Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какую из Шанелей? Я № 5 парфюмированную - 78 долларов, духи были - 128 (+50, зажилила). Здесь предлагали духи, тоже 7,5 мл. до 1 тыс.гр. 900 грн. с фостиком. разница гривен в сто. Тобишь, смысла особенного покупать парфюмерию в дьютиках (за редким исключением) нет. Выгодно туши, помады, лаки. Крема тоже дорогие.
Спасибо, Забияка!!!
прям чувствую. что нашла любимый канал...))
Спасибо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
не, ну в дьютиках есть польза. все же есть вероятность, что Бонжуро-Брокарды завозят продукцию, не ту, что в Европе продают.
я покупала со склада Бонжура и брат купил мне в дьютике Амстердама одни и те же духи, дьюти-цена была на 10% выше складской, но ароматы = две большие разницы в процессе использования.
+1)))
а за Крыгину - отдельное спасибо)))
Ха-ха - спасибо!
Скоро меня дружно проклинать будете) Крыгину как посмотришь - сразу дикий перечень из десятков "ну супер-необходимых вещей" получается
Не знала о них раньше и жила спокойно. Теперь стопочку денег нужно готовить
![]()
а я вот спокойна аки слон. Давайте объетивно, у барышни Крыгиной свои ресницы нехилые, их закрутить можно и дешевой тушью - раз. "Вибрирующие" движения - возможно, но я вспоминаю мою школьную подружку, которая умудрялась делать архи-роскошные ресницы, элементарно протягивая кисточкой и одновременно крутя ее вокруг своей оси. Вот вам и "вибрация"))) - два. А три_- вот я как раз продукцию Клиник люблю, за исключением их тушей
. Приобретенные в Днепре сыпались они сразу (может сроки были давнии)
И где вы взялись с этой Крыгиной...отойти от компа не могу уже час.
тоже миллион раз сравнивала экономиии в дьютиках никакой, расчитано больше на залетный народ, кто не знает где купить дешевле или покупает очень редко поэтому в ценах особо не ориентируется.
отличается в запах парфюмерия может по тональности так как когда делают партию для стран СНГ то мы больше у производителей с востоком ассоциируемся поэтому нам привозят в продажу линейку для востока грубо говоря, делают более сильней. если сравнива с ароматами из США или Австрии действительно небольшое отличие может присутствовать. Но это больше в современных марках, такие как Шанель, Герленд (Шалимар) по-моему пахнуть одинаково, но на мой нос.
А по поводу цен то и у нас можно купить нормально, если знаешь точки. А то что с интернет магазинов можно заказать западных и ее больше скидка будет, плюс бонус подарочки могут быть.
Мне допустим нравится Шанель. на нее редко делают существенные скидки, но в западных бутиках при покупке всегда могут ать миниатюрки по 5 мл или еще какие-либо бонусы у нас же нет априори. Знаю только в Киевском Бутике мне обещали дать при покупке Бутиковой коллекции, но цена у них была ну совсем не интересная(((.
Для покупок в интернет могу посоветовать магазин http://www.fragranceshopwholesale.com куплено уже не на одну сотню долларов оттуда. Цен дешевле в большом количестве не видела, но скорей всего понадобиться посредник, если кто захочет. Так как парфюмерию отсылают только морем и если вы сами не практикуете еще где-либо что-то самостоятельно из США заказывать то вывезти просто морем 10 флаконв тоже стремно могут у нас консфисковать. нужно еще вещами переложить. Так что советую через посредника. Там минималка на 500 долларов собирается очень быстро для тех кто увидит цены. особенно на тестера. шипинг за каждый флакон еще есть если разделить по 1 доллару в среднем.
По тушам. конкретно марку не посовету. но присоединюсь ко всем отзывам что здесь писали и про Гипноз и про Хелену Рубинштейн и Диор -хорошая. Тут главное чтобы она была свежая и ее не транспортировали до магазина по жаре 40-50 градусов в коробке, а вот это никто не знает. У туши самый тяжелый состав в плане идеала. не зря все производители все пытаются что-то инновационное придумать так как все равно может и склеивать ресницы и осыпаться и т.п. Мой совет брать всегда новинки. то есть пошла реклама в прессе или по ТВ значить завезли недавно и она еще на складах в Киеве или на таможне не полежала в ангарах и не испортилась , это не значить что она вонять начинает или что-то не то. Просто балки из которых разливают потом туши в тюбики самые чувствительные к неправильному хранению.
Еще я вообще люблю косметику в большем количестве и не помню может быть тут уже обсуждали, но очень прикольная тема получать коробочки красоты с пробниками и той же туши и теней и кремов люксовых марок. Сама уже год покупаю у Вандербокс http://wonderbox.com.ua/ за год мне как раз положили 3 туши новинки типа пробников . но мне их реально хватает мазаться месяцами. Плюс можно сделать выводы не покупая целый объем. Там и крема и гели для душа и т.д. цена коробки сейчас именно этого магазина 150 гривен, вроде не дешево, но обычно наполнение полностью его окупает и даже с плюсом. Кто-то скажет что пробники можно и магазине взять, но не всегда все таки дают, а тут иногда полноценные кладут именно пробники по 10-20-30 мл. шампуни по 50 мл, и т.п. не такие как в магазинах по 2-3 мл. хотя их тоже туда вкладывают. Вот группа по этим коробочкам http://vk.com/beauty_boxes у нас несколько сервисов в Украине . Мне кажется неплохой вариант для любитей косметики. За бугорьем вроде бы такие коробочки вообще с супер-наполнены может быть когда-то и к нам прийдет такое.
ПокупаетЯ спрашивала. И не знаю как сейчас, но когда я смотрела на сатй была акция: при любой сумме заказа три какие-то мазилки в подарок.
Вычеркивам Вас из адептов Крыгиной.
А если серьезно, то если бы Ваша школьная подружка толково делилась такими хитростями в ютьюбе, я бы и ее с удовольствием смотрела.То есть способности Вашей подружки ничуть не уменьшают заслуги Крыгиной. Она такой милый олененок с очень приятной и толковой манерой поадчи материала. Но ее мнение - лишь отдельное мнение отдельного человека со своим чувством прекрасного. Мне вот тоже тушь Клиник ужасно не нравится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks