Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 317 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    6 329

Exclamation

Цитата Допис від 069.net.ua Переглянути допис
    Если под словом качественнее Вы имеете в виду пропуск недоэпилировавшихся волосков, то ничего не мешает Вам еще раз намазать воском тот участок, где Вы пропустили волосы и повторить процедуру. Поэтому скорее мастер пропустит волосок, чем Вы сами.
    Если Вы делаете только голени, тогда конечно проблем никаких.
    А как, пардон, изловчиться заднюю поверхность ног выше колена и полностью бикини???? Ну его нафиг... только к моей Танечке побегу!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

А я научила мужа эпиляцию делать-он мне делает ее везде))-так чисто- с первого раза, ни одна косметолог мне так качественно не делала за последние года 4..поверьте, я не мало перепробовала, так как природа не обделила темпераментом-и вот приходится бороться и пробовать на себе все методы))) С форума точно у трех девченок делала эпиляцию(их здесь хвалили)-кроме висящих кусков кожи и кровоподтеков на дней 14 -больше воспоминаний не осталось...а все потому, что многие экономят и покупают дешевый воск, а потом говорят-"у вас кожа такая"..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

На моей практике(из того, чем я пробовала)- и горячий воск и кассетный-перламутровый лучший!
    Делаю подругам и себе только перламутровым воском-очень хороший !
    Честно, сама бы занималась эпиляцией плотно, но пока массажи для меня актуальнее и интереснее, ведь это призвание!))

Звідки Ви
    Интернет-магазин нижнего белья 069 предлагает трусы от 16 грн,бюсты от 26 грн,размер чашки от А до G
    Дописів
    30

Типово

Девчонки! Честно говоря, на задней поверхности ног у меня волос нет, но я думаю, что там не сложнее, чем с бикини. Теперь по поводу бикини: не могу понять, почему тяжело на себя посмотреть? Самые трудные места для просмотра - это подмышки, а еще труднее усики и брови, которые я тоже деляю при помощи эпиляции. Но тут просто я стою перед зеркалом. Главное правило для всех этих нежных мест - чем меньше участок кожи, тем менее болезненная процедура. Поэтому в салоне Вам (как и мне) больно, а дома - нет.
    Востаннє редагував 069.net.ua: 23.04.2010 о 10:37

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від 069.net.ua Переглянути допис
    Девчонки! Честно говоря, на задней поверхности ног у меня волос нет, но я думаю, что там не сложнее, чем с бикини. Теперь по поводу бикини: не могу понять, почему тяжело на себя посмотреть? Самые трудные места для просмотра - это подмышки, а еще труднее усики и брови, которые я тоже деляю при помощи эпиляции. Но тут просто я стою перед зеркалом. Главное правило для всех этих нежных мест - чем меньше участок кожи, тем менее болезненная процедура. Поэтому в салоне Вам (как и мне) больно, а дома - нет.
    Нда... мы говорим о разном. Вы о бикини, а я о всей промежности, методом подрыва воска. Такую процедуру вы себе сами не сделаете.
    Востаннє редагував Uliko: 23.04.2010 о 23:59

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Нда... мы говорим о разном. Вы о бикини, а я о всей промежности. Такую процедуру вы себе сами не сделаете.
    Хотела ответить, точно также, а потом засомневалась, а вдруг может))))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Хотела ответить, точно также, а потом засомневалась, а вдруг может))))
    Этож какую надо иметь гибкость, чтоб там всё везде достать.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    А я научила мужа эпиляцию делать-он мне делает ее везде))-так чисто- с первого раза, ни одна косметолог мне так качественно не делала за последние года 4..поверьте, я не мало перепробовала, так как природа не обделила темпераментом-и вот приходится бороться и пробовать на себе все методы))) С форума точно у трех девченок делала эпиляцию(их здесь хвалили)-кроме висящих кусков кожи и кровоподтеков на дней 14 -больше воспоминаний не осталось...а все потому, что многие экономят и покупают дешевый воск, а потом говорят-"у вас кожа такая"..
    Все хочу своего приловчить к глубокому Делаю сама восковое депилирование только ноги пока.Пробовала подмышками касетным, отодрала кожу, больно было с 4дня

Дописів
    7 739

Типово

Девушки, скажите кто сам себя "мучает", вы сами себя т.к. это гораздо дешевле и быстрее??
    Я плачу 80 грн. за глубокое бикини, по времени занимает....15 мин с ля-ля -каньем.
    Вот я и думаю, сколько бы я по времени сама "колупалась" и во сколько бы мне по деньгам обошлось?

Дописів
    6 329

Thumbs down

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Девушки, скажите кто сам себя "мучает", вы сами себя т.к. это гораздо дешевле и быстрее??
    Я плачу 80 грн. за глубокое бикини, по времени занимает....15 мин с ля-ля -каньем.
    Вот я и думаю, сколько бы я по времени сама "колупалась" и во сколько бы мне по деньгам обошлось?
    Я когда-то решила себе сама ноги воском сделать. А чё! Экономия ж!!!! Взяла у подруги воскоплав профи....
    Вобщем описывать это долго... я конечно голени сделала, но была вся в этом воске и кухня вся в этом воске, ещё и мужа позвала чтоб доделывал, то что я пропустила и не увидела сзади. А какие синяки поостовались... короче ужас, ужас... Воск этот потом оттирала 2 дня. Ну его нафик такие мучения. Про глубокое бикини, даже и мысли самой делать не возникает.

Дописів
    7 739

Типово

Я когда-то решила себе сама ноги воском сделать. А чё! Экономия ж!!!! Взяла у подруги воскоплав профи....
    Вобщем описывать это долго... я конечно голени сделала, но была вся в этом воске и кухня вся в этом воске, ещё и мужа позвала чтоб доделывал, то что я пропустила и не увидела сзади. А какие синяки поостовались... короче ужас, ужас... Воск этот потом оттирала 2 дня. Ну его нафик такие мучения. Про глубокое бикини, даже и мысли самой делать не возникает.
    Спасибо, как-то так я себе это всё и представляла))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Вообще не понимаю как об этом можно мужа просить! Есть вещи, о которых мужчина знать вообще не должен!!!
    Это же бытовуха самая настоящая!
    Мой муж даже не подозревает чем я занимаюсь у косметологов, парикмахеров, и в салонах красоты. Он не в курсе про солярий, про всякие чистки, и тому подобное. За эпиляцию я вообще молчу!!!
    Он же брал вас замуж принцессой. И наивно думал, что вы такой родились! И Вы должны ею оставаться! А не показывать мужчинам как эта красота достатется и какими усилиями.
    Девочки, не превращайтесь в сварливых жен, которые делают маски при муже и ходят в рваном халате весь день.
    Иначе не жалуйтесь потом на наличие любовниц.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вообще не понимаю как об этом можно мужа просить! Есть вещи, о которых мужчина знать вообще не должен!!!
    Мой муж даже не подозревает чем я занимаюсь у косметологов, парикмахеров, и в салонах красоты. Он не в курсе про солярий, про всякие чистки, и тому подобное. За эпиляцию я вообще молчу!!!Он же брал вас замуж принцессой. И наивно думал, что вы такой родились! И Вы должны ею оставаться! А не показывать мужчинам как эта красота достатется и какими усилиями.
    Девочки, не превращайтесь в сварливых жен, которые делают маски при муже и ходят в рваном халате весь день.
    он думает шо у Вас проблемы с обменом веществ и потому без волос?)

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

я скажу обратное. намного дешевле и занимает 40мин. Делаю полностью ноги, а воск снимаеться маслом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Мой муж даже не подозревает чем я занимаюсь у косметологов, парикмахеров, и в салонах красоты. Он не в курсе про солярий, про всякие чистки, и тому подобное. За эпиляцию я вообще молчу!!!
    Он же брал вас замуж принцессой. И наивно думал, что вы такой родились! И Вы должны ею оставаться! А не показывать мужчинам как эта красота достатется и какими усилиями.
    все мне капец теперь муж уйдет к другой...
    Он знает, что у меня на ногах растут волосы, а на пальцах ногти

Кстати, открою вам огромную тайну--принцессы тоже какают

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

наверно каждому свое!у меня муж любит участвовать во всем, и это нормальное положение вещей для нас.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

[/QUOTE]Кстати, открою вам огромную тайну--принцессы тоже какают[/QUOTE]

Вы меня опередили )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Сколько лет вы замужем? И вы это...того...переставайте читать всякие космополитаны - ихние советы - фуйня это все. А вот писать для них статьи - как раз ваше.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, мастера по восковой эпиляции где-то поближе к Фрунзенскому. Хочу после родов привести себя в порядок, а надолго вырываться из дома не могу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    он думает шо у Вас проблемы с обменом веществ и потому без волос?)
    Без комментариев.
    Востаннє редагував sav0302: 24.04.2010 о 20:27

Сторінка 123 з 317 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті