а я вчерась первый раз сподобилась пойти назаказывать вещичек для своей мелочи: пару песочников и куртец для мелочи пузатой, и пару футболочек и куртец для мелочи не пузатой. Осталось убедить папу, что это НЕ подарок мне на восьмое марта![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчерась первый раз сподобилась пойти назаказывать вещичек для своей мелочи: пару песочников и куртец для мелочи пузатой, и пару футболочек и куртец для мелочи не пузатой. Осталось убедить папу, что это НЕ подарок мне на восьмое марта![]()
Укусю!
Поздравляю именинников с их датками!!!
Маргоша - Ванечку с 10 месяцами!!!
Мурченок - Лёвушку с 7 месяцами!!!
Smela - Глебушку с 4 месяцами!!!
Vii - Линочку с 4 месяцами!!!
Ингушка - Венечку с 2 месяцами!!!
Busena, Мишыка с двухлетием!!!
![]()
Пойду поработаю что ли, всем хорошего дня и приятных предпраздничных хлопот)))
праздравляю!
а я вчера полностью получила вот такую страничку http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/16/4 и такую куртейку-непродувайку-непромокайку http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/17/3 и набор штанцив http://www.next.co.uk/shopping/boys/newbornboys/16/1
напялила все на детеныша, он был в шоке.
Девочки, всем привет! Именинников - с датками!!!!!
День сегодня - чудо-чудное! Мы едем на природу к друзьям, бум блины трескать
Сижу в предвкушении.
А вернее, вся истерзанная и измученная Евой. Это трындец. Второй день ужасное у нее настроение, плаксивость, грудь требует, сама не играет.![]()
Привет всем !!!
На улице весна, УРАААААААААААААА
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Значит не судьбаПосмотрю может что-то придумаю , но я не экстремал
в музыкальной школе или может даже в обычной есть в муз.кабинете. ( У нас много всяких инструментов в школе было)
Спасибо
Славный малыйа какие у вас потягуси
![]()
Доброе утро.
Присоединяюсь к поздравлениям именников. Большого Мыша - с двухлетием)
Вот видишьИ мужу понравилось
)))
Про питание: тоже не верю в особую вымытость-пперебранность круп для детских кашТут дома сплошь и рядом перебираешь-перебираешь стакан, и то пропустишь соринку. А там масштабы побольше...
Так детский же
*Что ж ты, мать, так ребенка плохо кормишь, что он то бумажкой подзакусит, то кремом)*
Держись. Зато потом нае-е-ешься %)
У Жени в 2 месяца на мой первый и последний банан очень сильно щеки покраснели. Больше не экспериментирую
Кстати, на подсолнечное масло тоже часто аллергия может быть. На оливковое меньше гораздо
Т.е. к фее на прием всем ехать к тебе?![]()
Одной мне в свете этого как-то страшновато было бы отдавать в садик непривитого ребенка.
У меня уже даже муж на сроки годности смотрит
Были на улице. Хорошо, но сильный ветерСпальник в прогулочной коляске все-таки рулит
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Утро доброе !!!!
Именинничков с датками !!!!!
Когда малому было пару месяцев я тоже переживала по этому поводу ,мнений много а что делать никто толком не знает ,я особо не трогаю.
Я думаю для зубов немного рановато ,но детки разные бывают ,у нас слюни лились а зубов до сих пор нет .
Чудестный позитивчик
Михалыч супер ,а мы к игрушкам относимся равнодушно ,вот телефон ,пульты и ложки итд -это вещ
очаровашка
какой хорошенький
Скромненько
присоеденяюсь к вопросу ,и еще скажите плиз какими поильникамы вы поите малых ,вчера муж притащил поильник (теоритически он должен был быть непроливака ,ну я так думала ,а там такая дырка большая что просто при переворачивании вода льется )
ооо, класс! я когда первый раз выползла надолго как пьяная была - столько всего вокруг интересного, и люди, люди!..
Вика, хорошо вам погулять!
Мы тоже будем устраивать третье блинное воскресенье, на этот раз для мам )))
не дразнись! я и так неимоверным усилием воли сдерживаюсь, чтобы не пойти ещё дозаказать чёго-нить. Боязно с размерами пролететь, а шо делать, надо дитёв окрасивливать![]()
Укусю!
Karina Rossu
Увидела эту цитату скраю иофициально не берут, но зато справки о прививках продаются в пешеходных переходах
Огромное заблуждение !!! Как раз с этим сейчас ОЧЕНЬ сложно !!!
Столкнулись недавно , при оформлении в садик .
Нам папа купил такой в антошке http://babyangel.dp.ua/product/volsh...0-ml-ot-6-mes/, нигде ничего не проливаетьтся, малому нравиться
Погодка поёт ! Уехали на дачу .
Всем пока , много не пишите. Я и так выпала из жизни форума на пару дней , сплошные гости были , чему была очень рада конечно
Даже не пыталась всё перечитывать , всё равно не реально )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks