Это не советы космополитена (я его вообще не читаю к вашем сведенью), а мой личный опыт. Замужем 4 года.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не советы космополитена (я его вообще не читаю к вашем сведенью), а мой личный опыт. Замужем 4 года.
Знаете, у нас сегодня полгода семейной жизни-мы бесимся и дурачимся, смеемся и плачем, готовим кушать и занимаемся бытом, зарабатываем, делаем массаж друг другу, я ему щипаю брови , а он делает мне эпиляцию , купаем друг друга-и все это мы делаем ВМЕСТЕ! А думала я так же как Вы , когда была Одна, но все оказывается наоборот, при условии когда муж у вас настоящий во всех смыслах!
В этом и есть близость отношений и смысл жизни вдвоем любящих друг друга мужчины и женщины!)))..знаете, мы женщины не всегда досконально можем выглядеть :подпухла, позеленела перед "делами", выросли ненужные волоски и не один, набрала в весе резко...Так нафига вам мужик рядом, который будет вас любить только здоровой, красивой, при макияже, без прыщей, только в радости и достатке?-И только что-то в вас поменяется сразу же убежит как крыса с корабля? Так пусть валит..Значит любил он только образ и красивую обертку, или же может вам кроме "обложки" нечем было его привлечь, что увидев вас в неприглядном виде-он смылся...
Мужиков держать не надо-они за нас должны держаться и любить-за сердце наше , доброту и преданность!) И конечно же мы будем отвечать взаимностью, любя их еще больше!)) Всю жизнь изображать , что вы идеальная принцесса -не получится, ведь в жизни бывает всякое: и на косметолога может резко перестать хватать, и на косметику , и на парикмахеров..вот представьте себе!? Тогда хуже будет -он увидит чужую женщину(настоящую Вас)!
И я не призываю в рваном халате ходить,лично я в шелковом хожу))) И маски мы в ванной друг другу делаем!)
Востаннє редагував Omela: 24.04.2010 о 22:59
ПолгодаДай Бог, чтоб через 10 лет было все также
А близость измеряется совсем не количеством выщипаных друг другу бровей, а в умении понимать друг друга глазами, без слов, когда рядом друг с другум тепло и уютно.
Я своего любимого и стригу, и в порядок привожу - ему приятно, но себя считаю принцессой - так мама воспитала, поэтому делать косметические процедуры в его присутствии считаю излишним.
Я стараюсь быть для него всегда самой красивой, нежной и желанной, а он в свою очередь счастлив, что у него красавица-жена, а не крокодил![]()
Да все семьи, как и все люди разные. Для кого то немыслимо спать под разными одеялами, только вместе. А другие в разных комнатах вообще спят. И тем и другим так удобно, и те и другие любят друг друга.
Блин...начиталась про висячие куски кожи и кровоподтеки и передумала удалять воском остатки после лазерной...((( наверное буду продолжать платить кучу бабла, но со здоровой кожей(((
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Ну тут уж каждому свое, наверное! Не во всех семьях есть именно близость отношений... Некоторые и на час раньше встают, чтобы муж, не дай бог, не увидел ненакрашенной!По-моему, проще тогда уж жить раздельно.
Единственное чего не поняла, так это как это совместная эпиляция у девушки связана со сварливостью и рваными халатами!))))
Конечно же многое зависит от мужа-он как может добавить вам комплексов, так и убрать их вообще)) Думаете я не переживала по поводу того, что у меня , извините, усилееный рост волос ,и это никак не скроешь?!
Но муж мне как-то сказал: " Неужели ты думаешь, что увидя пробивающиеся волоски у тебя, или прыщик-я должен начать меньше любить тебя, чем без этого ,что за бред? -сразу ставь себя на мое место-мы ведь одно целое! Я тоже и бывает плохо выгляжу, и не молодею, и т.д-ты меня меньше любить начинаешь в эти моменты?"
Я вот и задумалась...и поняла, что это всего лишь женские заморочки , и что когда ваши судьбы соединены на небесах-мало вероятно, что такие мелочные внешние факторы могут разлучить вас...Нашему браку всего полгода, но мы столкнулись уже и с борьбой за жизнь мужа..многое случилось..сейчас все плохое позади слава Богу, но вот именно в такие моменты происходит переоценка ценностей жизненных(прыщики,волосы и маски это такая пыль, скажу я вам откровенно) и пара проверяется на прочность..мы прошли эту проверку...но это лишь начало жизненного пути..
Берегите друг друга и заботьтесь друг о друге даже в мелочах!!!!!!!!))
девочки, тут спорить нечего, я, в принципе, согласна с Омелой - мы с мужем больше 8 лет вместе, многое прошли вместе, и любишь все равно всего человека полностью, но и люди-то разные бывают, мой, например, мне ни в жисть эпиляцию не сделаетно уколы делает будь здоров, так что тут дело такое - спорить нечего
Да, когда муж депилирует - это наверное хорошо!
Но не всем же так везет!
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Кинулась сегодня искать телефоны мастеров восковой эпиляции (моя уехала), так пришлось всю тему перелопатить... Нужно вынести в первом посте телефоны всех предлагаемых мастериц этого дела, чтоб лихорадочно не искать потом.
Так что сбрасывайте контакты в тему, перенесём.
Востаннє редагував Uliko: 28.04.2010 о 11:17
А я вот не представляю если бы мой муж не помогал мне бриться во время беременности(т.к.извините за откровенность животик был большой, а из-за него ничего не видно было, что там происходит). Да, мне было очень стыдно первый раз попросить его об этом, но когда услышала, что для него это нормально и он любит меня и обожает и, чтобы я даже не переживала не дай Бог из-за этого. Я поняла, что он у меня во всем золото и, что любая моя просьба для него честь помочь мне))А еще когда я поправилась и у меня появилось куча растяжек, ведь растяжки - это на всю жизнь насколько мне известно, он сказал, что ничего этого не видит и любит меня еще больше. И я согласна с девочками, которые тут писали, что невозможно всю жизнь быть идеальной для мужа
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks