| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Предложите пожалуйста крем для белой кожи, нужно сумку обновить. Или краску белую, посоветуйте что лучше подойдет. Сумка мягкая, натуральная кожа. Жду предложений с ценами. Спасибо!
Можно либо аэрозоль либо крем.
Саламандра Аэрозоль"Leather Fresh"для кожи250мл- (01черный 70 грн
или Саламандра Крем для кожи"Wetter-Schutz"75мл- (01черный 45 грн
Я подкрашивала кремом, но только потом полировала войлочной тряпочкой, чтоб излишки крема убрать и впитать, что б вещи другие не марать..
Крем есть в наличии, вот только меня до 17,05 нет в городе.
Если хотите взять крем, давайте договариваться на после 17 число.
Если аэрозоль, то мне надо его заказывать у поставщика.
Заказ буду делать в начале июня, конец мая - для заказа пишите в лс номер тел
Привет
а мне нужны или стельки кожаные или супинатор или и то, и другое)))
Привет
На сегодняшний день у поставщика есть Саламандра Подпяточник из геля Damen Gel Heel Pad (жен.)(363)
http://www.salamander-professional.c...26559cb7949d10
Работаю под заказ
Следующий заказ в конце мая начало июня.
Здравствуйте, этот (Фиксатор пятки Style Fix 28 грн)поможет чтобы при ходьбе пятка не выскакивала с туфлей? Если да, то заказываю)
Пересылаю новой почтой, укрпочтой
Добрый день. Есть только полустельки кожаные на 41. 42 размер
Саламандра стельки кожаная полустелька Leather Half-Insole004 (41/42)(356)
Добрый день
Фиксатора твист нет.
Могу предложить Саламандра ПРОФ наклейки "Anti-Slip" на заднюю часть обуви (95или Саламандра ПРОФ Гелевые полоски для пяток Heel Dream universal (863)
http://www.salamander-professional.c...3593c71611844e
подскажите, очень нужен!!! спрей для нубука зелёного цвета (ярко-зелёный). есть что-то такой цветовой гаммы?
судя по всему мне надо - Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль - 164 "лесной"
Добрый день! Живу рядом с Клочко и пытаюсь к Вам дозвониться, но не получается. Интересует синий крем. Наберите меня пожалуйста 097 506 20 46 Евгений.
Добрый день, а с мтс вы мне звонили?
Я просто сейчас в роуминге. Завтра буду в Украине.
Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 046 кобальт, 75 мл у поставщика 2 шт
Заказ буду делать в конце мая начало июня.
Согласны присоединиться?
Добрый день, к сожалению нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks