Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 110 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 181 по 200.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Мушинская - +1! !
    Мне тоже ее очень хвалили
    Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

По стоматологам может кто чего подскажет - с нормальным соотношением цена/качество/не сидеть в очереди 3 часа. Я хожу к одной уже много лет, меня все устраивает, умничка (Колик Светлана Александровна, 1-я стомат.пол-ка, 30 кабинет), но там проблема № 3 - запишешься на 10 часов, просидишь до 12 в коридоре. А мне надо дочку отправить с зубами, она не станет сидеть - ей ни терпения, ни времени не хватит...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Странно, и здесь, и в черной ветке в основном обсуждаются гинекологи, стоматологи и педиатры. Выходит, права реклама - все проблемы это кариес, месячные и памперсы7

Дописів
    4 389

Типово

Добавлю стоматологию на Кирова, 17. Правда трудно попасть на прием, все смены врачей уже расписаны на 1-2 недели.
    Работают очень аккуратно и по-человечески относятся

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Странно, и здесь, и в черной ветке в основном обсуждаются гинекологи, стоматологи и педиатры. Выходит, права реклама - все проблемы это кариес, месячные и памперсы7
    Так самые распространенные проблемы.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Абориген, вам просто повезло, поскольку последних двух проблем у вас нет)))) или есть?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    юмор оценили! А если по сути, то серьезно - я только к этим трем врчам и знаю дорогу, а всё остальное можно вылечить самому - накупить в аптеке таблеток и мазей и лечиться по инструкции. А вот зубы самому себе не запломбируешь, как и родить без помощи врачей трудно... Ну и педиатры нужны - справки в садик и школу выписывать))

Дописів
    2 344

Типово

Внесу разнообразие в список геникологов ,педиатров и стоматологов
    Волок Сергей Иванович- офтальмолог (уже упоминался в подобном же разделе ранее)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Типово

Людмила Константиновна (фамилию к сож. не помню)- на Космической офтальмологии.
    Врач очень хорошая, добрая и профессиональная.
    Ковтуненко Василий Васильевич-зав. ЛОР отделением на Космической.
    Маландий Евгения Викторовна-супер гинеколог на той же Космичке
    Железнодорожную детскую-хвалю в полном объеме. К деткам отношение и врачи класс!
    С уважением, Анна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Типово

Может кто подскажет целителей, травников из нетрадиционной медицины.
    Это тоже не малая ветка. Просто кому кто помог-думаю эт важно!!!
    С уважением, Анна

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна Лучшая Переглянути допис
    Может кто подскажет целителей, травников из нетрадиционной медицины.
    Это тоже не малая ветка. Просто кому кто помог-думаю эт важно!!!
    Евгений Евгеньевич. травник. принимает на победе и на тополе

Дописів
    1 547

Типово

Литовченко Елена Александровна - врач отоларинголог лор-соматическое отделение больницы Мечникова. Очень хорошая и внимательная, заботиться о своих пациентах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Natalo4ka, стоматолог Плиева Елена Викторовна. Сейчас принимает на Высоковольтной. тел.8097 3617593.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Natalo4ka, стоматолог Плиева Елена Викторовна. Сейчас принимает на Высоковольтной. тел.8097 3617593.
    Спасибо! Записала координаты. Правда, мы сегодня уже обратились к врачу, рекмендованному вот в этой темке http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=48555 , так что этот зуб уже у нее долечим, и посмотрим как будет.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога -акушера на Столярова (они вроде уже напротив Европы).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово белый сисок медцентров и врачей

Кто-нибудь может положительно отозваться о Центре эндоскопической и хирургической пластики на базе больницы №6 на ул.Батумской,13

Дописів
    6 754

Типово

или посоветуйте хорошего гинеколога -акушера в МСЧ 56.

Дописів
    2 344

Типово

Кто-нибудь может положительно отозваться о Центре эндоскопической и хирургической пластики на базе больницы №6 на ул.Батумской,13
    я могу положительно отозваться. была лапароскопия у Мочайло С.В.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

можно попросить поподробнее.... имя отчество ? мне тоже назначили лапароскопию..планирую сделать ее там... и думаю... там все врачи профессионалы..или лучше идти к проверенному... сколько дней провели в больнице..? ато маську надолго оставлять неохота... вот и думаю..повременить с операцией или уже заняться собой и решить все свои проблемы побыстрее...

Дописів
    2 344

Типово

можно попросить поподробнее.... имя отчество ? мне тоже назначили лапароскопию..планирую сделать ее там... и думаю... там все врачи профессионалы..или лучше идти к проверенному... сколько дней провели в больнице..? ато маську надолго оставлять неохота... вот и думаю..повременить с операцией или уже заняться собой и решить все свои проблемы побыстрее...
    Мочайло Сергей Владимирович, врач отличный, проверенный и профессионал, не панькается правда, но делает свою работу на совесть. Со мной лежала девушка, он ей два часа методично одна за одной убирал спайки из труб.

В том отделении провела 3 дня, отделение хорошее, хороший уход ,хорошее питание -за хорошие деньги. Сейчас говорят сильно подорожало.

Сторінка 10 з 110 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті