| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про тушь ХР: на сегодняшний день не нашла ей замены (уже три или четыре раза покупала). Перепробовала кучу разных аналогов по цене. Однозначно плохой она быть не может. И однозначно хорошей тоже (как любая косметика). Покупаю на складе на Ленина (не в Белизе, в верхнем), цена как в дьютике.
Насмотревшись Крыгиной, хочу попробовать Trish MacEvoy (продается только в США и Британии, нужно заказывать).
я тоже пользуюсь уже долго ХР, но в классической упаковке (золотистого цвета). Не сохнет нифига, хотя уже хочется ее сменить....подарили Диор Шоу, она жирновата как по мне. Крашу ее на вечер и для смоуки айз, на день ношу ХР.
Щенки лабрадора. Дорого.
дауж..уж лучше тырить бесплатные пакеты из Сильпо, чем втихаря фотать людей и выставлять их фото на всеобщее обсуждение... чтоб высмеивать..таки воспитание...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
...
Я тоже иногда слышу, что гипнозом недовольны... Но, может, разных эффектов ожидаем: кто-то любит огромные кукольные ресницы, а кому-то немного удлинить и немного распушить достаточно... Я покупала гипноз 3 раза, была все 3 раза очень довольна))).
Кстати, смотрела и отзывы по Диоршоу, Диор Экстаз, но как-то много плохих отзывов, решила эти туши не рассматривать...
Пользовалась. Не помню ни особой радости от нее, ни особенного разочарования. Неплохо, но ХР мне больше подходит. От первой свой ДиорШоу была в экстазе, но вторая (из дьютика причем) разочаровала - сразу высохла, стала плохо прокрашивать.
ЗЫ: и кто не видел - рекомендую посмотреть у Крыгиной технику прокрашивания ресниц. Совсем другой вид получается.
вопрос насчет дьютиков - особо никогда не сравнивала цены.. но купила 150 мл шанель 138 дол - примерно 1100 грн, аналогичная цена в бонжуре с моей макс скидкой.. и в чем прикол?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks