| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю , мужа корми, нашо ж они мужья созданы.
Папин обед-это недоеденный суп. половинка котлеты и фрукты из компота, мой за Милой вседоедает, а сладкие с бананом-так это вообще десерт, захожу как то утором на кухню. а мой такой довольный силит и кашу ее наворачивает, говорит, так вроде она ей не сильно понравилась....)))))
это ж тебе не Эйвон пробники давать![]()
та я ж и не звоню, сама себедуму думаю
я бросаю в хлебопечкуа на собаку диатез нападет от такой каши
рис крепить может
от стремно нынешнюю гречку давать меленую...естьже низкоаллергенные каши, хаинц точно видела, там бегемот в халате на комаровского похож
Спокойно вам ночи, друзяки!ждет меня подушка
Забула сказать: моя вредина не ест яблоко, только пробует и отворачивается, купила персиковое пюрэ, тоже самое!как же ото жить без фруктов то?
ну ты говоришь - как диагноз ставишь))
А вообще, конечно, да, стремно нынче прикорм вводить - что овощи, что каши. Боишься жутко этих дерматитов, щечки рассматриваешь. То ли дело в нашей "молодости": читаю тетради, которые мама вела по нашему с сестрами развитию и удивляюсь. К примеру, в 7 мес. и 2 дня я съела, девочки, вот что: суп с фасолью и курицей, творог с молоком и сметаной, пюре из яблок и кабачков. И главное, ни на что меня не сыпало, стул был прекрасный и животик не болел. Не знаю, смогла бы сейчас тот свой обед повторить![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував Natabel: 05.03.2011 о 00:50
размолото по особой маркетинговой технологии, да-да-да))) я раньше тоже такое придумывала, оно ж так легче продается
)) и щаз придумываю, только уже на другие темы...
низкоаллергенные они за счет того, что там нет добавок, красителей, и состава крупы, ну вот не верю я, что гречневую кашу для детей делают из гречки с луны...все с одних и тех же полей...
Девочки что вы в обычной гречке узрели такого страшного. Вы думаете она хуже той муки которая в пачках для деток продается. Витаминизируют- да, когда зерно раздробили никаких витаминов и микроэлементов там уже не осталось. И все витаминизировано синтетически. А синтетические витамины, точнее их усваиваемость -вопрос спорный.
По каким таким особым технологиям размолото зерно?
Как думаете?
моя мама вообще считает, ну подумаешь сыпь на щечках, ерунда какая...))))
творог с молоком и сметаной это круто даже для меня)) а все остальное - вполне нормашка как по-моему...
мы, кстати, же сейчас пьем лекарства, все сплошь химические, банановые сиропы всяческие, на новое лекарство сыпет, потом сыпь стухает сама по себе...ну не бросать же лечение от сыпи...
merry, я как раз не думаю, что "детская" гречка лучше. Собираюсь измельчать крупы на кофемолке, а не обогащать всякие Хайнцы, Беби и Нестле.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks