Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 711 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я вчерась первый раз сподобилась пойти назаказывать вещичек для своей мелочи: пару песочников и куртец для мелочи пузатой, и пару футболочек и куртец для мелочи не пузатой. Осталось убедить папу, что это НЕ подарок мне на восьмое марта
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и мой поле массажа. Но в то же время, после массажа он начал становиться на мостик, поворачиваться, хорошо подтягивать ноги к животику и вообще, как-то крепче и сильнее, поэтому не считаю такое поведение чем-то неправильным.
    мой тоже начал пытаться ползать после массажа, значит пока бить тревогу не буду, будемс наблюдать

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

а я вчерась первый раз сподобилась пойти назаказывать вещичек для своей мелочи: пару песочников и куртец для мелочи пузатой, и пару футболочек и куртец для мелочи не пузатой. Осталось убедить папу, что это НЕ подарок мне на восьмое марта

я тож вчера пыталась нашего убедить, что дезик на 8 марта не покатит, он даже поверил, но потом мне стало стыдно))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ира, странно, у меня 25г пачка на три пакета, т.е. на 1200г сметаны, может, у тебя была 15-ти граммовая пачка? Потому шо 25 г на две пачки - застывает вообще как зверь (мне так даже больше нравится).
    ой, а я ж тоже делала твой десерт, с желе магазинным, такая вкуснятина, у меня все гости ели и облизывались, я сдуру аж из трех пачек сметаны сделала большущую тарелку. Спасибо за рецептик, можно столько экспериментировать )) супер просто!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Поздравляю именинников с их датками!!!

Маргоша - Ванечку с 10 месяцами!!!
    Мурченок - Лёвушку с 7 месяцами!!!
    Smela - Глебушку с 4 месяцами!!!

Vii - Линочку с 4 месяцами!!!
    Ингушка - Венечку с 2 месяцами!!!

Busena, Мишыка с двухлетием!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Пойду поработаю что ли, всем хорошего дня и приятных предпраздничных хлопот )))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

праздравляю!
    а я вчера полностью получила вот такую страничку http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/16/4 и такую куртейку-непродувайку-непромокайку http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/17/3 и набор штанцив http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/16/1
    напялила все на детеныша, он был в шоке.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, всем привет! Именинников - с датками!!!!!
    День сегодня - чудо-чудное! Мы едем на природу к друзьям, бум блины трескать
    Сижу в предвкушении.
    А вернее, вся истерзанная и измученная Евой. Это трындец. Второй день ужасное у нее настроение, плаксивость, грудь требует, сама не играет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис

присоединяюсь к поздравлениям. А меня сейчас из дому саму на целый час выпустят. Ураааааа!!!!!!! Хоть людей увижу.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис

присоединяюсь

taranushka, какие вы лапочки

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет всем !!!

На улице весна, УРАААААААААААААА
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    [CENTER]Доброе утро мамочка и деткам!
    Поздравляем именинников с их маленькими датками!!!

Busena, Мишутку с двухлетием!!!

!
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    что-то я не нашла тот сайт с рецептами из каш.
    можно из них делать оладьи и блины (вместо муки добавлять или частично мука, частично каша) а я такая экстремалка, что в любую выпечку их запихнула бы
    Значит не судьба Посмотрю может что-то придумаю , но я не экстремал

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Дамы, может кто знает, где взять саксофон, как реквизит, нужен на 2 минуты. чтоб постоял рядом, для красоты.
    в музыкальной школе или может даже в обычной есть в муз.кабинете. ( У нас много всяких инструментов в школе было)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кстати, я че рисовую Ремедию взяла, там упаковка герметичная и можно три месяца после открытия держать, учитывая, что мы полные порции не едим, как раз но стоит 40 с хвостиком. А гречку за 20 с хвостом Нестле взяла - можно 3 недели. Так что, лучше дороже, но выкидывать не придёццо
    Спасибо

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девченки, доброе утро!!!! Большое спасибо всем, кто нас вчера поздравил!!!
    ом!!!!!

Маленький отчетик:
    Славный малый а какие у вас потягуси

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    гггггг может она себя изнутри хотела защитить, для нас вообще это аллилуя, даже самую дикую истерику остановит шуршание бумаги или кулька. а уж если в руки попалась. так счатья нет предела
    +100 у нас тоже самое с бумагой и кульком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро.

Присоединяюсь к поздравлениям именников. Большого Мыша - с двухлетием )

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Я все-таки его сделала…этот бисквит мля
    Вот видишь И мужу понравилось )))

Про питание: тоже не верю в особую вымытость-пперебранность круп для детских каш Тут дома сплошь и рядом перебираешь-перебираешь стакан, и то пропустишь соринку. А там масштабы побольше...

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки а мы сегодня крем детский для рук ели, а вы тут гречка и творог со сметаной.....))) Я чуть инфаркт не получила когда увидела)))
    Так детский же
    *Что ж ты, мать, так ребенка плохо кормишь, что он то бумажкой подзакусит, то кремом )*

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А вообще склонен сын к аллергии?или только на лекарства?я уже не ем кучу всего,что ела месяц назад, хочу добиться идеально гладкой кожи у ребенка. Из фруктов - только бананы, из сладкого - галетное и овсяное печенье, каши на воде без масла и молока(в утреннюю овсянку раньше 2 ст.л. добавляла), рыбу без ничего вообще тушу, яйца и прочие известные аллергены не ем. загнусь скоро Все мне кажется, когда утром умываю его, что есть что-то типа мелкой-мелкой сыпи, хотя родственники считают - мне мерещится.
    Держись. Зато потом нае-е-ешься %)
    У Жени в 2 месяца на мой первый и последний банан очень сильно щеки покраснели. Больше не экспериментирую
    Кстати, на подсолнечное масло тоже часто аллергия может быть. На оливковое меньше гораздо

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Спасибо девочки, я с этими зубами думала уже крышей поеду, 4 мес.меня терроризировали, надеюсь теперь как грибы после дождя . Фею никому не отдаю и не просите
    Т.е. к фее на прием всем ехать к тебе?

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    официально не берут, но зато справки о прививках продаются в пешеходных переходах
    Одной мне в свете этого как-то страшновато было бы отдавать в садик непривитого ребенка.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

я обязательно смотрю на срок годности, и не только детского питания, а вообще все продуктов, которые покупаю. Чаще всего это единственное на что я смотрю при покупке продуктов....., хотя надо бы получше читать состав и смотреть на цены. Меня муж иногда спрашивает, а сколько стоит творог.... А я понятия не имею, посмотрела на дату, кинула в тележку и фсё...
    У меня уже даже муж на сроки годности смотрит

Были на улице. Хорошо, но сильный ветер Спальник в прогулочной коляске все-таки рулит

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    229

Типово

Утро доброе !!!!
    Именинничков с датками !!!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я вот за писюнчик тоже переживаю
    но не трогаю
    Когда малому было пару месяцев я тоже переживала по этому поводу ,мнений много а что делать никто толком не знает ,я особо не трогаю.

аааааааааааааааааааааааааа
    так это что и у нас зубы
    он кулачок со рта и не достает
    слюни рекой
    я вот думаю ведь рано еще
    Я думаю для зубов немного рановато ,но детки разные бывают ,у нас слюни лились а зубов до сих пор нет .

мой маленький весенний позитивчик
    Чудестный позитивчик

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А вот мой позитивчик - новая игруня "Михалыч" - Тимка без него теперь не засыпает:
    Михалыч супер ,а мы к игрушкам относимся равнодушно ,вот телефон ,пульты и ложки итд -это вещ

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Tusechka, какой лапотуся

А вот как мы сегодня гулять ходили:
    очаровашка

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    детки супер!
    а мы спим с 13-30!!!! уже и домой пришли, малого в люльке на балкон отнесла. оооо...слышу - просыпается
    вот такие мы мальчики

фото называется "ответ медведу - привет, зая"
    какой хорошенький

все капец
    позвонила я родычам за подарки узнать чего ж они желают
    вообщем заказали пароварку,хлебопечь сертификат в брокард ужжжжжжжжжжжжжжжаааассссссссссс
    во наглость,откуда ж денег то столько взять
    а мне как обычно заколку для волос)))))))))))))
    Скромненько

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    НЕ ну и зачем я сюда зашла - шла же спать....эх...девочки тут на форуме чашку-непроливайку никто не покупал. Я сейчас забрела такая прикольная))))
    присоеденяюсь к вопросу ,и еще скажите плиз какими поильникамы вы поите малых ,вчера муж притащил поильник (теоритически он должен был быть непроливака ,ну я так думала ,а там такая дырка большая что просто при переворачивании вода льется )

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Добрый день , всем !

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям. А меня сейчас из дому саму на целый час выпустят. Ураааааа!!!!!!! Хоть людей увижу.
    ооо, класс! я когда первый раз выползла надолго как пьяная была - столько всего вокруг интересного, и люди, люди!..

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Именинников - с датками!!!!!
    День сегодня - чудо-чудное! Мы едем на природу к друзьям, бум блины трескать
    Сижу в предвкушении.
    А вернее, вся истерзанная и измученная Евой. Это трындец. Второй день ужасное у нее настроение, плаксивость, грудь требует, сама не играет.
    Вика, хорошо вам погулять!
    Мы тоже будем устраивать третье блинное воскресенье, на этот раз для мам )))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    праздравляю!
    а я вчера полностью получила вот такую страничку http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/16/4 и такую куртейку-непродувайку-непромокайку http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/17/3 и набор штанцив http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/16/1
    напялила все на детеныша, он был в шоке.
    не дразнись! я и так неимоверным усилием воли сдерживаюсь, чтобы не пойти ещё дозаказать чёго-нить. Боязно с размерами пролететь, а шо делать, надо дитёв окрасивливать
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Karina Rossu

официально не берут, но зато справки о прививках продаются в пешеходных переходах
    Увидела эту цитату скраю и
    Огромное заблуждение !!! Как раз с этим сейчас ОЧЕНЬ сложно !!!
    Столкнулись недавно , при оформлении в садик .

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Утро доброе !!!!
    Нам папа купил такой в антошке http://babyangel.dp.ua/product/volsh...0-ml-ot-6-mes/, нигде ничего не проливаетьтся, малому нравиться

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Погодка поёт ! Уехали на дачу .
    Всем пока , много не пишите. Я и так выпала из жизни форума на пару дней , сплошные гости были , чему была очень рада конечно
    Даже не пыталась всё перечитывать , всё равно не реально )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Погодка поёт ! Уехали на дачу .
    Всем пока , много не пишите. Я и так выпала из жизни форума на пару дней , сплошные гости были , чему была очень рада конечно
    Даже не пыталась всё перечитывать , всё равно не реально )))
    Хорошей поездки!!!!!

А мы дома, папа работает, дети во дворе, а я на кухне, периодически прибегая к компу))))))))

Сторінка 130 з 711 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті