Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 711 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

милую симпотягу - девочку Алинку с годиком!!! Светик,зная,что читаешь тему,пусть доця приносит только радость
    Венечку с 10 месяцами!!!!
    Алису и Егорку с 9 месяцами!!!
    Даниила и Давида с 4 месяцами!!!

фотки малышей очень порадовали глаз,такие карапузики все, эх наши уже не такие

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Закрыла розетки заглушками, жалюзи подняла вверх,закрыла камин креслом и убрали любимый стеклянный столик- итог дом напоминает бомжатник
    сочуствую

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, заболела старшенькая, позвонили в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом, а нас вежливо послали и предложили приезжать самим, т.к. врачи нарасхват. Тащить ребенка с темп.39 и высиживать очередь как-то боязно. А в институт справка нужна...От шо робыть в таком случае?
    ты в таких случаях вызывай скорую, а они потом все равно сведения в поликлинику передают.

Пы.Сы у нас наконец-то вчера прорезался третий зуб
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ну смешно...правда. Гречка она и в Африке гречка. Что интересно с ней могут такого сделать производители дет.питания?
    Конечно для ребенка выбираешь самую качественую гречку, само собой прелую никто не покупает)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы, кстати, же сейчас пьем лекарства, все сплошь химические, банановые сиропы всяческие, на новое лекарство сыпет, потом сыпь стухает сама по себе...ну не бросать же лечение от сыпи...
    Саша, а Шурик все еще болеет?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Саш, я тоже маркетолог-рекламист, но не так категорична, так ведь можно сказать. что детское питание-туфта, а налью как я ребеку парного молочка.....
    ну питание питанию рознь...я уже раньше писала, какую изжогу заработал мой совершенно здоровый желудок после того, как я дегустировала детское питание Нестле, и не только мой, но это мои личные очучения, можно списать на что-то другое..

Но вот купила я сливу Хайнц, читаю состав: слива, крохмал, сахар, консерванты, открываю - похоже на концентрированный кисель, здоровой эту еду не назовешь, ну да ладно, если сливу уж очень хочется дать зимой - то 1 раз и можно, но к примеру, мы едим всю обычную еду со стола (это не значит, что мы едим сосиски, борщ, пельмени), мы едим каши, простые супы, пюрешки овощные-фруктовые, на еду нас сроду не сыпало, а на сливу вся оппа и щеки стали такие красивые...и такой же состав примерно во всех остальных банках, единственное, по-моему Гербер отличается, это то же Нестле, вроде премиум класса, но я не большой спец, могу и ошибаться, Гербер вкусняшка ))

а про молоко речи не идет, это крайности - или молоко или из банок, вам еще до молока огого как далеко...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис

Как отступление т темы: пеку я значит очередной тортик (пинчер)...а муж мой к слову скуп на похвалы и комплименты. Значит тортик вышел на славу...я вся горда собой, вечер, чай...пауза 15минуткая. Молчит. Ну я не выдержала
    -"Ну что скажешь за тортик?"
    -"Ничего сладенький"
    Думаю ну хренасе…я тут с Веней на шее, кастрюлей на голове и кубиком в жопе торты пеку, а ему «сладенько»
    -"следующий раз возьмешь хлебушка в сахарок взмокнешь и будет тебе сладенько"

Теперь хвалит)))испугался

П.С кстати думала обидеться, какое-то время не печь...дык а как же для себя для любимой
    чуть весь дом не разбудила
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    merry, я как раз не думаю, что "детская" гречка лучше. Собираюсь измельчать крупы на кофемолке, а не обогащать всякие Хайнцы, Беби и Нестле.
    И мы мелем, и Ляльке я молола.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки а мы сегодня крем детский для рук ели, а вы тут гречка и творог со сметаной.....))) Я чуть инфаркт не получила когда увидела)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки что вы в обычной гречке узрели такого страшного. Вы думаете она хуже той муки которая в пачках для деток продается. Витаминизируют- да, когда зерно раздробили никаких витаминов и микроэлементов там уже не осталось. И все витаминизировано синтетически. А синтетические витамины, точнее их усваиваемость -вопрос спорный.
    По каким таким особым технологиям размолото зерно?
    Как думаете?
    http://www.2mm.ru/pitanie/684 если интересно

..... в результате ферментного гидролиза в продукте значительно уменьшается количество крахмала, следовательно, уменьшается необходимость в выработке панкреатической амилазы, активность которой часто снижена у маленьких детей, в результате чего детские каши Нестле лучше перевариваются в желудочно-кишечном тракте грудного ребенка.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 057

Типово

Саш, я тоже маркетолог-рекламист, но не так категорична, так ведь можно сказать. что детское питание-туфта, а налью как я ребеку парного молочка.....
    слушайте так мы туг все коллеги))!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки а мы сегодня крем детский для рук ели, а вы тут гречка и творог со сметаной.....))) Я чуть инфаркт не получила когда увидела)))
    а мы съели пол листа маминого журнала, пока мама за одежей пошла-полиглот блин))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И мы мелем, и Ляльке я молола.
    мелешь сырую? долго потом варить?

MSS , Саню с зубиком!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Карандашульченка, отчетика сегодня не будет, да и завтра тоже, разве что в воскресенье.
    я тут, як сраный веник, пытаюсь 100 дел сразу сделать-готовлюсь к завтрашнему двухлетию Мыша )
    а картинки обещанной не будет, да?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    уйдешь тут спатьс вами
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    с луны не привезут гречку точно! но ее ехоть не купят в атб прелую! из закромов родных! имхо! может хоть промоют тщательнее
    неее, не надейся....ггггг

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Пы.Сы у нас наконец-то вчера прорезался третий зуб
    о, поздравляем вас, где третий, там по идее и четверный!

да, мы до сих пор болеем, осложнения в виде кашля после орз, уже недели 2 болеем, даже папа наш начал переживать, не поменять ли нам врача....

Дописів
    12 832

Типово

мы, кстати, же сейчас пьем лекарства, все сплошь химические, банановые сиропы всяческие, на новое лекарство сыпет, потом сыпь стухает сама по себе...ну не бросать же лечение от сыпи...
    А вообще склонен сын к аллергии?или только на лекарства?я уже не ем кучу всего,что ела месяц назад, хочу добиться идеально гладкой кожи у ребенка. Из фруктов - только бананы, из сладкого - галетное и овсяное печенье, каши на воде без масла и молока(в утреннюю овсянку раньше 2 ст.л. добавляла), рыбу без ничего вообще тушу, яйца и прочие известные аллергены не ем. загнусь скоро Все мне кажется, когда утром умываю его, что есть что-то типа мелкой-мелкой сыпи, хотя родственники считают - мне мерещится.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты с овощами разобралась? По-поводу калорийности? Что делать?
    Буду растит.масло добавлять, это хорошо повысит калорийность пюре. Ну и до ввода мяса полностью заменять кормление не буду стараться. Потом, месяцев с 8, если мясо пойдет нормально, попытаюсь давать овощи с ним, и без груди тогда
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну питание питанию рознь...я уже раньше писала, какую изжогу заработал мой совершенно здоровый желудок после того, как я дегустировала детское питание Нестле, и не только мой, но это мои личные очучения, можно списать на что-то другое..

.
    про консервы знаю....печальная правда жизни(((( а про твою изжогу не согласна, я все пробую перед тем как малой дать и доедаю иногда пока ттт изжоги не было

Дописів
    2 057

Типово

а мы съели пол листа маминого журнала, пока мама за одежей пошла-полиглот блин))))))
    бумага это вторая сися блин для деток. У мегя в коляске лежит в кармашке молитва - сегодня смотрю-что за бумажка какая-то погрызанная-а это остатки от молитвы ламинированной причем)))
    Саш - а у тебя педиатр приходящий или участковый?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А у вас какие-то проблемы? Или в этом возрасте деткам рано?
    Просто, наш не только встает, но пытается ходить с опорой.
    У нас норма на нижней границе, а до этого плохо формировались ядрышки. Садовенко сказала, что будет хорошо если она пойдет в 10 месяцев, тогда ножки будут стройные и красивые, а сейчас пока не стоит стоять долго, может развиться вальгус

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Карандашульченка, отчетика сегодня не будет, да и завтра тоже, разве что в воскресенье.
    я тут, як сраный веник, пытаюсь 100 дел сразу сделать-готовлюсь к завтрашнему двухлетию Мыша )
    а картинки обещанной не будет, да?
    Жаль) тогда пойду спать.
    Я не забыла, просто не нашла того, что выразило бы то, что в мыслях. Я в поиске) И об ответе тоже. Иди отдыхать, чтобы завтра была хороша)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

http://www.2mm.ru/pitanie/684 если интересно

..... в результате ферментного гидролиза в продукте значительно уменьшается количество крахмала, следовательно, уменьшается необходимость в выработке панкреатической амилазы, активность которой часто снижена у маленьких детей, в результате чего детские каши Нестле лучше перевариваются в желудочно-кишечном тракте грудного ребенка.
    а я консерватор, вам, наверное, тоже по истории в школе рассказывали, что рабочие в начале 20го века боялись прогресса и машин-автоматов на производстве, ломали их, чтоб типа ручной труд остался, так вот и я - боюсь этих всех маркетинговых описаний от Нестле, прямо аж мороз по коже от слов панкреатическая амилаза, сниженная активность, ферментный гидролиз...они у меня вызывают обратно противоположный эффект - хочется пойти и наварить обычной гречи, картохи и тыквы и обходить полку с дет.питанием 10й стороной....

Сторінка 126 з 711 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті