Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 366 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

Ваш исходный тезис был совсем не об экономической конкуренции.
    наоборот Вы отрицали ее наличие
    Я писал о том, что европейские государства не могли быть конкурентами США даже самые сильные из них. Имелся ввиду именно уровень государств, а не отдельных компаний. Может хватит тормозить уже?

с Вами все понятно, одни общие рассуждения
    От вас конкретики нет совершенно.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Игрушки тоже первыми придумывают американцы.
    И не просто игрушки.
    Игрушечки, которые кажутся явным "волшебством" даже таким российским гуру-научникам, как мембранщики. И пока эти (в основном) девчата зачарованно гоняют усилием своей мысли американские левитирующие предметики в стодолларовой игрушке, попробуйте представить, сколь далеко забрался Пентагон в освоении этой целины непаханной.
    Ведь все прекрасно знают: В игрушках воплощается то, что Пентагоном давно уже использовано, применено, а подчас и списано в утиль, как "устаревшая технология"
    "Думай об этом. Двигай это. Верь в это" – рекламный слоган игрушки, взятой нами на редакционные испытания, наводит на мысль о медитативных практиках, телекинезе и прочих сомнительных вещах. Но мы-то знаем: удивительных результатов можно добиться голой технологией. Правда, она оказалась столь невероятна, что мысли о каком-то трюке преследовали нас всё время.

Симпотная у них редакторица-обозревательница

Это ещё не миелофон. Тот сходу позволил установить, что Ишутин видел пиратов и Колю. Но, друзья, даже Кир Булычёв для своей Алисы не придумал такой игрушки, хотя родилась героиня в конце XXI века. Перед нами летающий объект, управляемый мыслью, игра-телепат в некотором роде. Новый шаг в индустрии.
    Знакомство с этой системой оказалось в значительной степени знакомством с собой. И в этом особая прелесть Mindflex от американской компании Mattel. Официальные продажи новинки вне США стартуют 1 ноября. Нам же удалось получить игру заранее.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Я писал о том, что европейские государства не могли быть конкурентами США даже самые сильные из них. Имелся ввиду именно уровень государств, а не отдельных компаний. Может хватит тормозить уже?
    По поводу вашего "не могли быть" - это очередное ваше балабольство.

касательно "торможения" я привел Вам ваш же пост. В котором Вы противоречите сами себе, то ЕС конкурент США то не конкурент. Вы уж сами разберитесь как мне кресло разворачивать.
    Так что Ваши претензии ко мне безосновательны

но даже с учетом вашей корректировки, я нигде не говорил о конкуренции компаний (это Вы мне пытаетесь приписать), а только о конкуренции экономик государств (Германия, Франция) с экономикой США.
    От вас конкретики нет совершенно.
    что то Вы совсем заелись Вы просите данные о размере долга к ВВП, привожу Вам эти данные, после чего Вы заявляете что это ничего не значащие цифры
    Как так можно хохол? Какой еще конкретики Вы хотите.
    Вы очень привередливы, критиковать у Вас лучше получается чем подтверждать свою точку зрения.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

По поводу вашего "не могли быть" - это очередное ваше балабольство.
    Это ваше торможение.
    ВВП на 2008 год

США 13,843,825
    Германия 2,809,693
    О какой конкуренции может идти речь? Это игроки разных весовых категорий, причем совершенно разных.

А вот -

США 13,843,825
    Европейский союз 14,712,369
    Уже одна весовая категория.

а только о конкуренции экономик государств (Германия, Франция) с экономикой США.
    Я выше вам привел цифры. О какой конкуренции может идти речь когда весовые категории разные на порядок?

что то Вы совсем заелись Вы просите данные о размере долга к ВВП, привожу Вам эти данные, после чего Вы заявляете что это ничего не значащие цифры
    В том случае вы меня неправильно поняли, я имел ввиду что эти цифры не дадут объективной картины в сегодняшней ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Это ваше торможение.
    отакот
    О какой конкуренции может идти речь? Это игроки разных весовых категорий, причем совершенно разных.

Продолжайте балаболить о весовых категориях, хохол
    какой Вы неуч хохол, только и хватило что найти данные по ВВП
    подсказать какие до 1999 года были 5 главных мировых валют на рынке форекс?
    ВВП на 2008 год
    США 13,843,825
    Германия 2,809,693
    А вот -
    Уже одна весовая категория.
    Я выше вам привел цифры. О какой конкуренции может идти речь когда весовые категории разные на порядок?
    ВВП Китая 4.4 трлн. примерно столько же Японии
    Вас послушать так Китай и Япония не экономические конкуренты США?
    хохол, прекращайте использовать свои колхозные термины и оправдываться
    признайтесь что протупили и прекращайте городить ахинею

кста, Вы употребляете выражение "на порядок", Вы знаете что он обозначает?
    В том случае вы меня неправильно поняли, я имел ввиду что эти цифры не дадут объективной картины в сегодняшней ситуации.
    А Вы знаете какие дадут? С чего Вы решили что они не дают объективной картины? Я все правильно понял, причина хохол того, что Вы вначале ссылаетесь на них а затем пытаетесь их игнорировать одна, эти даные не вписываются в ваше представление об "объективной" картине сегодняшней ситуации
    Востаннє редагував Констанжогло: 30.10.2009 о 18:52

VovaSevas
    Guest

Типово

США единственная сверхдержава в мире и будет она таковой в ближайшие 20 лет. Конкурентов ноль.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

отакот

Продолжайте балаболить о весовых категориях, хохол
    какой Вы неуч хохол, только и хватило что найти данные по ВВП
    подсказать какие до 1999 года были 5 главных мировых валют на рынке форекс?
    Форекс это ни о чем. Весовые категории в экономике таки существуют. Это для вас конечно удивительно. Но ваше невежество тут уже давно заметно. И не только в экономике.

ВВП Китая 4.4 трлн. примерно столько же Японии
    Вас послушать так Китай и Япония не конкуренты США?
    Не конкуренты.

хохол, прекращайте использовать свои колхозные термины и оправдываться
    признайтесь что протупили и прекращайте городить ахинею
    Дорогой друг ахинею как раз городишь ты. Причем балаболишь много и не по теме. Если нет понимания о разнице в масштабах экономик. То о чем вообще можно рассуждать?

Молотить глупости в вашем стиле? Мне это неинтересно.

кста, Вы употребляете выражение "на порядок", Вы знаете что он обозначает?
    Безусловно.

А Вы знаете какие дадут? С чего Вы решили что они не дают объективной картины? Я все правильно понял, причина хохол того, что Вы вначале ссылаетесь на них а затем пытаетесь их игнорировать одна, эти даные не вписываются в ваши представление об "объективной" картине сегодняшней ситуации
    Я не ссылался на них читайте внимательно что вам пишут и пытайтесь хотя бы понять собеседника.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    США единственная сверхдержава в мире и будет она таковой в ближайшие 20 лет. Конкурентов ноль.
    Малыш расскажи это Констанжогло, а то он Германию с Францией в конкуренты записывает

VovaSevas
    Guest

Типово

Для хохол и других свидетелей прекрасной жизни России и совдепии.

В принципе, ничего современного они неспособны сделать вообще. Когда им тычут в нос тем, что давным давно создано на Западе, эти ушлёпки начинают гундосить, что это всё "голливуд", что ничего этого нет и не было, а "в обоснование" приводят "законы природы", типа того, что в открытом космосе нельзя фотографировать обычными фотоаппаратами на обычную фотопленку. Природа у них, панимаешь, особенная, со своими особенными законами.
    Стелсы летают уже 40 лет. Первые стелс-технологии применялись (ещё не очень эффективно) на SR-71 Blackbird. Уже 2 поколения стелс-самолетов ушли в прошлое, а они всё ещё тявкают, что это невозможно, что это всё пропаганда.
    Всё, что они неспособны ни создать, ни украсть, ни повторить, они объявляют вражеской пропагандой и лженауками.
    Между прочим, это всё результат русского нацизма и фашистского менталитета. Талантливые люди, способные двигать технологии вперед бугут из этой клоаки в нормальные демократические страны и работают там. Остаются только тупые, только патриотические Шариковы.
    Па-Раша не потому отсталая, что "земля не порождает" талантов, а потому, что им там не место - лучшие бегут от этих ганду-россов.
    Не будь эта страна такой помойной ямой, "страной рабов, страной господ", Россия действительно могла бы быть Великой, среди передовых, самых развитых и самых богатых стран. Всё для этого есть: талантливые люди, природные ресурсы, гигантские территории.... Но...
    Основная масса населения не желает жить свободно и нести ответственность за самих себя. Основной массе нужен хозяин с кнутом, который будет командовать как жить и что делать, временами указывая перстом "кто виноват". Основной массе всё побоку, была бы только водка с селедкой и "шоб боялись". Им нужен "царь", кровавый и жестокий, чтоб они его боялись и потому любили.
    Кто в их сознании потянул на "имя России"? Иван Грозный, Петр Великий, Ленин, Сталин - кровавейшие тираны. Не Пушкин, не Ломоносов, не Циолковский, не Вавилов - не гении, не великие умы, а кровавые руки.
    Это менталитет нации. Не национальности, а нации. Имперская Гвардия. Железные кулаки.
    Откуда таким вытащить будущее? Из дырки в... Такое оно и есть. И пахнет так.
    Жаль, конечно... Но такова реальность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Форекс это ни о чем. Весовые категории в экономике таки существуют. Это для вас конечно удивительно. Но ваше невежество тут уже давно заметно. И не только в экономике.
    хохол, не вводите свои колхозные термины
    дайте мне ссылку где дано деление экономик различных стран по весовым категориям. Я утверждаю что это Ваше колхозное изобретение

до 1999 года было пять валют на мировом рынке форекс доллар США, британский фунт, немецкая марка, швейцарский франк и японская иена.
    Выбор именно этих валют предопределен силой экономик и их сопоставимости друг к другу.
    Для Вас это не аргумент по той же причине что и отношение величины госдолга к ВВП. Он не в Вашу пользу. А ведь это далеко не все, просто так пришло в голову я и сказал.
    Не конкуренты.

Дорогой друг ахинею как раз городишь ты. Причем балаболишь много и не по теме. Если нет понимания о разнице в масштабах экономик. То о чем вообще можно рассуждать?
    я попрошу не сотрясайте хохол воздух, опять от Вас новый термин "масштабы экономик" Чего не хватает Вам оценивать масштабы экономик государств по размеру ВВП?
    эти данные есть, а вот вы используете выражения смысл которые не понимаете.
    Молотить глупости в вашем стиле? Мне это неинтересно.
    Не сомневаюсь что Вам мало интересно изворачиваться и пытаться замылить сказанную ранее чепуху, это печальная необходимость, которой Вы вынужденны заниматься.
    Безусловно.
    2,7 и 13. Эти два числа отличаются на порядок?
    ну бред же пишете, як не соромно?
    Я не ссылался на них читайте внимательно что вам пишут и пытайтесь хотя бы понять собеседника.
    вот ваш пост
    Играться цифрами можно в любую сторону. Вспомнить про размеры гос долга США например. Но толку не будет.
    прошу прощения не понял этого вашего поста. Первые два предложения в этом Вашем посте говорили о том. что Вы могли бы "поиграться" с данными о величине госдолга США, а в последнем предложении сами же признали что то что написали раньше чепуха. Я привел Вам даннные о величине долга в США а также в ЕС. Они отличаются не существенно. Т.е. поиграться Вам действительно не удалось бы, но Вашей заслуги здесь нет.
    От Вас в данном примере одно балабольство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Малыш расскажи это Констанжогло, а то он Германию с Францией в конкуренты записывает
    хохол не пытайтесь съезжать
    я говорил об экономической конкуренции ЕС и США. А вот Вы утверждали о политической и военной. так вот этот участник не согласен с Вами по вашим пунктам
    или Вы совсем голову потеряли и забыли с чего начинали?

Дописів
    24 909

Типово

от меня требуется придти, т.е. затратить определенные усилия, да к тому же Вы еще ничего не купили Это не совсем то о чем я писал ранее
    Так разберитесь же со своим единственным жизненным принципом.

А в прочем, не хотите - как хотите.

так напишите, какие это у Вас принципы. Смелее, не стесняйтесь. Обещаю придираться не буду, главное чтобы изложенное Вами Вы смогли хоть как то объяснить.

p.s. надеюсь я немного от Вас требую Портвейн?
    А с какого это вы перепугу решили, что с вами стремятся поделиться своими жизненными принципами, или что вам дозволено от кого-то, чего-то требовать?
    И уж тем более в каком это сне, вы увидели, что кто-то вас стесняется?
    В общении с вами, постесняться можно только за вас.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И не просто игрушки.
    Игрушечки, которые кажутся явным "волшебством" даже таким российским гуру-научникам, как мембранщики. И пока эти (в основном) девчата зачарованно гоняют усилием своей мысли американские левитирующие предметики в стодолларовой игрушке, попробуйте представить, сколь далеко забрался Пентагон в освоении этой целины непаханной.
    Ведь все прекрасно знают: В игрушках воплощается то, что Пентагоном давно уже использовано, применено, а подчас и списано в утиль, как "устаревшая технология"
    "Думай об этом. Двигай это. Верь в это" – рекламный слоган игрушки, взятой нами на редакционные испытания, наводит на мысль о медитативных практиках, телекинезе и прочих сомнительных вещах. Но мы-то знаем: удивительных результатов можно добиться голой технологией. Правда, она оказалась столь невероятна, что мысли о каком-то трюке преследовали нас всё время.

Симпотная у них редакторица-обозревательница

Это ещё не миелофон. Тот сходу позволил установить, что Ишутин видел пиратов и Колю. Но, друзья, даже Кир Булычёв для своей Алисы не придумал такой игрушки, хотя родилась героиня в конце XXI века. Перед нами летающий объект, управляемый мыслью, игра-телепат в некотором роде. Новый шаг в индустрии.
    Знакомство с этой системой оказалось в значительной степени знакомством с собой. И в этом особая прелесть Mindflex от американской компании Mattel. Официальные продажи новинки вне США стартуют 1 ноября. Нам же удалось получить игру заранее.
    Джей, вы так мило вместе с "Мембраной", делаете для себя "абалденные аткрытия".

http://www.youtube.com/watch?v=q-fE9...eature=related

http://novosti.ua/tech/18936

http://isp.rehab.org.ua/ukrainian/news/461/print

http://www.nova-wings.ru/forecast/itema/Toyota-12599/

Лично для меня, самыми интересными, были фотографии работников информационных сайтов.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не вижу причин, почему б ещё ноль не дорисовать
    Европа - слишком уж конфедеративна, а потому разномастна, инерционна и медлительна, чтобы претендовать на роль супердержавы
    КНР и РФ - империи. По одной уже Олимпиаду прозвонили, по другой довольно скоро справят звон.
    Индия? Пакистан будет против.
    Исламиты? Так они друг друга и так прекрасно убивают.
    Япония? Острова маленькие и нет имперской заморской сырьевой инфраструктуры, собственных ресурсов - ноль
    Бразилия?
    Ну, хиба шо Бразилия.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Для хохол и других свидетелей прекрасной жизни России и совдепии.

В принципе, ничего современного они неспособны сделать вообще. Когда им тычут в нос тем, что давным давно создано на Западе, эти ушлёпки начинают гундосить, что это всё "голливуд", что ничего этого нет и не было, а "в обоснование" приводят "законы природы", типа того, что в открытом космосе нельзя фотографировать обычными фотоаппаратами на обычную фотопленку. Природа у них, панимаешь, особенная, со своими особенными законами.
    Стелсы летают уже 40 лет. Первые стелс-технологии применялись (ещё не очень эффективно) на SR-71 Blackbird. Уже 2 поколения стелс-самолетов ушли в прошлое, а они всё ещё тявкают, что это невозможно, что это всё пропаганда.
    А-ааа! Не могу.

Стелс-фаейрбол!..
    Стелс-сигнальная ракета!...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Не вижу причин, почему б ещё ноль не дорисовать
    Европа - слишком уж конфедеративна, а потому разномастна, инерционна и медлительна, чтобы претендовать на роль супердержавы
    КНР и РФ - империи. По одной уже Олимпиаду прозвонили, по другой довольно скоро справят звон.
    Индия? Пакистан будет против.
    Исламиты? Так они друг друга и так прекрасно убивают.
    Япония? Острова маленькие и нет имперской заморской сырьевой инфраструктуры, собственных ресурсов - ноль
    Бразилия?
    Ну, хиба шо Бразилия.
    У вас с Вованосевосом взаимопонимание, на глыбоко научной основе.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Всё, что они неспособны ни создать, ни украсть, ни повторить, они объявляют вражеской пропагандой и лженауками.
    Между прочим, это всё результат русского нацизма и фашистского менталитета. Талантливые люди, способные двигать технологии вперед бугут из этой клоаки в нормальные демократические страны и работают там. Остаются только тупые, только патриотические Шариковы.
    Па-Раша не потому отсталая, что "земля не порождает" талантов, а потому, что им там не место - лучшие бегут от этих ганду-россов.
    Не будь эта страна такой помойной ямой, "страной рабов, страной господ", Россия действительно могла бы быть Великой, среди передовых, самых развитых и самых богатых стран. Всё для этого есть: талантливые люди, природные ресурсы, гигантские территории.... Но...
    Основная масса населения не желает жить свободно и нести ответственность за самих себя. Основной массе нужен хозяин с кнутом, который будет командовать как жить и что делать, временами указывая перстом "кто виноват". Основной массе всё побоку, была бы только водка с селедкой и "шоб боялись". Им нужен "царь", кровавый и жестокий, чтоб они его боялись и потому любили.
    Кто в их сознании потянул на "имя России"? Иван Грозный, Петр Великий, Ленин, Сталин - кровавейшие тираны. Не Пушкин, не Ломоносов, не Циолковский, не Вавилов - не гении, не великие умы, а кровавые руки.
    Это менталитет нации. Не национальности, а нации. Имперская Гвардия. Железные кулаки.
    Откуда таким вытащить будущее? Из дырки в... Такое оно и есть. И пахнет так.
    Жаль, конечно... Но такова реальность.
    Собственно, это бэкграундовая квинтэссенция всей темы про Могущество, силу и красоту Великой Америки.
    Там одна есть глупость только:
    Между прочим, это всё результат русского нацизма и фашистского менталитета
    не русского нацизма, а российского империализма (его ещё называют великороссийским шовинизмом)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Джей, вы так мило вместе с "Мембраной", делаете для себя "абалденные аткрытия".
    Лично для меня, самыми интересными, были фотографии работников информационных сайтов.
    Я тоже отметил, если вы пропустили, редакторицу ихнюю

А такой наплыв симпатишных мордашек отвлёк вас от главного следствия, коие для вас повторю уже окрэмо, без барышень:
    И не просто игрушки.

Дописів
    24 909

Типово

Собственно, это бэкграундовая квинтэссенция всей темы про Могущество, силу и красоту Великой Америки.
    Там одна есть глупость только:
    не русского нацизма, а российского империализма (его ещё называют великороссийским шовинизмом)
    Не думал, что у вас "достанет ума" ото прокомментировать.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    У вас с Вованосевосом взаимопонимание, на глыбоко научной основе.
    Это всего лишь неумолимые следствия из обычной логики, любезный.

Сторінка 129 з 366 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті