Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 317 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Это не советы космополитена (я его вообще не читаю к вашем сведенью), а мой личный опыт. Замужем 4 года.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    наверно каждому свое!у меня муж любит участвовать во всем, и это нормальное положение вещей для нас.
    На счет участия, я ничего не имею против, мой тоже участвует, но не настолько глубоко. Массаж сделать, кофе приготовить, помочь чем-то по дому, но уж точно не волосы выдирать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вообще не понимаю как об этом можно мужа просить! Есть вещи, о которых мужчина знать вообще не должен!!!
    Это же бытовуха самая настоящая!
    Мой муж даже не подозревает чем я занимаюсь у косметологов, парикмахеров, и в салонах красоты. Он не в курсе про солярий, про всякие чистки, и тому подобное. За эпиляцию я вообще молчу!!!
    Он же брал вас замуж принцессой. И наивно думал, что вы такой родились! И Вы должны ею оставаться! А не показывать мужчинам как эта красота достатется и какими усилиями.
    Девочки, не превращайтесь в сварливых жен, которые делают маски при муже и ходят в рваном халате весь день.
    Иначе не жалуйтесь потом на наличие любовниц.
    Знаете, у нас сегодня полгода семейной жизни-мы бесимся и дурачимся, смеемся и плачем, готовим кушать и занимаемся бытом, зарабатываем, делаем массаж друг другу, я ему щипаю брови , а он делает мне эпиляцию , купаем друг друга-и все это мы делаем ВМЕСТЕ! А думала я так же как Вы , когда была Одна, но все оказывается наоборот, при условии когда муж у вас настоящий во всех смыслах!
    В этом и есть близость отношений и смысл жизни вдвоем любящих друг друга мужчины и женщины!)))..знаете, мы женщины не всегда досконально можем выглядеть :подпухла, позеленела перед "делами", выросли ненужные волоски и не один, набрала в весе резко...Так нафига вам мужик рядом, который будет вас любить только здоровой, красивой, при макияже, без прыщей, только в радости и достатке?-И только что-то в вас поменяется сразу же убежит как крыса с корабля? Так пусть валит..Значит любил он только образ и красивую обертку, или же может вам кроме "обложки" нечем было его привлечь, что увидев вас в неприглядном виде-он смылся...
    Мужиков держать не надо-они за нас должны держаться и любить-за сердце наше , доброту и преданность!) И конечно же мы будем отвечать взаимностью, любя их еще больше!)) Всю жизнь изображать , что вы идеальная принцесса -не получится, ведь в жизни бывает всякое: и на косметолога может резко перестать хватать, и на косметику , и на парикмахеров..вот представьте себе!? Тогда хуже будет -он увидит чужую женщину(настоящую Вас)!
    И я не призываю в рваном халате ходить,лично я в шелковом хожу))) И маски мы в ванной друг другу делаем!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Полгода Дай Бог, чтоб через 10 лет было все также
    А близость измеряется совсем не количеством выщипаных друг другу бровей, а в умении понимать друг друга глазами, без слов, когда рядом друг с другум тепло и уютно.
    Я своего любимого и стригу, и в порядок привожу - ему приятно, но себя считаю принцессой - так мама воспитала, поэтому делать косметические процедуры в его присутствии считаю излишним.
    Я стараюсь быть для него всегда самой красивой, нежной и желанной, а он в свою очередь счастлив, что у него красавица-жена, а не крокодил

Дописів
    6 329

Типово

Да все семьи, как и все люди разные. Для кого то немыслимо спать под разными одеялами, только вместе. А другие в разных комнатах вообще спят. И тем и другим так удобно, и те и другие любят друг друга.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

А близость измеряется совсем не количеством выщипаных друг другу бровей, а в умении понимать друг друга глазами, без слов, когда рядом друг с другум тепло и уютно.
    Я своего любимого и стригу, и в порядок привожу - ему приятно, но себя считаю принцессой - так мама воспитала, поэтому делать косметические процедуры в его присутствии считаю излишним.
    Я стараюсь быть для него всегда самой красивой, нежной и желанной, а он в свою очередь счастлив, что у него красавица-жена, а не крокодил
    Дай Бог чтоб всегда, не только через 10))) Вот как мой дед называет бабушку котиком , девочкой и красотулечкой-деду 86, бабушке 75!
    Мы немного о разном..ну да ладно)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ой.. а я тоже иногда делаю при муже маски))) но не думаю что он от этого будет считать меня крокодилом)))
    я для него принцесса не смотря на то что он знает каждый прищик на моем теле..))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Блин...начиталась про висячие куски кожи и кровоподтеки и передумала удалять воском остатки после лазерной...((( наверное буду продолжать платить кучу бабла, но со здоровой кожей(((
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Дай Бог чтоб всегда, не только через 10))) Вот как мой дед называет бабушку котиком , девочкой и красотулечкой-деду 86, бабушке 75!
    Мы немного о разном..ну да ладно)
    Читаю вас, мне нравится.. Вспоминаю себя. У меня тоже было так же... Было да сплыло Хотя я очень скучаю за теми временами. Причем уже даже не за человеком скучаю, а за тем чувством тихой, свобойной, естественной любви...

Дописів
    683

Типово

Всю жизнь изображать , что вы идеальная принцесса -не получится, ведь в жизни бывает всякое: и на косметолога может резко перестать хватать, и на косметику , и на парикмахеров..вот представьте себе!? Тогда хуже будет -он увидит чужую женщину(настоящую Вас)!
    И я не призываю в рваном халате ходить,лично я в шелковом хожу))) И маски мы в ванной друг другу делаем!)
    Ну тут уж каждому свое, наверное! Не во всех семьях есть именно близость отношений... Некоторые и на час раньше встают, чтобы муж, не дай бог, не увидел ненакрашенной! По-моему, проще тогда уж жить раздельно.
    Единственное чего не поняла, так это как это совместная эпиляция у девушки связана со сварливостью и рваными халатами!))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Конечно же многое зависит от мужа-он как может добавить вам комплексов, так и убрать их вообще)) Думаете я не переживала по поводу того, что у меня , извините, усилееный рост волос ,и это никак не скроешь?!
    Но муж мне как-то сказал: " Неужели ты думаешь, что увидя пробивающиеся волоски у тебя, или прыщик-я должен начать меньше любить тебя, чем без этого ,что за бред? -сразу ставь себя на мое место-мы ведь одно целое! Я тоже и бывает плохо выгляжу, и не молодею, и т.д-ты меня меньше любить начинаешь в эти моменты?"
    Я вот и задумалась...и поняла, что это всего лишь женские заморочки , и что когда ваши судьбы соединены на небесах-мало вероятно, что такие мелочные внешние факторы могут разлучить вас...Нашему браку всего полгода, но мы столкнулись уже и с борьбой за жизнь мужа..многое случилось..сейчас все плохое позади слава Богу, но вот именно в такие моменты происходит переоценка ценностей жизненных(прыщики,волосы и маски это такая пыль, скажу я вам откровенно) и пара проверяется на прочность..мы прошли эту проверку...но это лишь начало жизненного пути..
    Берегите друг друга и заботьтесь друг о друге даже в мелочах!!!!!!!!))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Конечно же многое зависит от мужа-он как может добавить вам комплексов, так и убрать их вообще)) Думаете я не переживала по поводу того, что у меня , извините, усилееный рост волос ,и это никак не скроешь?!
    Но муж мне как-то сказал: " Неужели ты думаешь, что увидя пробивающиеся волоски у тебя, или прыщик-я должен начать меньше любить тебя, чем без этого ,что за бред? -сразу ставь себя на мое место-мы ведь одно целое! Я тоже и бывает плохо выгляжу, и не молодею, и т.д-ты меня меньше любить начинаешь в эти моменты?"
    Я вот и задумалась...и поняла, что это всего лишь женские заморочки , и что когда ваши судьбы соединены на небесах-мало вероятно, что такие мелочные внешние факторы могут разлучить вас...Нашему браку всего полгода, но мы столкнулись уже и с борьбой за жизнь мужа..многое случилось..сейчас все плохое позади слава Богу, но вот именно в такие моменты происходит переоценка ценностей жизненных(прыщики,волосы и маски это такая пыль, скажу я вам откровенно) и пара проверяется на прочность..мы прошли эту проверку...но это лишь начало жизненного пути..
    девочки, тут спорить нечего, я, в принципе, согласна с Омелой - мы с мужем больше 8 лет вместе, многое прошли вместе, и любишь все равно всего человека полностью, но и люди-то разные бывают, мой, например, мне ни в жисть эпиляцию не сделает но уколы делает будь здоров, так что тут дело такое - спорить нечего

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

читаю вас и очень очень радуюсь за то, что вы сейчас переживаете...такие светлые чувства! Пусть они продлятся как можно дольше. Будьте счастливы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    наверно каждому свое!у меня муж любит участвовать во всем, и это нормальное положение вещей для нас.
    для меня тоже вполне нормально когда муж участвует со мной во всем (многие рожают вместе )))))))))))
    а любовницы, они удовлетворяют похоть, и грязный халатик сдесь, и ворчливость не причем (это для сав0302)
    Такая - какая есть...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    читаю вас и очень очень радуюсь за то, что вы сейчас переживаете...такие светлые чувства! Пусть они продлятся как можно дольше. Будьте счастливы!
    Благодарю)) И вам, девченки всех благ илюбви во всех ее проявлениях!))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Да, когда муж депилирует - это наверное хорошо!
    Но не всем же так везет!
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Дописів
    6 329

Типово

Кинулась сегодня искать телефоны мастеров восковой эпиляции (моя уехала), так пришлось всю тему перелопатить... Нужно вынести в первом посте телефоны всех предлагаемых мастериц этого дела, чтоб лихорадочно не искать потом.
    Так что сбрасывайте контакты в тему, перенесём.
    Востаннє редагував Uliko: 28.04.2010 о 11:17

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

На счет участия, я ничего не имею против, мой тоже участвует, но не настолько глубоко. Массаж сделать, кофе приготовить, помочь чем-то по дому, но уж точно не волосы выдирать.
    А я вот не представляю если бы мой муж не помогал мне бриться во время беременности(т.к.извините за откровенность животик был большой, а из-за него ничего не видно было, что там происходит). Да, мне было очень стыдно первый раз попросить его об этом, но когда услышала, что для него это нормально и он любит меня и обожает и, чтобы я даже не переживала не дай Бог из-за этого. Я поняла, что он у меня во всем золото и, что любая моя просьба для него честь помочь мне))А еще когда я поправилась и у меня появилось куча растяжек, ведь растяжки - это на всю жизнь насколько мне известно, он сказал, что ничего этого не видит и любит меня еще больше. И я согласна с девочками, которые тут писали, что невозможно всю жизнь быть идеальной для мужа.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас есть такой мастер. Женщина (врач).
    Предварительная запись по тел. 798-23-47, (063)798-23-47.

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Кинулась сегодня искать телефоны мастеров восковой эпиляции (моя уехала), так пришлось всю тему перелопатить... Нужно вынести в первом посте телефоны всех предлагаемых мастериц этого дела, чтоб лихорадочно не искать потом.
    Так что сбрасывайте контакты в тему, перенесём.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    У нас есть такой мастер. Женщина (врач).
    Предварительная запись по тел. 798-23-47, (063)798-23-47.
    наверное, удобнее будет сразу писать где принимает данный мастер (на дому или в салоне, адрес).

Сторінка 124 з 317 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті