челу надо недельку ухоженным потерпеть и все, свобода.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до этого мы пример lkn рассматривали.
а Реченька, говорит о современной жизни. Ты ж понимаешь, чем эти варианты отличаются?
В нашем мире, женщины смотрят на способность мужчины финансово обеспечивать семью. Это на первом плане у многих. Внешность, ум, желание трахать и прочее идут после.
Если вы конечно не студенты и не надеетесь на будущее развитие.
По большому счету да ( пардоньте что заснула. Погода меня вышибла)
Но я была близка с отнюдь не красавцами и даже наоборот, и меня их внешность также не колыхала уже после недельного общения. Ну не могу я объективно видеть внешность ((( только ощущаю энергетику чела и его реакцию на мои действия.
И вообще. .. наше лицо после определенного возраста ( у каждого по разному) приобретает черты нашего характера, изменябтся мимические складки. И все наши пороки и добродетели на нем отражаются без прикрас
Возможно даже и терпеть не придется) 2-3 встречи и образ очерчен. А встречи могут быть и случайными.
У меня вот сотрудница-оч красивая девушка. Но объективно ее внешность тускнеет от ее надменности
Кстати да. Болезни меняют запах тела, но более них запах меняется от вкусовых предпочтений и образа жизни. И это так странно и страшно (
есть красота, а есть типаж. я вот жалею, что не живу в ирландии. меня аж тилипает когда вижу рыжих красоток. а если они еще и ниже/среднего роста и до 50 кг...
Вполне допускаю. И, кстати, поэтому не понимаю мужиков) ну как можно реальную красоту не видеть??
Оооооо!!! Я до сих пор помню двух скандинавских красоток на евро 2012, которые меня просто вышибли из разума! Белая кожа, свело-рыжие волосы, мягко очерченный подбородок у каждой, они вероятно были сестры- но я не знаю, как себя в руках держали мужики, которые с ними общались, я вот не залезла к ним в сиськи только из-за языкового барьера.
Эти богини были рядом- я онемела и вытаращилась на них как идиотка. И вот, теперь у меня никакого лесбийского опыта! (((
Не доверяй никому.(с)
Многие считают, что они лапочки. Но кто то может быть другого мнения на этот счет.
По поводу
Это конечно может быть и главное, но кто из этих женщин готов любить мужчину дармоеда без какого либо дохода вообще? Сколько времени женщины готовы любить такого мужчину?главное любовь, а любовь- это взаимное уважение..
Будут ли его любить, если он не работает, лежит на диване и уважает женщину?
Мы живем в материальном мире. Тем более городские. Мы не выращиваем еду, не шьем сами сапоги. Нет возможности вести натуральное хозяйство. Врут ли люди, про неважность денег?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks