Мне почти вся обувь так или иначе натирает или давит...Пользуюсь спец спреями. Обувь, за исключением 2-х пар, ассортимент мост-сити)).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне почти вся обувь так или иначе натирает или давит...Пользуюсь спец спреями. Обувь, за исключением 2-х пар, ассортимент мост-сити)).
Девочки, а вот в этой связи посоветуйте как быть! У меня есть полусапожки (кожа), вот одеваю- все удобно, но похожу день и начинают "в ширине" в районе пальцев давить, как можно безболезненно там разносить-расширить?
Не, вы тоже все должны попробовать, прежде, чем отдать их кому-то))))). А , вдруг, вам как раз способ "расширения" и подойдет))).
Я еще скажу: я когда-то сломала мизинец, но не знала об этом, посинел-поболел. Как-то неправильно кость срослась. И вот если вдруг минимально обувь мне давит (узкая или просто жесткая) - это все((((.... носить точно не буду, потому что очень больно...((((
Хочу пофастаца - купила сегодня в караване 2 пары сапог, попала на скидки, две пары по цене одной получились. Магазин на втором этаже, шото типа видиван называется - черно-белая вывеска.
Хотела выложить фотки, но это придурошное приложние запрашивает аккаунты из соц.сетей - фиг ему
ломай систему - воруй цыган
Сегодня тоже облазила Караван- смотрели мужу ботинки. Все забраковал этот фанат интертопа, но и в интертопе в итоге ничего не нашел .))))
ПОДАРЮ 3 минуты в солярий FIT4YOU в APPOLO.
Ps: использовать их нужно за ближайший месяц
Телефон в подписи.
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
поздравляю! магазин наверное Владио Бруни?
Девочки, может, кому нибудь пригодится, на сайте Na-proby http://na-proby.com/forum/viewforum.php?f=35 регистрация на новое тестирование.
Тестируем косметические средства серии "Натуральный уход" от ТМ «Биокон».
Регистрация участниц будет проходить до 9 декабря 2013 г.
Для участниц возрастом 25+ (дневной крем «Увлажнение + сияние» и фреш-гель для умывания), для 35+ (дневной крем «Увлажнение + антистресс» и аквагель для умывания).
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
http://na-proby.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=11236
Все участницы тестирования обязательно должны выполнить таки условия:
1) написать минимум 3 информативных, содержательных отзыва о тестируемой продукции на форуме Na-proby.com;
2) сообщить друзьям и знакомым о том, что вы стали участником тестирования, в социальных сетях;
3) заполнить экспертную анкету после тестирования в указанные в правилах сроки.
Все есть на сайте, Вам пришлют набор косметики, пользуйтесь, главное не забудьте оставить отзывы и заполнить анкету, понравилось не понравилось... мне прислали сертификат со скидкой 80% для прохождения 5 комплексов анализов в СИНЕВО, + 5 сертификатов с 50% скидкой для подруг, кучу журналов от ТМ БУРДА, мелочь, а приятно...
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks