Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 629 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы НГ проведем в Виннице планировали поехать к свекрам (они живут в винницкой обл.), но там получилась несостыковка у мужа с работой и выехать мы сможем только 31 числа днем и доехать к 11 ночи в Винницу, а до их городка не успеваем. в итоге решили снять квартиру, свекры заранее туда приеду все подготовят и мы как раз успеем к праздничному столу в кругу семьи) а потом 1-го числа еще погуляем по городу и к вечеру поедем в их городок. вот такое приключение выходит на НГ) ну и с малым потом еще на 2 недели останемся там гостевать, а папа наш будет тут ремонтом заниматься

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    это ж неофициальная сумма, верно? ну вот я об этом и говорю.. "Благодарность" ? так вроде уже отблагодарили.... не тех, кому хотелось бы? ну это уже другая история..
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    какие документы? Машуль! ну вот хоть одна мамочка после ПКС или ЭКС имеет документ о том, что она платила 3000-2500-5000 грн???? нет конечно.. это так называемая "такса"
    Не знаю, своего опыта еще нет, ттт.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Та про этаж я знаю, разберусь, мне бы здание найти...
    Ну так тебе случайно так хорошо расписала! 1-ый кабинет - это Лайло, 4-ый - Щепанкова, напротив, кабинета Щепанковой туалет, если вдруг понадобиться.

Если откроешь карту гугл, Днепропетровск, Космічна вул., 17. Режим спутник. Смотри остановка отмечена голубеньким, от нее ты идешь по дорожке наискось, проходишь мимо красной крыши и на развилке на лево идешь вдоль торца здания, идешь дальше прямо, дорожка закончиться ступеньками, ты спускаешься и упираешься в здание в которое тебе и нужно, но вход нужный тебе с другой стороны. Так что ты стоя лицом к зданию, сзади лесенка, сворачиваешь налево и обходишь здание, проходишь под аркой (бетонный коридор соединяющий два здания), и сразу после этого справа будет крыльцо-вход, тебе туда! 5 этаж, если лифтом то по-моему 6-ой и кнопку вверх еще надо нажать, там маркером сделаны правильные пометки!

Надеюсь понятно написала Картинку вставить не удалось.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы НГ проведем в Виннице планировали поехать к свекрам (они живут в винницкой обл.), но там получилась несостыковка у мужа с работой и выехать мы сможем только 31 числа днем и доехать к 11 ночи в Винницу, а до их городка не успеваем. в итоге решили снять квартиру, свекры заранее туда приеду все подготовят и мы как раз успеем к праздничному столу в кругу семьи) а потом 1-го числа еще погуляем по городу и к вечеру поедем в их городок. вот такое приключение выходит на НГ) ну и с малым потом еще на 2 недели останемся там гостевать, а папа наш будет тут ремонтом заниматься
    Ух ты, как здорово! Я тоже хочу приключений, но пока еще не придумала себе их ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ух, какие молодцы! Хорошего приключения вам!)
    Я тоже хотела уехать на НГ куда-то. Но у меня 3го и 6го экзамен на права назначили(((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    всем привет))
    Понедельничные, ЛЕСЯТКА, Meisje, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, с недельками!!!

Юля Anel, поздравляю!!!!! Здоровья тебе и Масику!!!

Девочки, вы тут про витамины писали, многие пьют их. А я нет, даже спрашивала у Г нужно ли что-то попить, она говорит не нужно. Я пила недавно только Хофитол 20 дней и Гино-Тардиферон для поднятия гемоглобина тоже дней 20, вчера закончился. Вот не знаю, может мне тоже витамины нужно попить? Почему мне не назначали?
    Все зависит от того как ты питаешься, как я понимаю, мне врач тоже не говорила ничего пить, вообще, ни витаминов, ни хофитолу. Сказала если есть желание - попей витамины для Б)))))я две банки выпила и решила перерывчик устроить, к январю опять куплю, потому что фруктов и овощей я как то мало ем, да еще и эти простуды постоянные.....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Классно! Чудесного вам отдыха!!!

Дописів
    3 026

Типово

Танюш, Tatianochka, вот это планы!)) волшебного вам нг!!!!!!!! и в поезде - и в Виннице и у бабушек-дедушек!!
    а мужу- с ремонтом справиться!))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ты это брось! Ребенку сейчас твои плохие эмоции ни к чему. Тем более, что делу это не поможет. Сейчас многим паршиво. Вот например, я на пятом месяце, последний месяц живем с родителями мужа (кто проходил - знает, что это такое, один совместный санузел и кухня 5 метров чего только стоит), ищем квартиру - безрезультатно. Зарабатываю неофициально, и когда не смогу уже выходить на работу - не знаю, как будем обходиться зарплатой мужа, постоянно паника по этому поводу. Я работаю с 16ти лет, и вообще не могу представить, что буду полагаться только на чью то помощь, но уверенна, что все будет хорошо. И именно что не надеюсь, а уверенна. Потому что иначе и быть не может. Потому что как бы паршиво не было - то чудо, что у тебя под сердцем, стоит того, чтоб пережить все беды и несчастья. А теперь, когда у тебя их два - непременно удвоятся и твои силы и любовь, возможно, ты к этому пока просто не готова. Представь только, какой поддержкой в жизни твои детки будут друг другу, и когда они будут отдавать тебе свою любовь, ты просто не сможешь не ответить тем же в ответ. Не смотря ни на что, у тебя все будет хорошо, только верь.
    + 1000
    если все тут начнут свои проблемы выкладывать, соплей на неделю хватит.
    Я вот еще например боюсь, чтоб моего в АТО не забрали, как с 2 детьми и без работы?
    У меня знакомая с прошлой работы в мае родила, а с августа он в Ато, раз приезжал и после этого отправили в Донецкий аэропорт, ей тяжело живет на детские и мама ее с минимальной пенсией помогает физически. Все что ему там платят на него же и уходит, вещи и передачки и она не унывает, говорит прорвемся.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ух ты, как здорово! Я тоже хочу приключений, но пока еще не придумала себе их ))))))))
    та я подумала, что весной потом вряд ли решусь куда-то поехать, вот и решила воспользоваться моментом)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а, и еще соответственно выплывает вопрос, что мне для себя сложить в аптечку в дорогу? подумала про вибуркол и но-шпу. а что еще может пригодиться?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!! Вы для меня родными стали и одеть с темки не хочется)))
    Отчетик позже.
    Все вышло так рано, 38 неделек из-за высокого давлениЯ, все врачи переживали, родовая деятельность была слабая , давление упало один раз , что сознание начала терять... Вобщем , весело было)))) но! Все спокойно, без лишнего вмешательства , за 8 часов от и до. Родзала очень удобные. Персонал внимательный.
    палаты , лежу в маленькой, но все есть 450грн. Детство фонд 150, акушерский набор 370, пеленки были свои одноразовые, вобщем как- то так. Плюс эпидуралка и благодарность. Да , еще витамин К муж покупал на приемном покое , около 80грн. Сделали гепатит, бцж.
    Всем хорошо выносить, не болеть и отлично родить!!!
    Если есть вопросы, спрашивайте.
    Юля так у тебя роды начались или вызывали? Твоя врач если что кесарит? У меня после 30 недель боюсь начнуться качели с почками вот думаю мож заранее на КС решиться?

Дописів
    1 918

Типово

Мы так однажды машиной ехали сутки в Закарпатье, потом почти сутки отсыпались, тяжело в дороге.

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет!

Anel*, поздравляю! Счастливых дней и спокойных ночей!

Tatianochka, планы хорошие, но довольно утомительные))

А мы хотели на НГ в Карпаты махнуть, но это было еще до того, как я узнала о Б, а теперь уже и ехать смысла нет. Да и дорого((
    Посмотрела сегодня на курс, еще и выплаты грозятся урезать... Еще и образование хотят менять, бесплатное только до 9 класса... Как детей в таких условиях растить?Короче, что-то накрыло меня(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!! Вы для меня родными стали и одеть с темки не хочется)))
    Отчетик позже.
    Все вышло так рано, 38 неделек из-за высокого давлениЯ, все врачи переживали, родовая деятельность была слабая , давление упало один раз , что сознание начала терять... Вобщем , весело было)))) но! Все спокойно, без лишнего вмешательства , за 8 часов от и до. Родзала очень удобные. Персонал внимательный.
    палаты , лежу в маленькой, но все есть 450грн. Детство фонд 150, акушерский набор 370, пеленки были свои одноразовые, вобщем как- то так. Плюс эпидуралка и благодарность. Да , еще витамин К муж покупал на приемном покое , около 80грн. Сделали гепатит, бцж.
    Всем хорошо выносить, не болеть и отлично родить!!!
    Если есть вопросы, спрашивайте.
    Поздравляю с рождением сыночка! Вы в ПЦ рожали? У меня вопросик если можно.С какой недели нужно начинать договариваться с врачами? Сумму благодарности они сами называют или нужно самому узнавать?

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Все зависит от того как ты питаешься, как я понимаю, мне врач тоже не говорила ничего пить, вообще, ни витаминов, ни хофитолу. Сказала если есть желание - попей витамины для Б)))))я две банки выпила и решила перерывчик устроить, к январю опять куплю, потому что фруктов и овощей я как то мало ем, да еще и эти простуды постоянные.....
    Питаюсь как-то))) Стараюсь есть фрукты, овощи, полезненькое всякое, гадости не ем но ем много сладкого. Все время хочется вместо яблока или банана съесть булочку))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а что вам говорили врачи по поводу воды? Мне моя Г сказала пить не менее 1,5 л чистой воды в день. Раньше пила такое количество воды без проблем, но последние 3 недели вода вообще не пьется... Даже чай мало пить стала. Единственная жидкость, которая в меня влазит - томатный сок Его могу пить литрами

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Поздравляю с рождением сыночка! Вы в ПЦ рожали? У меня вопросик если можно.С какой недели нужно начинать договариваться с врачами? Сумму благодарности они сами называют или нужно самому узнавать?
    тоже этот вопрос интересует, а то мне говорят что уже можно договариваться, а я еще так и не решила буду договариваться или рискну на ДБ.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а что вам говорили врачи по поводу воды? Мне моя Г сказала пить не менее 1,5 л чистой воды в день. Раньше пила такое количество воды без проблем, но последние 3 недели вода вообще не пьется... Даже чай мало пить стала. Единственная жидкость, которая в меня влазит - томатный сок Его могу пить литрами
    С питьем воды для меня это вообще проблема. Я жажду очень редко чувствую, когда вспомню - тогда и попью. Вчера сдавала мазок из В, а перед ним нельзя 3 часа по маленькому, что при Б не очень-то легко. Ну вот я и не пила ничего, чтоб не хотелось, еще с вечера, а потом по делам побежала, в общем, весь день почти без воды, только сразу после анализа стаканчик в лаборатории выпила. Последствия плачевные: кровь сгустилась, больше суток болела голова, в глазах темнело, распереживалась, под вечер тонус схватил. Так что про воду нужно помнить всегда. Всем по-разному конечно хватает. Для меня два литра это нереально, но литр - полтора я стараюсь выпивать. Просто ставлю бутылку возле монитора и периодически попиваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ООО, я думала одна такая с томатным соком, меня на него просто прет, родным говорю, знала бы что так буду много его употреблять закрыла бы томат вместо компота. Но компота у меня много... а томат теперь вот бегаю покупаю.
    Гинеколог сказала около 2 литров жидкости в общем потреблять (супы, компоты, соки, вода). К воде привязки не было.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

А мне вот кажется, что от воды меня больше токсикозит, хотя, казалось бы, должно быть наоборот...

Хотела похвастаться: простуду при помощи Энгистола поборола, продолжаю его пить для профилактики. Низкое давление и головные боли ушли. Жить стало лучше и веселее)

Сторінка 13 з 629 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті