| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будем будем,но что-то мне кажется,что ещё неск-ко дней ходить мне беременной и выходные чувствую ещё буду ходить,я после встречи решила пройтись на 9-ый этаж т.к.опять стало тихо и ничего не тянуло,сейчас начало вроде ныть внизу живота и опять прошло,хочу пройтись пойти с мужем по уличке немножко,такчто ты тоже там не расслабляйся ))))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
девочки, я тут это... на лактацию долгие прогулки влияют положительно вобщем. а мась тоже хороша - дрыхнет и всё. придется старшенькую кормить![]()
..........а где фотки?))))))
Лера, твой отчет завтра почитаю, Мила псешит))
главным сюрпризом была Мезя)
В смысле? Мезя была на встрече?
Как? С малявкой? И как безпузая Мезя? Но фото будет? Интереснооооооо!
Что ж! Мезя яркий пример того, что с рождением малыша, при желании, светсткая жизнь не заканчивается, а только начинается!![]()
Мы тоже уже давно дома, отогревались ))
По моему мнению тоже лучше если будет встреча снова с детками, то где-то вблизи детской площадки, а то после того как моя смылась смотреть на р. Днепр в тихую - я думала поседею... хорошо все обошлось, но мысли и ощущения паники и беспомощности - не передать...
Вообще очень довольна что приехала хоть и была больше в качестве зрителя )) очень надеюсь что на следующую встречу погода порадует нас больше чем сегодня ))
Тоже очень интересно посмотреть на фотки ))
с дочечкой вас!!! и не переживай, наш папа тоже хотел мальчика (больше в целях продолжения фамилии), но когда узнали что у нас будет вторая дочечка не расстроился, а на оборот отшутился - ничего страшного следующий будет сын 100%, а если нет то будем склонять будущих зятьев взять фамилию невесты! )))))))
спасибки за отчетик! )) И Еще раз с СЫНОЧКОМ вас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks