Ждем всех детей и родителей Красного камня, Коммунара и Паруса у нас в "Школе обаяния"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем всех детей и родителей Красного камня, Коммунара и Паруса у нас в "Школе обаяния"![]()
Востаннє редагував Natali25: 23.04.2010 о 13:44
Оказывается сегодня, 23-го апреля, украинские психологи отмечают свой профессиональный праздник!
От лица всех родителей хочу выразить коллективу Школы Обаяния огромную благодарность, любовь и уважение!!!
Огромное спасибо Вам за понимание и терпение, за то, что с Вашей помощью такое нелегкое дело, как воспитание наших детей, превращается в интересную и занимательную игру не только для детей, но и для нас - родителей! Спасибо за полезные советы, интересные тренинги и семинары для родителей, потрясающие шоу-программы для наших детей!
Я уверена, что с Вашей помощью наши дети вырастут счастливыми, успешными и гармонично развитыми личностями!
Приглашаем всех родителей на семинар "Правильные наказания и поощрения детей", который состоится 28-го апреля, в среду, в 13.00![]()
Внимание, расписание семинаров и тренингов в первом посте. Ждем всех желающих!!! Приходите, Вам у нас понравится!!!
Школа Обаяния
Приглашает малышей, школьников и взрослых
1-3 мая на выездной тренинг в г. Феодосия
«Алые паруса»
От желания — к мечте, от мечты — к конкретной цели!
Теория и практика принципа: «Вижу цель — не вижу препятствий!»
Это тренинг повышения уверенности в себе, общительности и улучшения школьной успеваемости.
Стоимость - 1211 грн.
В нее входит: проезд комфортабельными автобусами,
проживание в номерах-люкс, питание, тренинг целеполагания,
дополнительные расходы (экскурсии, музеи, видео, фото, канцтовары).
Запись по телефону: 797-08-50
И меня с мужем запишите на 15-е и 22-е. Постараемся прийти, если не получится, заранее сообщим.
запишите, пожалуйста , на тренинг на 15 число предварительно с мужем. Точно узнаю через три дня,
Запишите, пожалуйста, меня с мужем на 15 мая (14:00)- АВТОРИТЕТ РОДИТЕЛЯ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks