Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 711 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Хотя может "Малыш" и надо было брать, а не хайнцы и нестле
    ну а что такое Малыш - толокняная мука, которая делается преимущественно из овса, та же тебе овсянка....
    гречку я готовую уже разминала....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Честно говоря - не знала даже
    Может вообще купить какую-нибудь дешевую???

А открытую кашу только 3 недели хранить? Дольше ведь нельзя?

И может кто-нибудь знает, что с неиспользованными кашами можно делать ? Или собаку кормить только, как вариант еще мусорное ведро
    тю , мужа корми, нашо ж они мужья созданы.
    Папин обед-это недоеденный суп. половинка котлеты и фрукты из компота, мой за Милой вседоедает, а сладкие с бананом-так это вообще десерт, захожу как то утором на кухню. а мой такой довольный силит и кашу ее наворачивает, говорит, так вроде она ей не сильно понравилась....)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

merry , Думающая Блондинка спасибо вам и всем-всем за советы!!!!!!
    Вот хорошо , что вы есть

Обычную гречку, варенную на блендер или сырую измельчить и варить?

И если рис так варить, то какой брать? Т.к. мы себе берем, только длиннозернистый и пропаренный.

Марисон, мне не сказали с какой именно начинать, просто сказали: гречка, рис, кукуруза.
    А вот старшего с гречки и начинала кормить и все было хорошо.
    Я вот не стала бы обычную кашу давать, детские идут безглютеновые, плюс зерно размолото по особой технологии, плюс обогащено всякими митаминками, кстати гречка обычная-очень очень тяжела для печени

Дописів
    6 671

Типово

Давала чистую без добавок. Нордик мелкого помола?
    Да уже второй вид каши пробуем, третья пачка была молочная. Производители будут рады.Почему не сделать маленькие пачки пробники

Теперь опять ждать, когда все сойдет и все опять по новой.Эх...
    это ж тебе не Эйвон пробники давать
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я не звоню, когда ухожу. Ну или могу позвонить, когда уже обратно иду. А чего звонить - если совсем плохо все, сами позвонят,отойти не успеешь))), а если хорошо, то чего людям на мозги капать, пусть ребенком занимаются, а не телефонными разговорами. Вот в воскресенье очередной выход в свет, да еще и вечером - успеть бы к засыпанию вернуться, а то устроит он сначала бабушке вырванные годы, а потом нам веселенькую ночку)))). Но он у нас очень умный и воспитанный мальчик, так что я на него уже сейчас могу положиться.
    та я ж и не звоню, сама себедуму думаю
    Честно говоря - не знала даже
    Может вообще купить какую-нибудь дешевую???

А открытую кашу только 3 недели хранить? Дольше ведь нельзя?

И может кто-нибудь знает, что с неиспользованными кашами можно делать ? Или собаку кормить только, как вариант еще мусорное ведро
    я бросаю в хлебопечку а на собаку диатез нападет от такой каши
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну вообщето рекомендуют с рисовой начинать, она какбы нейтральная, потом овсянку и гречку, меня мама в детстве накормила гречкой и я не то что сыпью-коркой равномерно покрылась-жуть
    рис крепить может
    merry , Думающая Блондинка спасибо вам и всем-всем за советы!!!!!!
    Вот хорошо , что вы есть

Обычную гречку, варенную на блендер или сырую измельчить и варить?

И если рис так варить, то какой брать? Т.к. мы себе берем, только длиннозернистый и пропаренный.

Марисон, мне не сказали с какой именно начинать, просто сказали: гречка, рис, кукуруза.
    А вот старшего с гречки и начинала кормить и все было хорошо.
    от стремно нынешнюю гречку давать меленую...естьже низкоаллергенные каши, хаинц точно видела, там бегемот в халате на комаровского похож

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Хотя может "Малыш" и надо было брать, а не хайнцы и нестле
    А ты читала вообще её состав?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

А как ты её вводила? Сколько давала? Почему решила что это каша? Вы же болеете, лечитесь лекарствами?
    Не мы лекарства не принимаем. Тем более после всех лекарств, пропили линекс.
    Начала, как обычно с чайн. ложечки и сегодня после 2ст.л. - приплыли((( И как-то странно, сыпь к вечеру уже на щечках и попе появляется.

Марисон , не муж не будет. Сказал выкинь и не заморачивайся.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А ты читала вообще её состав?
    Читала, но вот именно ее педиатр сказала, дети хорошо переносят. Вот и купила.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это ж тебе не Эйвон пробники давать

от стремно нынешнюю гречку давать меленую...естьже низкоаллергенные каши, хаинц точно видела, там бегемот в халате на комаровского похож
    Та да...

Хайнц уже ели, еще нестле и беби - не подходит

Смотрю еще названий немного осталось)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не мы лекарства не принимаем. Тем более после всех лекарств, пропили линекс.
    Начала, как обычно с чайн. ложечки и сегодня после 2ст.л. - приплыли((( И как-то странно, сыпь к вечеру уже на щечках и попе появляется.
    Ты Игорьку не давала антибиотик?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 671

Типово

Спокойно вам ночи, друзяки!ждет меня подушка

Забула сказать: моя вредина не ест яблоко, только пробует и отворачивается, купила персиковое пюрэ, тоже самое!как же ото жить без фруктов то?

Дописів
    12 832

Типово

ну ты говоришь - как диагноз ставишь))
    А вообще, конечно, да, стремно нынче прикорм вводить - что овощи, что каши. Боишься жутко этих дерматитов, щечки рассматриваешь. То ли дело в нашей "молодости": читаю тетради, которые мама вела по нашему с сестрами развитию и удивляюсь. К примеру, в 7 мес. и 2 дня я съела, девочки, вот что: суп с фасолью и курицей, творог с молоком и сметаной, пюре из яблок и кабачков. И главное, ни на что меня не сыпало, стул был прекрасный и животик не болел. Не знаю, смогла бы сейчас тот свой обед повторить
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Читала, но вот именно ее педиатр сказала, дети хорошо переносят. Вот и купила.

Та да...

Хайнц уже ели, еще нестле и беби - не подходит

Смотрю еще названий немного осталось)))
    есть еще friso , я как в караван прихожу и становлюсь перед стойкой с детским питанием, могу и час простоять....муж меня в детском отделе ост авляет и идет по магазину, через 45 минут я на том же месте и в руках одна баночка))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ты Игорьку не давала антибиотик?
    Нет
    То Влад пил!!!!
    Востаннє редагував Natabel: 05.03.2011 о 00:50

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я вот не стала бы обычную кашу давать, детские идут безглютеновые, плюс зерно размолото по особой технологии, плюс обогащено всякими митаминками, кстати гречка обычная-очень очень тяжела для печени
    размолото по особой маркетинговой технологии, да-да-да ))) я раньше тоже такое придумывала, оно ж так легче продается )) и щаз придумываю, только уже на другие темы...

низкоаллергенные они за счет того, что там нет добавок, красителей, и состава крупы, ну вот не верю я, что гречневую кашу для детей делают из гречки с луны...все с одних и тех же полей...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спокойно вам ночи, друзяки!ждет меня подушка
    добранич

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    размолото по особой маркетинговой технологии, да-да-да ))) я раньше тоже такое придумывала, оно ж так легче продается )) и щаз придумываю, только уже на другие темы...

Саш, я тоже маркетолог-рекламист, но не так категорична, так ведь можно сказать. что детское питание-туфта, а налью как я ребеку парного молочка.....

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки что вы в обычной гречке узрели такого страшного. Вы думаете она хуже той муки которая в пачках для деток продается. Витаминизируют- да, когда зерно раздробили никаких витаминов и микроэлементов там уже не осталось. И все витаминизировано синтетически. А синтетические витамины, точнее их усваиваемость -вопрос спорный.
    По каким таким особым технологиям размолото зерно?
    Как думаете?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А вообще, конечно, да, стремно нынче прикорм вводить - что овощи, что каши. Боишься жутко этих дерматитов, щечки рассматриваешь. То ли дело в нашей "молодости": читаю тетради, которые мама вела по нашему с сестрами развитию и удивляюсь. К примеру, в 7 мес. и 2 дня я съела, девочки, вот что: суп с фасолью и курицей, творог с молоком и сметаной, пюре из яблок и кабачков. И главное, ни на что меня не сыпало, стул был прекрасный и животик не болел. Не знаю, смогла бы сейчас тот свой обед повторить
    моя мама вообще считает, ну подумаешь сыпь на щечках, ерунда какая...))))
    творог с молоком и сметаной это круто даже для меня )) а все остальное - вполне нормашка как по-моему...

мы, кстати, же сейчас пьем лекарства, все сплошь химические, банановые сиропы всяческие, на новое лекарство сыпет, потом сыпь стухает сама по себе...ну не бросать же лечение от сыпи...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ты с овощами разобралась? По-поводу калорийности? Что делать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 832

Типово

merry, я как раз не думаю, что "детская" гречка лучше. Собираюсь измельчать крупы на кофемолке, а не обогащать всякие Хайнцы, Беби и Нестле.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    низкоаллергенные они за счет того, что там нет добавок, красителей, и состава крупы, ну вот не верю я, что гречневую кашу для детей делают из гречки с луны...все с одних и тех же полей...
    с луны не привезут гречку точно! но ее ехоть не купят в атб прелую! из закромов родных! имхо! может хоть промоют тщательнее!
    добранич
    уйдешь тут спатьс вами

Сторінка 125 з 711 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті