Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все правильно. я на работе чтоб получить денежку - вначале должен эту денежку дать заработать фирме.
1. Выводы о целесообразности такой схемы базируются на ложных исходных данных ,что кроме маргиналов, алконавтов и олигархов других мужиков нет и что они в дефиците. Людей в мире предостаточно, чтобы каждый смог подыскать себе пару по вкусу.С таким же успехом можно сказать, что кроме бл..ей, динамщиц и крокодилов других баб нет, поэтому привлекательные и адекватные в дефиците и надо законодательно утвердить для них матриархат и многомужество.
2. Мне очень нравится вариант ни над чем не париться , жить на всем готовом и иметь гарем из разных телочек для разнообразия. Только кто и с какой стати станет реализовывать такие глупые фантазии? Любые отношения держаться либо на ограничениях либо на взаимной заинтересованности сторон .
Вы кстати какой выбор сделаете в моем примере с дефицитом лиц женского пола?
По дурацкой привычке примеряю всё на себя, мысли тоже.
Мне чисто для статистики- есть у нас женсчины, шо готовы любить-терпеть-принимать ради внешности?
Не, ну шо мужики на такое способны - то это да, у них такое уж устройство организьма, встает ток на красоту.
Но плин у бабс????? Танунах..
Я что, жизнь зря прожила? ((
Злая ты(((
Лично я-внешность чела вижу только первую неделю знакомства. Потом или принимаю или откидываю из жизни тело. Но внешности уже не вижу (( бывает даже аж задумываюсь- красив или как? И сама себе привожу доводы с первой недели знакомства. От такие траблы.
Так что внешность- так расплывчато. Может измениться запах и вкус чела- вот это замечу сразу, да. Но внешность.. ((( увы..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks