Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 375 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня мокасы такие были. Вроде, и нога у меня узкая, но что-то было не так. И спреями брызгала, потом махровый носок одевала, и носила к обувщику. чтобы тот на колодке растянул... Ну ничего не помогло. Лежат, почти новые, и отдать даже некому...
    Ой, не убивайте последнюю надежду, они мне так нравятся...))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Это не гентли??? Я еще не надевала их...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это не гентли??? Я еще не надевала их...
    Не-не, вот такие (еле картинку нашла)), там носок такой четко-фиксированный, http://www.lamoda.ru/shoes/women/vag...from=mixmarket

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    На Озерке напротив центрального входа на другой стороне КМ есть ряд с овощами, там завезли с недели 2 как настоящие грузинские мандарины по 10грн кило (я просто люблю именно их, а турецкие не нравятся), хурма там по 11 вроде, королек шоколадный по 15 но это самый дорогой, есть дешевле. Написала эту инфо для любителей мандарин из детства ))))))))
    Я тоже очень люблю так сказать советские мандарины детства
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    На Озерке напротив центрального входа на другой стороне КМ есть ряд с овощами, там завезли с недели 2 как настоящие грузинские мандарины по 10грн кило (я просто люблю именно их, а турецкие не нравятся), хурма там по 11 вроде, королек шоколадный по 15 но это самый дорогой, есть дешевле. Написала эту инфо для любителей мандарин из детства ))))))))
    Это в смысле на другой стороне Шмидта?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не, вы тоже все должны попробовать, прежде, чем отдать их кому-то))))). А , вдруг, вам как раз способ "расширения" и подойдет))).
    Я еще скажу: я когда-то сломала мизинец, но не знала об этом, посинел-поболел. Как-то неправильно кость срослась. И вот если вдруг минимально обувь мне давит (узкая или просто жесткая) - это все((((.... носить точно не буду, потому что очень больно...((((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это в смысле на другой стороне Шмидта?
    да, там ряд магазинов сначала обои и секонды, приват банк, а потом пару рядов, один крупы всякие, а второй овощно-фруктовый, так вот там их много, выбор большой, аромат и вкус как в ссср, там и турецкие есть, но они отличаются от грузинских, эти маленькие и вообще все разных размеров и бледно оранжевые, а те больше и все одна в одну и ярко оранжевые. и гранаты там разные - Турция (большие пухлые почти круглые более розовые) и Азербайджан (меньше впалые бока форма ближе к квадрату темно бардовые)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Полина, огромное спасибо за подсказку, я зарегистрировалась в проекте на пробу и все таки выиграла 80% сертификат на сдачу анализов в СИНЕВО! Хотела сдать только один комплекс - онкологию, но цены на другие анализы оказались настолько приемлемыми, что сдала аж 3 и не прогадала. Синдром хронической усталости оказался моей больной печенью. В общем хотела сэкономить на анализах, а сэкономила на лечении (благодаря Вам и проекту НА ПРОБУ болезнь обнаружена на ранней стадии)
    Желаю Вам выздоровления!!!
    У меня 4 человека из близких участвовало в розыгрыши и двое выиграли сертификаты. Кому-то как раз вовремя тоже они пришлись кстати.

У меня еще вопрос : куда можно применить или куда реализовать баночки маленькие стеклянные без крышечек из под йогуртов.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jogurt-goshua-naturalnyj-s-saxarom-3-2-2135g.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1315854
    У меня их собралось наверное уже сотня за пару месяцев (присела я на эту марку). Выкинуть как-то жалко, а так как без крышечки, то фантазии не хватает кому могут быть полезными такие маленькие баночки. Думала может быть как одноразовые стаканчики на природе использовать для алкоголя.
    А еще куда?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня 4 человека из близких участвовало в розыгрыши и двое выиграли сертификаты. Кому-то как раз вовремя тоже они пришлись кстати.

У меня еще вопрос : куда можно применить или куда реализовать баночки маленькие стеклянные без крышечек из под йогуртов.
    У меня их собралось наверное уже сотня за пару месяцев (присела я на эту марку). Выкинуть как-то жалко, а так как без крышечки, то фантазии не хватает кому могут быть полезными такие маленькие баночки. Думала может быть как одноразовые стаканчики на природе использовать для алкоголя.
    А еще куда?
    без крышечки(((
    а так мне надо бутылочки для пробников - от окислителей кто красица дома сам ( хотя как я поняла - это тока все мои знакомые дома, форумские тока в салонах)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А еще куда?
    У меня тоже несколько таких баночек лежит. Так и не нашла им применения. Хотя, баночки симпатишные, да.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А еще куда?
    может кактусят выращивать, росточки там всякие.)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

У меня их собралось наверное уже сотня за пару месяцев (присела я на эту марку). Выкинуть как-то жалко, а так как без крышечки, то фантазии не хватает кому могут быть полезными такие маленькие баночки. Думала может быть как одн разовые стаканчики на природе использовать для алкоголя.
    А еще куда?
    вних можно соки замораживать(томатный на 1 раз в борщ, ягоды перетертые) а закрывать пищевой пленкой

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    без крышечки(((
    а так мне надо бутылочки для пробников - от окислителей кто красица дома сам ( хотя как я поняла - это тока все мои знакомые дома, форумские тока в салонах)
    Если бы были крышечки 100% подошли бы тем кто мед продает или что-то сам варганит из косметики и продает затем.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня тоже несколько таких баночек лежит. Так и не нашла им применения. Хотя, баночки симпатишные, да.
    Есть еще йогурты в керамический баночках и они немного чуть побольше, так вот тех мы как раз думали что-то выпекать, хотя еще не пробывали может это они с виду керамические, а при температуре полопаются.

может кактусят выращивать, росточки там всякие.)
    разведением не занимаюсь, а так как раз для листика фиалки самый нужный размер))).

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вних можно соки замораживать(томатный на 1 раз в борщ, ягоды перетертые) а закрывать пищевой пленкой
    начала гуглить сама инфо, нашла что народ если есть мультиварка в подобных баночках если пленкой их накрыть йогурты делает без специальной йогуртницы.

Еще нагуглила что предприимчивые их на кидстаффе по 8 грн. продают http://www.kidstaff.com.ua/tema-6360410.html не факт что кто-то купить, но предложение есть.

Думаю они могут в дет. садах пригодиться для рисования красками или стекло не приемлемо и для детей только спец. стаканы непроливайки?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

без крышечки(((
    о я их только недавно повыкидывала-штук 10,буду собирать,раз кому то надо))

Дописів
    10 691

Типово

А еще куда?
    можно отдать тем, кто занимается разведение цветов, или посадить что-то неживое для интерьера Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  detskiye_podelki_karaponder.ru_67a.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1315887Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sdc11278.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1315888 можно в них хранить всякие мелочи дома или в гараже (гвозди/шурупы) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  91620557_igolnica.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  23,4 КБ
ID:	1315889Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  6,0 КБ
ID:	1315890 и придумать самые разные подсвечники Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  светильник2.JPG
Переглядів: 32
Розмір:  50,5 КБ
ID:	1315891

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочкам, кто декупажем занимается их еще можно предложить

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о я их только недавно повыкидывала-штук 10,буду собирать,раз кому то надо))
    собирай-собирай
    поменяемся на косточки )))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А еще куда?
    Есть тема специальная по всякой баночной посуде, общая, только не могу быстро найти.

Дописів
    16 923

Типово

PushinkA, такиша, точно, можно под лампадки использовать. Сама рукоделием разным занимаюсь постоянно и кучи ящичков имею под всякие мелочовки, но на эти баночки фантазия особо не работает))).

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у меня собачки нет,так что не собирай)
    собирай-собирай
    поменяемся на косточки )))))

Сторінка 263 з 375 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті