные глаза и другие увечия я вообще не хочу вспоминатьМожно было только терпеливо ждать когда решит спать, стараться занимать чем-то типа книжек, перебиранием бус, четок и так далее
пипец врачи.... А что можно делать с деснами-то? как лечитесь????
про горшок: у нас дружбан тоже шарахался от горшка (мамина ошибка сказалась) а вчера Миха при нем сел демонстративно на горшок пару раз по моей просьбе и тот тоже начал садиться без криков. Не обязательно все дальше будет гладко но первый шаг есть![]()
ооо! мячик был до месяков 8 просто спасениемсядешь, немного покачаешься и супер а потом деть резко отказался от укачивания и вообще на руках не желал засыпать.
Вчера делала вид что сплю. Меня побили подушкой, попрыгали чуток а потом просто начали открывать силком глаза, заглядывать с хитрой мордой прям в глаза и мило говорить "буууу"![]()
хе-хе, така ж херня, мне мой участковый не нравился до того момента, как в прошлый раз, когда малый сильно заболел и я ее дважды за неделю вызывала, я не дала ей оба раза по денюшке. Она нам потом назначила через 3 дня прийти на осмотр, у меня не получилось в тот день, так она мне на мобильный позвонила. Это при том, что я ей его не давала!!!
О как!
эх, у меня этот вариант не прокатывает, месяцев в 8-9 пару раз так получалось. со мной вообще спать не хочет! (обидно!) она у мя вааще только на улице спит днем, но это ж не есть гуд - сыро, холодно, дождь, снег, ветрище - все ей по фигу. Седня посадила ее в кроватку и вышла из комнаты, она там пол часа тусила ,потом ей надоело и она стала нервничать и меня звать, попросилась на ручки и сразу отрубилась. но не факт ,что завтра это прокатит...
Кукусики))))у Насти сопли уже почти 2 недели-блин...и когда ж эти зубы уже вылезут(((еще и погода г...няная!
выздоравливай скорее!!!
хи-хи)))класс! помню когда только забрали нас из роддома,папа Насте пел Бутырку "Июльский вечер..." и она прекрасно под нее засыпала)))
чуть не забыла сказать комплимент Дашутке-кудряшке-Ируськин дочка чудесная малышка!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а я сижу скучаю.. Алисоня у родителей сегодня была, у меня 17 мая экзамен - не сдам - диплома не будет - а пересдача только через год, сижу учу, мама говорит, что вчера еле спать лягла рыдала 20 минут, звала маму, и утром таже самая картина... Сердце разрывается(((
При этом она уже неоднократно ночевала там, и даже пару ночей подряд.. И маму даже не вспоминала.. Повзрослела уже)
Darinka_S и Ируськин, девчонки очаровательны, такие красавицы!
И это пишет человек, у которого дети буквально на ходу засыпают
Эээээх, плохо вам, безхвостым!
Вот мы свой уже вырастили:
А представляешь, что бы Михей с тобой сделал,если б реально заснула? Сразу Катечкина вспомнилась с "пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks