Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 297 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    АленаС, памятуя поучения Юли (Соул), я бы начала давать а/б, но все равно считаю, что должен послушать врач. Бери пример с Яны и вызывай врача! Так будет надежней Выздоравливайте!
    Так приходила вчера врач и сказала а/б подключить, если еще будет тем-ра выше 38. А у Алисы 37,5-37,8 вроде как не надо давать, но у меня какое-то ощущение, что надо бы давать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

АленаС, пусть Алиса поскорее поправляется!
    Нюсенька, хорошей вам поездки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Блин, девчонки ,как вы умудряетесь так быстро и много писать?! я ж ни фига не успеваю!
    Санита - the BEST!!!!!!!!!!!!

Вопрос - как вы улаживаете дете на дневной сон (без ГВ)? для меня это жуть какая-то!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    а мой сразу в таком случае расстегивает липучки на памперсе или стягивает трусы, кричит кака и идет в ванную. Вот это понимает, а горшок пока никак.
    о и у моей так, а от горшка шарахается, или просто на голове его носит.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    :
    ни пуха вам, пусть все будет хорошо
    !
    Dewochka123, Ян, не переживай, я думаю, что врач ничего у вас не найдет Во всяком случае, желаю, чтоб так и было!!!
    :
    Спасибо девочки!
    Была только что врач.
    Вот в который раз убеждаюсь, что деньги в нашем мире все)) Я как то раньше ей не давала денег, она меня раздражала, а в последний раз приходила, вроде так хорошо глянула, ну я ей дала немного. В этот раз ко мне пришел совершенно другой человек, улыбчивая, внимательная, ДАЖЕ САПОГИ СНЯЛА , Сидела мин 20 смотрела Сашу, вообщем все это как я и думала наши зубы........ОООООчень сильно опухшие десна, говорит надо с ними что то делать иначе дело до стоматита дойдет, отсюда и красное горло и неприятный запах. Вообщем лечимся

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Вопрос - как вы улаживаете дете на дневной сон (без ГВ)? для меня это жуть какая-то!
    я немного прикачиваю на мяче или просто ложимся , она мин 20 вошкается потом засыпает, главное терпеливо ждать, не нервничать и делать вид что я сплю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А мой, когда наложит в штаны, стоит на одном месте, боясь пошевелиться (наверное, чтоб кекешки из трусов не выпали), и так жааааалобно экает, типа зовет на помощь))))))
    а мой сразу в таком случае расстегивает липучки на памперсе или стягивает трусы, кричит кака и идет в ванную. Вот это понимает, а горшок пока никак.
    какие умнички! а моему пофик покакал он или нет, плюс если руки грязные то наплевать. Я и объясняю и показываю шо ручки грязные, мыть надо - пофик про покакал тоже объясняю а он мыть попу терпеть не может в последнее время бо это его отвлекает от его бесконечных важных дел
    свинтус растет?

Лена, наша невеста - респект!!!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Мое начала тараторить 'буде-буде' типа она что то будет кушать/пить/делать.я ж всегда спрашиваю 'будешь то-то'. И 'мое-мое','мине-мине' если что-то хочет взять из вещей
    а мы сегодня на дачу рулим.хорошо,что она считай за углом-в краснополье,и от остановки мин 15 идти.планировали с утра,но мадам всю ночь скандалила,а я нияка.думаю с такой погодой выдержим ли до вторника
    болтушкина
    у нас тоже прогресс с человеко-доступным языком но Михей лениться говорить слова полностью.

Блин, девчонки ,как вы умудряетесь так быстро и много писать?! я ж ни фига не успеваю!

в вашем возрасте у нас был тоже армагедец с укладыванием. Пока он напрыгивался на мне уже ребра трещали а про челюсть, потыканные глаза и другие увечия я вообще не хочу вспоминать Можно было только терпеливо ждать когда решит спать, стараться занимать чем-то типа книжек, перебиранием бус, четок и так далее

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    о и у моей так, а от горшка шарахается, или просто на голове его носит.

Спасибо девочки!
    Была только что врач.
    Вот в который раз убеждаюсь, что деньги в нашем мире все)) Я как то раньше ей не давала денег, она меня раздражала, а в последний раз приходила, вроде так хорошо глянула, ну я ей дала немного. В этот раз ко мне пришел совершенно другой человек, улыбчивая, внимательная, ДАЖЕ САПОГИ СНЯЛА , Сидела мин 20 смотрела Сашу, вообщем все это как я и думала наши зубы........ОООООчень сильно опухшие десна, говорит надо с ними что то делать иначе дело до стоматита дойдет, отсюда и красное горло и неприятный запах. Вообщем лечимся
    пипец врачи.... А что можно делать с деснами-то? как лечитесь????
    про горшок: у нас дружбан тоже шарахался от горшка (мамина ошибка сказалась) а вчера Миха при нем сел демонстративно на горшок пару раз по моей просьбе и тот тоже начал садиться без криков. Не обязательно все дальше будет гладко но первый шаг есть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я немного прикачиваю на мяче или просто ложимся , она мин 20 вошкается потом засыпает, главное терпеливо ждать, не нервничать и делать вид что я сплю
    ооо! мячик был до месяков 8 просто спасением сядешь, немного покачаешься и супер а потом деть резко отказался от укачивания и вообще на руках не желал засыпать.
    Вчера делала вид что сплю. Меня побили подушкой, попрыгали чуток а потом просто начали открывать силком глаза, заглядывать с хитрой мордой прям в глаза и мило говорить "буууу"

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ложусь с ней на кровать, отворачиваюсь, она возится 15-40 минут, и сама засыпает. главное - я рядом должна активно делать вид, что сплю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Вот в который раз убеждаюсь, что деньги в нашем мире все)) Я как то раньше ей не давала денег, она меня раздражала, а в последний раз приходила, вроде так хорошо глянула, ну я ей дала немного. В этот раз ко мне пришел совершенно другой человек, улыбчивая, внимательная, ДАЖЕ САПОГИ СНЯЛА
    хе-хе, така ж херня, мне мой участковый не нравился до того момента, как в прошлый раз, когда малый сильно заболел и я ее дважды за неделю вызывала, я не дала ей оба раза по денюшке. Она нам потом назначила через 3 дня прийти на осмотр, у меня не получилось в тот день, так она мне на мобильный позвонила. Это при том, что я ей его не давала!!!
    О как!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

эх, у меня этот вариант не прокатывает, месяцев в 8-9 пару раз так получалось. со мной вообще спать не хочет! (обидно!) она у мя вааще только на улице спит днем, но это ж не есть гуд - сыро, холодно, дождь, снег, ветрище - все ей по фигу. Седня посадила ее в кроватку и вышла из комнаты, она там пол часа тусила ,потом ей надоело и она стала нервничать и меня звать, попросилась на ручки и сразу отрубилась. но не факт ,что завтра это прокатит...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Кукусики))))у Насти сопли уже почти 2 недели-блин...и когда ж эти зубы уже вылезут(((еще и погода г...няная!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Привет!
    а я вчера заболела, т-ра 37.4 и тело ломит - капец. не могу дите носить на руках, а она капризная(((( сил нету, как дожить до воскр когда папа будет дома?? хотя она ему на руки не идет, выгибается и орет. Сегодня такую истерику закатила в 4 утра, ужас(((( соседи наверное в шоке
    а у меня нет сил, хочется забиться в дыру и чтоб никто не трогал..
    выздоравливай скорее!!!
    Укладывала малого на сон дневной. Залезли на диван, он улегся под бочок мне и я решила ему песенку спеть, ничего кроме дым сигарет с ментолом в голову не пришло, я ж затянула, а малый тааак удивленно обернулся на меня, потом слез на пол и качаться начал))) прям дискотека лагерная)
    хи-хи)))класс! помню когда только забрали нас из роддома,папа Насте пел Бутырку "Июльский вечер..." и она прекрасно под нее засыпала)))

чуть не забыла сказать комплимент Дашутке-кудряшке-Ируськин дочка чудесная малышка!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

щас еще чуть-чуть и стану флудилкой)
    Ируськин, доча красавочка!

Не вообще про сон это вчера такой армагедец был, он уже пару месяцев отлично засыпает днем с любимой коровой в обнимку. Просто отворачивается и засыпает главное чтоб угуляный был и сам решил что пора спать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я сижу скучаю.. Алисоня у родителей сегодня была, у меня 17 мая экзамен - не сдам - диплома не будет - а пересдача только через год, сижу учу, мама говорит, что вчера еле спать лягла рыдала 20 минут, звала маму, и утром таже самая картина... Сердце разрывается(((
    При этом она уже неоднократно ночевала там, и даже пару ночей подряд.. И маму даже не вспоминала.. Повзрослела уже)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ложусь с ней на кровать, отворачиваюсь, она возится 15-40 минут, и сама засыпает. главное - я рядом должна активно делать вид, что сплю
    если я отвернусь, она слезет с кровати и пойдет в зал свои дела решать недоделанные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

В вашем возрасте я прикачивала, потом просто брала на ручки сидя и гладила глазки, сказку рассказывала, сейчас просто ложусь с ней рядом, обнимаемся и читаем "мальчика фу-фу"))) - это наша любимая книжка "Мойдодыр" - с ней и днем, и ночью ложимся)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

если я отвернусь, она слезет с кровати и пойдет в зал свои дела решать недоделанные
    закрываю все двери, убираю игрушки, прячу пульт от телевизора - заняться ей нечем, приходится спать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Darinka_S и Ируськин, девчонки очаровательны, такие красавицы!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, не хватает иногда кнопки "выкл"
    И это пишет человек, у которого дети буквально на ходу засыпают

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда ж у нас будут фостики и кудряхи))))))))))))))
    Эээээх, плохо вам, безхвостым!
    Вот мы свой уже вырастили :

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Вчера делала вид что сплю. Меня побили подушкой, попрыгали чуток а потом просто начали открывать силком глаза, заглядывать с хитрой мордой прям в глаза и мило говорить "буууу"
    А представляешь, что бы Михей с тобой сделал,если б реально заснула? Сразу Катечкина вспомнилась с "пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем"

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы нагулялись и наплавались!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это наша любимая книжка "Мойдодыр" - с ней и днем, и ночью ложимся)
    "Вдруг из маминой, из спальни..." Зась, тебе ночью "Мойдодыр" не снится ещё?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы нагулялись и наплавались!!!
    красотень какая - по лужам шлепать! аж мне захотелось!))))))))))

Сторінка 130 з 297 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті