| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я научила мужа эпиляцию делать-он мне делает ее везде))-так чисто- с первого раза, ни одна косметолог мне так качественно не делала за последние года 4..поверьте, я не мало перепробовала, так как природа не обделила темпераментом-и вот приходится бороться и пробовать на себе все методы)))С форума точно у трех девченок делала эпиляцию(их здесь хвалили)-кроме висящих кусков кожи и кровоподтеков на дней 14 -больше воспоминаний не осталось...а все потому, что многие экономят и покупают дешевый воск, а потом говорят-"у вас кожа такая"..
На моей практике(из того, чем я пробовала)- и горячий воск и кассетный-перламутровый лучший!
Делаю подругам и себе только перламутровым воском-очень хороший !
Честно, сама бы занималась эпиляцией плотно, но пока массажи для меня актуальнее и интереснее, ведь это призвание!))
Девчонки! Честно говоря, на задней поверхности ног у меня волос нет, но я думаю, что там не сложнее, чем с бикини. Теперь по поводу бикини: не могу понять, почему тяжело на себя посмотреть? Самые трудные места для просмотра - это подмышки, а еще труднее усики и брови, которые я тоже деляю при помощи эпиляции. Но тут просто я стою перед зеркалом. Главное правило для всех этих нежных мест - чем меньше участок кожи, тем менее болезненная процедура. Поэтому в салоне Вам (как и мне) больно, а дома - нет.
Востаннє редагував 069.net.ua: 23.04.2010 о 10:37
Девушки, скажите кто сам себя "мучает", вы сами себя т.к. это гораздо дешевле и быстрее??
Я плачу 80 грн. за глубокое бикини, по времени занимает....15 мин с ля-ля -каньем.
Вот я и думаю, сколько бы я по времени сама "колупалась" и во сколько бы мне по деньгам обошлось?
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Я когда-то решила себе сама ноги воском сделать. А чё! Экономия ж!!!! Взяла у подруги воскоплав профи....
Вобщем описывать это долго... я конечно голени сделала, но была вся в этом воске и кухня вся в этом воске, ещё и мужа позвала чтоб доделывал, то что я пропустила и не увидела сзади. А какие синяки поостовались... короче ужас, ужас... Воск этот потом оттирала 2 дня. Ну его нафик такие мучения. Про глубокое бикини, даже и мысли самой делать не возникает.
Вообще не понимаю как об этом можно мужа просить! Есть вещи, о которых мужчина знать вообще не должен!!!
Это же бытовуха самая настоящая!
Мой муж даже не подозревает чем я занимаюсь у косметологов, парикмахеров, и в салонах красоты. Он не в курсе про солярий, про всякие чистки, и тому подобное. За эпиляцию я вообще молчу!!!
Он же брал вас замуж принцессой. И наивно думал, что вы такой родились! И Вы должны ею оставаться! А не показывать мужчинам как эта красота достатется и какими усилиями.
Девочки, не превращайтесь в сварливых жен, которые делают маски при муже и ходят в рваном халате весь день.
Иначе не жалуйтесь потом на наличие любовниц.
[/QUOTE]Кстати, открою вам огромную тайну--принцессы тоже какают[/QUOTE]
Вы меня опередили)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks