Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 385, показано з 241 по 260.

Тема: Подкаблучники и подкаблучницы, кого больше?)

Дописів
    12 043

Типово

челу надо недельку ухоженным потерпеть и все, свобода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Реченька Переглянути допис
    Злая ты(((
    Лично я-внешность чела вижу только первую неделю знакомства. Потом или принимаю или откидываю из жизни тело. Но внешности уже не вижу (( бывает даже аж задумываюсь- красив или как? И сама себе привожу доводы с первой недели знакомства. От такие траблы.
    Так что внешность- так расплывчато. Может измениться запах и вкус чела- вот это замечу сразу, да. Но внешность.. ((( увы..
    Вкус? Ты ешь людей?)))

Дописів
    9 197

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Вкус? Ты ешь людей?)))
    А кто их не ест?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    расшифруй плиз, а то че-то я сегодня плохо понимаю по лисьи
    расшифруй плиз, а то че-то я сегодня плохо понимаю по лисьи
    до этого мы пример lkn рассматривали.
    а Реченька, говорит о современной жизни. Ты ж понимаешь, чем эти варианты отличаются?

В нашем мире, женщины смотрят на способность мужчины финансово обеспечивать семью. Это на первом плане у многих. Внешность, ум, желание трахать и прочее идут после.
    Если вы конечно не студенты и не надеетесь на будущее развитие.

Дописів
    54 738

Типово

Злая ты(((
    Лично я-внешность чела вижу только первую неделю знакомства. Потом или принимаю или откидываю из жизни тело. Но внешности уже не вижу (( бывает даже аж задумываюсь- красив или как? И сама себе привожу доводы с первой недели знакомства. От такие траблы.
    Так что внешность- так расплывчато. Может измениться запах и вкус чела- вот это замечу сразу, да. Но внешность.. ((( увы..
    это все уход от действительности... Т.е. ты внешность таки оцениваешь. А уж потом их тех кто тебя не отталкивает, как минимум, а то и привлекает внешне ты оцениваешь и выделяешь лучших)

Дописів
    83 936

Типово

Злая ты(((
    если организм объективно тот же и не заболел внезапно,
    то это не "запах поменялся" а отношение к пахнущему)))
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    23 302

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    справедливости ради: может и без всяких болезней, и без смены отношения
    просто смена рациона, массы тела, количества движения
    ...да, я зануда)))

Дописів
    9 197

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а Реченька, говорит о современной жизни. Ты ж понимаешь, чем эти варианты отличаются?

В нашем мире, женщины смотрят на способность мужчины финансово обеспечивать семью. Это на первом плане у многих. Внешность, ум, желание трахать и прочее идут после.
    Все это так. Только первое из области разума и "выгодно", а второе из области чувств и "нравится"

Дописів
    83 936

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    справедливости ради: может и без всяких болезней, и без смены отношения
    просто смена рациона, массы тела, количества движения
    ...да, я зануда)))
    когда есть зануды,
    могу и побыть художником
    прорисовать только те штрихи, которые вот прям счас хочется
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Дописів
    54 738

Типово

Все это так. Только первое из области разума и "выгодно", а второе из области чувств и "нравится"
    а ткни еще раз, что тут из области чувств и нравится?
    второе это студенты или о чем ты?

Дописів
    3 057

Типово

это все уход от действительности... Т.е. ты внешность таки оцениваешь. А уж потом их тех кто тебя не отталкивает, как минимум, а то и привлекает внешне ты оцениваешь и выделяешь лучших)
    По большому счету да ( пардоньте что заснула. Погода меня вышибла)
    Но я была близка с отнюдь не красавцами и даже наоборот, и меня их внешность также не колыхала уже после недельного общения. Ну не могу я объективно видеть внешность ((( только ощущаю энергетику чела и его реакцию на мои действия.
    И вообще. .. наше лицо после определенного возраста ( у каждого по разному) приобретает черты нашего характера, изменябтся мимические складки. И все наши пороки и добродетели на нем отражаются без прикрас

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Вкус? Ты ешь людей?)))
    Страшно?))
    Ниссы, я за майонезом (с)

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    челу надо недельку ухоженным потерпеть и все, свобода.
    Возможно даже и терпеть не придется) 2-3 встречи и образ очерчен. А встречи могут быть и случайными.
    У меня вот сотрудница-оч красивая девушка. Но объективно ее внешность тускнеет от ее надменности
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Кстати да. Болезни меняют запах тела, но более них запах меняется от вкусовых предпочтений и образа жизни. И это так странно и страшно (

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Возможно даже и терпеть не придется) 2-3 встречи и образ очерчен. А встречи могут быть и случайными.
    У меня вот сотрудница-оч красивая девушка. Но объективно ее внешность тускнеет от ее надменности
    Еще существут разное восприятие "красоты" и "привлекательности" одного и того же об'екта с мужской стороны и женской,часто оно разное. Для нее ее подруга допустим красивая или скажем интересная, а мужики ее в таком ракурсе даже и не рассматривают и наоборот.

Дописів
    12 043

Типово

есть красота, а есть типаж. я вот жалею, что не живу в ирландии. меня аж тилипает когда вижу рыжих красоток. а если они еще и ниже/среднего роста и до 50 кг...

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Еще существут разное восприятие "красоты" и "привлекательности" одного и того же об'екта с мужской стороны и женской,часто оно разное. Для нее ее подруга допустим красивая или скажем интересная, а мужики ее в таком ракурсе даже и не рассматривают и наоборот.
    Вполне допускаю. И, кстати, поэтому не понимаю мужиков) ну как можно реальную красоту не видеть??
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    есть красота, а есть типаж. я вот жалею, что не живу в ирландии. меня аж тилипает когда вижу рыжих красоток. а если они еще и ниже/среднего роста и до 50 кг...
    Оооооо!!! Я до сих пор помню двух скандинавских красоток на евро 2012, которые меня просто вышибли из разума! Белая кожа, свело-рыжие волосы, мягко очерченный подбородок у каждой, они вероятно были сестры- но я не знаю, как себя в руках держали мужики, которые с ними общались, я вот не залезла к ним в сиськи только из-за языкового барьера.
    Эти богини были рядом- я онемела и вытаращилась на них как идиотка. И вот, теперь у меня никакого лесбийского опыта! (((

Дописів
    9 197

Типово

а ткни еще раз, что тут из области чувств и нравится?
    второе это студенты или о чем ты?
    Внешность, ум, желание трахать...

Дописів
    21 671

Типово

Агаааа!!! А в соседствующей нашей ветке мне да практически все доказывали "главное, шоб человек хороший был" деньги не главное, не важно, если она зарабатывает более М, главное любовь, а любовь- это взаимное уважение...
    Вот я сразу чёт не верил...

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Агаааа!!! А в соседствующей нашей ветке мне да практически все доказывали "главное, шоб человек хороший был" деньги не главное, не важно, если она зарабатывает более М, главное любовь, а любовь- это взаимное уважение...
    Вот я сразу чёт не верил...
    Квадрат ! не верь никому )))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    54 738

Типово

Не доверяй никому.(с)
    Многие считают, что они лапочки. Но кто то может быть другого мнения на этот счет.

По поводу

главное любовь, а любовь- это взаимное уважение..
    Это конечно может быть и главное, но кто из этих женщин готов любить мужчину дармоеда без какого либо дохода вообще? Сколько времени женщины готовы любить такого мужчину?
    Будут ли его любить, если он не работает, лежит на диване и уважает женщину?
    Мы живем в материальном мире. Тем более городские. Мы не выращиваем еду, не шьем сами сапоги. Нет возможности вести натуральное хозяйство. Врут ли люди, про неважность денег?

Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті