Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 110 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 241 по 260.

Тема: Доска почета для врачей.

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    Я завтра узнаю вечерком скину.
    удаляли до года.
    если не ошибаюсь прошли 5-6 сеансов без наркоза.
    гемангиома была в нижней части лица.
    в любом случае можно узнать, просто я точно помню что они хотели ехать в Киев, но им посоветовали где пройти в Днепре.
    Меня этот вопрос тоже очень волнует. А точно в "Артмедике" лазер хуже, чем у Богомолец?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Меня этот вопрос тоже очень волнует. А точно в "Артмедике" лазер хуже, чем у Богомолец?
    В клинике Богомолец используется единственный в Украине специальный сосудистый лазер ScleroPlus (Candela) американского производства. Луч лазера воздействует только на сосуды. При этом кожа после рассасывания опухоли остаётся чистой и гладкой. (специальный сосудистый лазер на красителе с длиной волны 585-600 нм. Лазер безболезненно, не травмируя кожу и безвредно для ребенка, стимулирует рассасывание гемангиомы.
    В Артмедике лазер - SR-50, рубцов не оставляет.
    В Богомолец мне сказали один сеанс удаления гемангиомы стоит 200 у.е.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Каждая клиника утверждает,то ее лазер единственный в мире, Европе, Украине. Но мне кажется дело даже не в аппарате, а в том кто им работает. Ведь виртуоз сыграет и на не очень крутой скрипке, а дилетант и на скрипке Страдивари выдаст только пиликанье, Я немного понимаю в силу профессии в лазерах, то доложу вам, что любое лазерное излучение поглощается тканями организма в той или иной мере.И большей частью мишенью для лазерного излучения является оксигемоглобин крови, а отнюдь не ткань самого сосуда. Клиника Богомолец в части самовосхваления ничем не отличается от клиники Артмедика или любой другой. Но в клинике Богомолец всегда обещают стопроцентный результат, что лично меня настораживает. Недавно мне довелось послушать доклад Артмедики на довольно репрезентативном форуме - мужик честно рассказал об успехах и неудачах, его доклад был более или менее научным, а не в стиле "ура-ура в жопе дыра"
    Кстати, рубец оставляет не столько лазер, сколько тот, кто им управляет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

А хорошего эндокринолога подсказать никто не может?

КВА
    Guest

Типово

Кардиолог-Тарасенко Владимир Викторович, Скорая помощь
    Онколог-Петренко Юрий Иванович, Детская на Пушкина
    Педиатр-Шибко Нина Степановна, Поликлиника на С. Ковалевской
    Гинеколог-Понамаренко Елена Николавна, Ж/К на Юридической
    Акушерка-Прокопова Светлана Васильевна, Космическая
    Терапевт-Перебинос Кира Александровна

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Акушерка-Прокопова Светлана Васильевна, Космическая
    +1. Замечательная.

Дописів
    79

Типово

Полностью согласна с Аборигеном!!! По поводу гемангиомы у деток. Девочки, моему ребенку полтора годика, гемангиома над глазом появилась, когда ему было 2 месяца. Хирурги местной детской поликлиники в один голос говорили ,, Удаляй!,,. Я перечитала массу литературы и решила повременить, так как очень активного роста не наблюдалось. Сейчас, слава Богу, она проходит сама!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А кто подскажет, к кому лучше обратиться с варикозным расширением вен.

Дописів
    1 718

Типово

Подскажите,пожалуйста хорошего дерматолога для ребенка....

Дописів
    365

Типово

Врач косметолог-дерматолог Харитонова Елена Гавриловна.Косметологическая лечебница на ул.Артема,89.Кабинет №12.
    тел.370-72-55

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    Врач косметолог-дерматолог Харитонова Елена Гавриловна.Косметологическая лечебница на ул.Артема,89.Кабинет №12.
    тел.370-72-55
    Спасибо,но мне наверное не косметолог нужен...у нас на ногах на больших пальцах и на пятка кожа облазит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А кто подскажет, к кому лучше обратиться с варикозным расширением вен.
    Клиника "Гарвис" на базе 6 больницы

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Клиника "Гарвис" на базе 6 больницы
    Спасибо. Буду звонить туда.
    А мне еще рекомендовали гирудотерапевта из медикора, к сожалению, не знаю фамилии, а зовут Игорь Викторович. Может кто-то о нем что-то знает?

Дописів
    1 704

Типово

Гинекологическое отделение в железнодорожной больнице - большой плюс ставлю.

Дописів
    4 835

Типово

10я горбольница, гастроотделение - все очень хорошо!
    лечащий врач - Татьяна Алексеевна - отличный спец, и остальные врачи очень знающие, сестрички колят совсем не больно, все внимательные. и на анализах все в порядке. одна бука была в кабинете физпроцедур (там, где кардиограммы делают), но это терпимо.
    девушку на заборе крови из пальца испугала - много крови было, накапала на стол, а я сижу такая спокойная-спокойная, говорю: "извините. я нечаянно", и смотрю, как она капает. девушка "ой, Вам плохо??? " - "да нет, нормально" - "ой, давайте я Вам нашатырь дам" - "да правда, нормально" - "нет, вот пожалста, понюхайте" ну правда, нечайно я... вот... в общем, можно смело туда идти.

девочки, подскажите, как на Космической гинекологи-эндокринологи? мона или осторона? вроде их там двое всего, два кабинета.

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Странно, и здесь, и в черной ветке в основном обсуждаются гинекологи, стоматологи и педиатры. Выходит, права реклама - все проблемы это кариес, месячные и памперсы7
    все остальное можно потерпеть или самому подлечиться. а зубы и детки не терпят

Типово

а мне нужен очень хороший окулист может кто подскажет- для взрослого.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    10я горбольница, гастроотделение - все очень хорошо!
    лечащий врач - Татьяна Алексеевна - отличный спец, и остальные врачи очень знающие, сестрички колят совсем не больно, все внимательные. и на анализах все в порядке. одна бука была в кабинете физпроцедур (там, где кардиограммы делают), но это терпимо.
    девушку на заборе крови из пальца испугала - много крови было, накапала на стол, а я сижу такая спокойная-спокойная, говорю: "извините. я нечаянно", и смотрю, как она капает. девушка "ой, Вам плохо??? " - "да нет, нормально" - "ой, давайте я Вам нашатырь дам" - "да правда, нормально" - "нет, вот пожалста, понюхайте" ну правда, нечайно я... вот... в общем, можно смело туда идти.

девочки, подскажите, как на Космической гинекологи-эндокринологи? мона или осторона? вроде их там двое всего, два кабинета.
    Татьяна Алексеевна - молоденькая такая? Если да, то тоже ставлю ей жирный плюс. Отличный специалист несмотря на возраст!

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Finna Переглянути допис
    Татьяна Алексеевна - молоденькая такая? Если да, то тоже ставлю ей жирный плюс. Отличный специалист несмотря на возраст!
    не скажу что совсем молоденькая, ну где-то 30+ примерно... на 3м этаже

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    не скажу что совсем молоденькая, ну где-то 30+ примерно... на 3м этаже
    На 3 этаж с лестницы налево? Тогда точно она.

Сторінка 13 з 110 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті