| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По стоматологам может кто чего подскажет - с нормальным соотношением цена/качество/не сидеть в очереди 3 часа. Я хожу к одной уже много лет, меня все устраивает, умничка (Колик Светлана Александровна, 1-я стомат.пол-ка, 30 кабинет), но там проблема № 3 - запишешься на 10 часов, просидишь до 12 в коридоре. А мне надо дочку отправить с зубами, она не станет сидеть - ей ни терпения, ни времени не хватит...
Странно, и здесь, и в черной ветке в основном обсуждаются гинекологи, стоматологи и педиатры. Выходит, права реклама - все проблемы это кариес, месячные и памперсы7
Добавлю стоматологию на Кирова, 17. Правда трудно попасть на прием, все смены врачей уже расписаны на 1-2 недели.
Работают очень аккуратно и по-человечески относятся
Абориген, вам просто повезло, поскольку последних двух проблем у вас нет)))) или есть?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
юмор оценили! А если по сути, то серьезно - я только к этим трем врчам и знаю дорогу, а всё остальное можно вылечить самому - накупить в аптеке таблеток и мазей и лечиться по инструкции
. А вот зубы самому себе не запломбируешь, как и родить без помощи врачей трудно... Ну и педиатры нужны - справки в садик и школу выписывать
))
Внесу разнообразие в список геникологов ,педиатров и стоматологов
Волок Сергей Иванович- офтальмолог (уже упоминался в подобном же разделе ранее)
Людмила Константиновна (фамилию к сож. не помню)- на Космической офтальмологии.
Врач очень хорошая, добрая и профессиональная.
Ковтуненко Василий Васильевич-зав. ЛОР отделением на Космической.
Маландий Евгения Викторовна-супер гинеколог на той же Космичке
Железнодорожную детскую-хвалю в полном объеме. К деткам отношение и врачи класс!
С уважением, Анна
Может кто подскажет целителей, травников из нетрадиционной медицины.
Это тоже не малая ветка. Просто кому кто помог-думаю эт важно!!!
С уважением, Анна
Литовченко Елена Александровна - врач отоларинголог лор-соматическое отделение больницы Мечникова. Очень хорошая и внимательная, заботиться о своих пациентах.
Natalo4ka, стоматолог Плиева Елена Викторовна. Сейчас принимает на Высоковольтной. тел.8097 3617593.
Спасибо! Записала координаты. Правда, мы сегодня уже обратились к врачу, рекмендованному вот в этой темке http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=48555 , так что этот зуб уже у нее долечим, и посмотрим как будет.
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога -акушера на Столярова (они вроде уже напротив Европы).
я могу положительно отозваться. была лапароскопия у Мочайло С.В.Кто-нибудь может положительно отозваться о Центре эндоскопической и хирургической пластики на базе больницы №6 на ул.Батумской,13
можно попросить поподробнее.... имя отчество ? мне тоже назначили лапароскопию..планирую сделать ее там... и думаю... там все врачи профессионалы..или лучше идти к проверенному... сколько дней провели в больнице..? ато маську надолго оставлять неохота... вот и думаю..повременить с операцией или уже заняться собой и решить все свои проблемы побыстрее...
![]()
Мочайло Сергей Владимирович, врач отличный, проверенный и профессионал, не панькается правда, но делает свою работу на совесть. Со мной лежала девушка, он ей два часа методично одна за одной убирал спайки из труб.можно попросить поподробнее.... имя отчество ? мне тоже назначили лапароскопию..планирую сделать ее там... и думаю... там все врачи профессионалы..или лучше идти к проверенному... сколько дней провели в больнице..? ато маську надолго оставлять неохота... вот и думаю..повременить с операцией или уже заняться собой и решить все свои проблемы побыстрее...
В том отделении провела 3 дня, отделение хорошее, хороший уход ,хорошее питание -за хорошие деньги. Сейчас говорят сильно подорожало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks