| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В клинике Богомолец используется единственный в Украине специальный сосудистый лазер ScleroPlus (Candela) американского производства. Луч лазера воздействует только на сосуды. При этом кожа после рассасывания опухоли остаётся чистой и гладкой. (специальный сосудистый лазер на красителе с длиной волны 585-600 нм. Лазер безболезненно, не травмируя кожу и безвредно для ребенка, стимулирует рассасывание гемангиомы.
В Артмедике лазер - SR-50, рубцов не оставляет.
В Богомолец мне сказали один сеанс удаления гемангиомы стоит 200 у.е.
Каждая клиника утверждает,то ее лазер единственный в мире, Европе, Украине. Но мне кажется дело даже не в аппарате, а в том кто им работает. Ведь виртуоз сыграет и на не очень крутой скрипке, а дилетант и на скрипке Страдивари выдаст только пиликанье, Я немного понимаю в силу профессии в лазерах, то доложу вам, что любое лазерное излучение поглощается тканями организма в той или иной мере.И большей частью мишенью для лазерного излучения является оксигемоглобин крови, а отнюдь не ткань самого сосуда. Клиника Богомолец в части самовосхваления ничем не отличается от клиники Артмедика или любой другой. Но в клинике Богомолец всегда обещают стопроцентный результат, что лично меня настораживает. Недавно мне довелось послушать доклад Артмедики на довольно репрезентативном форуме - мужик честно рассказал об успехах и неудачах, его доклад был более или менее научным, а не в стиле "ура-ура в жопе дыра"
Кстати, рубец оставляет не столько лазер, сколько тот, кто им управляет.
А хорошего эндокринолога подсказать никто не может?
Кардиолог-Тарасенко Владимир Викторович, Скорая помощь
Онколог-Петренко Юрий Иванович, Детская на Пушкина
Педиатр-Шибко Нина Степановна, Поликлиника на С. Ковалевской
Гинеколог-Понамаренко Елена Николавна, Ж/К на Юридической
Акушерка-Прокопова Светлана Васильевна, Космическая
Терапевт-Перебинос Кира Александровна
+1. Замечательная.Акушерка-Прокопова Светлана Васильевна, Космическая
Полностью согласна с Аборигеном!!! По поводу гемангиомы у деток. Девочки, моему ребенку полтора годика, гемангиома над глазом появилась, когда ему было 2 месяца. Хирурги местной детской поликлиники в один голос говорили ,, Удаляй!,,. Я перечитала массу литературы и решила повременить, так как очень активного роста не наблюдалось. Сейчас, слава Богу, она проходит сама!
А кто подскажет, к кому лучше обратиться с варикозным расширением вен.
Гинекологическое отделение в железнодорожной больнице - большой плюс ставлю.
10я горбольница, гастроотделение - все очень хорошо!
лечащий врач - Татьяна Алексеевна - отличный спец, и остальные врачи очень знающие, сестрички колят совсем не больно, все внимательные. и на анализах все в порядке. одна бука была в кабинете физпроцедур (там, где кардиограммы делают), но это терпимо.
девушку на заборе крови из пальца испугала - много крови было, накапала на стол, а я сижу такая спокойная-спокойная, говорю: "извините. я нечаянно", и смотрю, как она капает. девушка "ой, Вам плохо??? " - "да нет, нормально"- "ой, давайте я Вам нашатырь дам" - "да правда, нормально" - "нет, вот пожалста, понюхайте"
ну правда, нечайно я... вот... в общем, можно смело туда идти.
девочки, подскажите, как на Космической гинекологи-эндокринологи? мона или осторона? вроде их там двое всего, два кабинета.
а мне нужен очень хороший окулист может кто подскажет- для взрослого.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks