| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Игрушки тоже первыми придумывают американцы.
И не просто игрушки.
Игрушечки, которые кажутся явным "волшебством" даже таким российским гуру-научникам, как мембранщики. И пока эти (в основном) девчата зачарованно гоняют усилием своей мысли американские левитирующие предметики в стодолларовой игрушке, попробуйте представить, сколь далеко забрался Пентагон в освоении этой целины непаханной.
Ведь все прекрасно знают: В игрушках воплощается то, что Пентагоном давно уже использовано, применено, а подчас и списано в утиль, как "устаревшая технология"
"Думай об этом. Двигай это. Верь в это" – рекламный слоган игрушки, взятой нами на редакционные испытания, наводит на мысль о медитативных практиках, телекинезе и прочих сомнительных вещах. Но мы-то знаем: удивительных результатов можно добиться голой технологией. Правда, она оказалась столь невероятна, что мысли о каком-то трюке преследовали нас всё время.
Симпотная у них редакторица-обозревательница
Это ещё не миелофон. Тот сходу позволил установить, что Ишутин видел пиратов и Колю. Но, друзья, даже Кир Булычёв для своей Алисы не придумал такой игрушки, хотя родилась героиня в конце XXI века. Перед нами летающий объект, управляемый мыслью, игра-телепат в некотором роде. Новый шаг в индустрии.
Знакомство с этой системой оказалось в значительной степени знакомством с собой. И в этом особая прелесть Mindflex от американской компании Mattel. Официальные продажи новинки вне США стартуют 1 ноября. Нам же удалось получить игру заранее.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
По поводу вашего "не могли быть" - это очередное ваше балабольство.
касательно "торможения" я привел Вам ваш же пост. В котором Вы противоречите сами себе, то ЕС конкурент США то не конкурент. Вы уж сами разберитесь как мне кресло разворачивать.
Так что Ваши претензии ко мне безосновательны
но даже с учетом вашей корректировки, я нигде не говорил о конкуренции компаний (это Вы мне пытаетесь приписать), а только о конкуренции экономик государств (Германия, Франция) с экономикой США.
что то Вы совсем заелисьОт вас конкретики нет совершенно.Вы просите данные о размере долга к ВВП, привожу Вам эти данные, после чего Вы заявляете что это ничего не значащие цифры
Как так можно хохол? Какой еще конкретики Вы хотите.
Вы очень привередливы, критиковать у Вас лучше получается чем подтверждать свою точку зрения.![]()
Это ваше торможение.
О какой конкуренции может идти речь? Это игроки разных весовых категорий, причем совершенно разных.ВВП на 2008 год
США 13,843,825
Германия 2,809,693
А вот -
Уже одна весовая категория.США 13,843,825
Европейский союз 14,712,369
Я выше вам привел цифры. О какой конкуренции может идти речь когда весовые категории разные на порядок?а только о конкуренции экономик государств (Германия, Франция) с экономикой США.
В том случае вы меня неправильно поняли, я имел ввиду что эти цифры не дадут объективной картины в сегодняшней ситуации.что то Вы совсем заелисьВы просите данные о размере долга к ВВП, привожу Вам эти данные, после чего Вы заявляете что это ничего не значащие цифры
![]()
отакот
О какой конкуренции может идти речь? Это игроки разных весовых категорий, причем совершенно разных.
Продолжайте балаболить о весовых категориях, хохол
какой Вы неуч хохол, только и хватило что найти данные по ВВП
подсказать какие до 1999 года были 5 главных мировых валют на рынке форекс?![]()
ВВП на 2008 год
США 13,843,825
Германия 2,809,693
А вот -
Уже одна весовая категория.ВВП Китая 4.4 трлн. примерно столько же ЯпонииЯ выше вам привел цифры. О какой конкуренции может идти речь когда весовые категории разные на порядок?
Вас послушать так Китай и Япония не экономические конкуренты США?
хохол, прекращайте использовать свои колхозные термины и оправдываться
признайтесь что протупили и прекращайте городить ахинею
кста, Вы употребляете выражение "на порядок", Вы знаете что он обозначает?
А Вы знаете какие дадут?В том случае вы меня неправильно поняли, я имел ввиду что эти цифры не дадут объективной картины в сегодняшней ситуации.С чего Вы решили что они не дают объективной картины? Я все правильно понял, причина хохол того, что Вы вначале ссылаетесь на них а затем пытаетесь их игнорировать одна, эти даные не вписываются в ваше представление об "объективной" картине сегодняшней ситуации
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 30.10.2009 о 18:52
США единственная сверхдержава в мире и будет она таковой в ближайшие 20 лет. Конкурентов ноль.
Форекс это ни о чем. Весовые категории в экономике таки существуют. Это для вас конечно удивительно. Но ваше невежество тут уже давно заметно. И не только в экономике.
Не конкуренты.ВВП Китая 4.4 трлн. примерно столько же Японии
Вас послушать так Китай и Япония не конкуренты США?![]()
Дорогой друг ахинею как раз городишь ты. Причем балаболишь много и не по теме. Если нет понимания о разнице в масштабах экономик. То о чем вообще можно рассуждать?хохол, прекращайте использовать свои колхозные термины и оправдываться
признайтесь что протупили и прекращайте городить ахинею![]()
Молотить глупости в вашем стиле? Мне это неинтересно.
Безусловно.кста, Вы употребляете выражение "на порядок", Вы знаете что он обозначает?
Я не ссылался на них читайте внимательно что вам пишут и пытайтесь хотя бы понять собеседника.А Вы знаете какие дадут?С чего Вы решили что они не дают объективной картины? Я все правильно понял, причина хохол того, что Вы вначале ссылаетесь на них а затем пытаетесь их игнорировать одна, эти даные не вписываются в ваши представление об "объективной" картине сегодняшней ситуации
![]()
Для хохол и других свидетелей прекрасной жизни России и совдепии.
В принципе, ничего современного они неспособны сделать вообще. Когда им тычут в нос тем, что давным давно создано на Западе, эти ушлёпки начинают гундосить, что это всё "голливуд", что ничего этого нет и не было, а "в обоснование" приводят "законы природы", типа того, что в открытом космосе нельзя фотографировать обычными фотоаппаратами на обычную фотопленку. Природа у них, панимаешь, особенная, со своими особенными законами.
Стелсы летают уже 40 лет. Первые стелс-технологии применялись (ещё не очень эффективно) на SR-71 Blackbird. Уже 2 поколения стелс-самолетов ушли в прошлое, а они всё ещё тявкают, что это невозможно, что это всё пропаганда.
Всё, что они неспособны ни создать, ни украсть, ни повторить, они объявляют вражеской пропагандой и лженауками.
Между прочим, это всё результат русского нацизма и фашистского менталитета. Талантливые люди, способные двигать технологии вперед бугут из этой клоаки в нормальные демократические страны и работают там. Остаются только тупые, только патриотические Шариковы.
Па-Раша не потому отсталая, что "земля не порождает" талантов, а потому, что им там не место - лучшие бегут от этих ганду-россов.
Не будь эта страна такой помойной ямой, "страной рабов, страной господ", Россия действительно могла бы быть Великой, среди передовых, самых развитых и самых богатых стран. Всё для этого есть: талантливые люди, природные ресурсы, гигантские территории.... Но...
Основная масса населения не желает жить свободно и нести ответственность за самих себя. Основной массе нужен хозяин с кнутом, который будет командовать как жить и что делать, временами указывая перстом "кто виноват". Основной массе всё побоку, была бы только водка с селедкой и "шоб боялись". Им нужен "царь", кровавый и жестокий, чтоб они его боялись и потому любили.
Кто в их сознании потянул на "имя России"? Иван Грозный, Петр Великий, Ленин, Сталин - кровавейшие тираны. Не Пушкин, не Ломоносов, не Циолковский, не Вавилов - не гении, не великие умы, а кровавые руки.
Это менталитет нации. Не национальности, а нации. Имперская Гвардия. Железные кулаки.
Откуда таким вытащить будущее? Из дырки в... Такое оно и есть. И пахнет так.
Жаль, конечно... Но такова реальность.
хохол, не вводите свои колхозные термины
дайте мне ссылку где дано деление экономик различных стран по весовым категориям.Я утверждаю что это Ваше колхозное изобретение
![]()
до 1999 года было пять валют на мировом рынке форекс доллар США, британский фунт, немецкая марка, швейцарский франк и японская иена.
Выбор именно этих валют предопределен силой экономик и их сопоставимости друг к другу.
Для Вас это не аргумент по той же причине что и отношение величины госдолга к ВВП. Он не в Вашу пользу. А ведь это далеко не все, просто так пришло в голову я и сказал.
Не конкуренты.
я попрошу не сотрясайте хохол воздух, опять от Вас новый термин "масштабы экономик"Дорогой друг ахинею как раз городишь ты. Причем балаболишь много и не по теме. Если нет понимания о разнице в масштабах экономик. То о чем вообще можно рассуждать?Чего не хватает Вам оценивать масштабы экономик государств по размеру ВВП?
эти данные есть, а вот вы используете выражения смысл которые не понимаете.
Не сомневаюсь что Вам мало интересно изворачиваться и пытаться замылить сказанную ранее чепуху, это печальная необходимость, которой Вы вынужденны заниматься.Молотить глупости в вашем стиле? Мне это неинтересно.
2,7 и 13. Эти два числа отличаются на порядок?Безусловно.
ну бред же пишете, як не соромно?
вот ваш постЯ не ссылался на них читайте внимательно что вам пишут и пытайтесь хотя бы понять собеседника.
прошу прощения не понял этого вашего поста. Первые два предложения в этом Вашем посте говорили о том. что Вы могли бы "поиграться" с данными о величине госдолга США, а в последнем предложении сами же признали что то что написали раньше чепуха. Я привел Вам даннные о величине долга в США а также в ЕС. Они отличаются не существенно. Т.е. поиграться Вам действительно не удалось бы, но Вашей заслуги здесь нет.Играться цифрами можно в любую сторону. Вспомнить про размеры гос долга США например. Но толку не будет.
От Вас в данном примере одно балабольство.![]()
Так разберитесь же со своим единственным жизненным принципом.
А в прочем, не хотите - как хотите.
А с какого это вы перепугу решили, что с вами стремятся поделиться своими жизненными принципами, или что вам дозволено от кого-то, чего-то требовать?
И уж тем более в каком это сне, вы увидели, что кто-то вас стесняется?
В общении с вами, постесняться можно только за вас.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Джей, вы так мило вместе с "Мембраной", делаете для себя "абалденные аткрытия".
http://www.youtube.com/watch?v=q-fE9...eature=related
http://novosti.ua/tech/18936
http://isp.rehab.org.ua/ukrainian/news/461/print
http://www.nova-wings.ru/forecast/itema/Toyota-12599/
Лично для меня, самыми интересными, были фотографии работников информационных сайтов.![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Не вижу причин, почему б ещё ноль не дорисовать
Европа - слишком уж конфедеративна, а потому разномастна, инерционна и медлительна, чтобы претендовать на роль супердержавы
КНР и РФ - империи. По одной уже Олимпиаду прозвонили, по другой довольно скоро справят звон.
Индия? Пакистан будет против.
Исламиты? Так они друг друга и так прекрасно убивают.
Япония? Острова маленькие и нет имперской заморской сырьевой инфраструктуры, собственных ресурсов - ноль
Бразилия?
Ну, хиба шо Бразилия.![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Собственно, это бэкграундовая квинтэссенция всей темы про Могущество, силу и красоту Великой Америки.
Там одна есть глупость только:
не русского нацизма, а российского империализма (его ещё называют великороссийским шовинизмом)Между прочим, это всё результат русского нацизма и фашистского менталитета
Я тоже отметил, если вы пропустили, редакторицу ихнюю
А такой наплыв симпатишных мордашек отвлёк вас от главного следствия, коие для вас повторю уже окрэмо, без барышень:
Игрушки тоже первыми придумывают американцы.
И не просто игрушки.
Игрушечки, которые кажутся явным "волшебством" даже таким российским гуру-научникам, как мембранщики. И пока эти (в основном) девчата зачарованно гоняют усилием своей мысли американские левитирующие предметики в стодолларовой игрушке, попробуйте представить, сколь далеко забрался Пентагон в освоении этой целины непаханной.
Ведь все прекрасно знают: В игрушках воплощается то, что Пентагоном давно уже использовано, применено, а подчас и списано в утиль, как "устаревшая технология"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks