Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 138 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    без обид, но вы через сообщение про эту железку пишите))) даже я , человек который туда не собираюсь туда ни в жисть ехать, очень о ней осведомлена)))
    пишите про места на черном море, которые вам нравятся... люди будут вам благодарны...
    наличие самой разной информации вроде еще никому не мешало...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    люди, валите в железку... июль-август не советую, но июнь и сентябрь самое то... не хуже евпатории...
    вчера вечером минут сорок наблюдали странную картину... кафе "рио" на набережной, ни одного посетителя, но играет живая музыка... и как отлично поют ребята... вечернее купание под шаровой концерт, где еще найдешь такое...
    Vict, пожалуйста, можно немного фото? Украсить нынешнюю серость форума...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Vict, пожалуйста, можно немного фото? Украсить нынешнюю серость форума...
    пока не могу... есть только допотопная видеокамера... еще с кассетами...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 062

Типово

шо и телехвон 35-й сименс?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    шо и телехвон 35-й сименс?
    будешь смеяться... нокия-101... мне звонить токо и шоб маленький был, две симки и с музыкой...
    а понты это для приезжих...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

оу, тогда можно я? Послезавтра в Скадовске.
    Поглядим что там за ужас-ужас

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    оу, тогда можно я? Послезавтра в Скадовске.
    Поглядим что там за ужас-ужас
    так там же море мелкое... идти полкилометра шоб искупаться это не моё...

Дописів
    4 385

Типово

Посмотрела цены на жилье в Сатере (последние 2 года туда ездили), если в прошлом году мы платили 300 грн за однокомнатный номер в сентябре, то в этом хотят - 500 грн..
    Подруга ежегодно с семьей ездила в санаторий Украина в Гаспре - в прошом году 260 грн. с человека, в этом - от 550 грн.
    При всей любви к Крыму, его природе и уникальности это неоправданно дорого. Ведь условия остались те же, просто хотят за них теперь в 2 раза больше.
    Зы. Сестра сейчас на Крите - 630 грн/день обошелся (перелет+ виза+проживание+завтрак+ужин).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Посмотрела цены на жилье в Сатере (последние 2 года туда ездили), если в прошлом году мы платили 300 грн за однокомнатный номер в сентябре, то в этом хотят - 500 грн..
    Подруга ежегодно с семьей ездила в санаторий Украина в Гаспре - в прошом году 260 грн. с человека, в этом - от 550 грн.
    При всей любви к Крыму, его природе и уникальности это неоправданно дорого. Ведь условия остались те же, просто хотят за них теперь в 2 раза больше.
    Зы. Сестра сейчас на Крите - 630 грн/день обошелся (перелет+ виза+проживание+завтрак+ужин).
    Хз, мы по санаториям не отдыхали. Где отдыхали - цены прошлогодние остались.
    630 грн/день - это же с одного, правильно? Или с двоих?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 521

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вряд ли можно двоим 10 дней на Крите провести за 6300 на почти полном пансионе Да и подозреваю, что эти 630 не в пансионате.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вряд ли можно двоим 10 дней на Крите провести за 6300 на почти полном пансионе Да и подозреваю, что эти 630 не в пансионате.
    Нет, я написала за одного человека в самом обычном отеле, в самом обычном поселке, сестра написала - природа супер, инфраструктура как обычный пгт в Крыму. (65 евро виза, остальное путевка, ну и сюда не входят "взять с собой")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 521

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Нет, я написала за одного человека в самом обычном отеле, в самом обычном поселке, сестра написала - природа супер, инфраструктура как обычный пгт в Крыму.
    Ну ты же сама видишь эту громадную разницу: 630 за одного (с питанием) или 500 (за 2-3 человека, так понимаю селятся?).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну мало ли, какие чудеса бывают?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 521

Типово

Ну мало ли, какие чудеса бывают?))))
    Не, я думаю что может выстрелить и горящая путевка. Лично для меня это очень дорого отдыхать по 630 за одного в сутки.

Дописів
    4 385

Типово

Не правильно написала, я все про Крым думаю.

С одного.
    Востаннє редагував Мышуля: 05.06.2014 о 15:35

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 062

Типово

да не трогайте вы Натусю с точки зрения ведения бизнеса.. оно чиновник а не бизнесмен (вумен) оно свою недвижку в Рыбачьем либо отжало, либо в наследство получило. Дела вести не умеет, и учиться не собирается. Более того на 100% уверено, что это клиенты должны его ублажать, а не она их. Я бы к ней и в "мирное время" не поехал. Что либо доказывать ей с точки зрения логики просто бесполезно.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

да не трогайте вы Натусю с точки зрения ведения бизнеса.. оно чиновник а не бизнесмен (вумен) оно свою недвижку в Рыбачьем либо отжало, либо в наследство получило. Дела вести не умеет, и учиться не собирается. Более того на 100% уверено, что это клиенты должны его ублажать, а не она их. Я бы к ней и в "мирное время" не поехал. Что либо доказывать ей с точки зрения логики просто бесполезно.
    а вы по всей видимости самое, что ни на есть логичное! Не отжала и не получила, а купили с мужем и 12 лет занимаемся. Не вам учить меня вести какие-то дела. Я вас не зову, и слава богу, что вы ко мне не приедете. Ко мне такие хамы не приезжают. А все, кто у меня отдыхал, написали отзывы, на 1 странице есть. Если интересно, почитайте. А если нет, просто проходите мимо. Я уже последние пару месяцев никого не приглашаю с вашего форума, а пишу об обстановке в Крыму, о ценах в магазинах. Если вам это не нужно, просто игнорируйте сообщение, читайте то, что вас привлекает
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 062

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    а вы по всей видимости самое, что ни на есть логичное! Не отжала и не получила, а купили с мужем и 12 лет занимаемся. Я вас не зову, и слава богу, что вы ко мне не приедете. Ко мне такие хамы не приезжают. А все, кто у меня отдыхал, написали отзывы, на 1 странице есть. Если интересно, почитайте. А если нет, просто проходите мимо. Я уже последние пару месяцев никого не приглашаю с вашего форума, а пишу об обстановке в Крыму, о ценах в магазинах. Если вам это не нужно, просто игнорируйте сообщение, читайте то, что вас привлекает
    фигня в том что у меня очень хорошая память, и я хорошо помню что Вы тут писали что еще ни копейки не заработали туристическим бизнесом..

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

фигня в том что у меня очень хорошая память, и я хорошо помню что Вы тут писали что еще ни копейки не заработали туристическим бизнесом..
    потому что я не получила наследство от американского дедушки. Поэтому мы строим не быстро, и все, что зарабатывается 12 последних лет на торговле, производстве , той же гостинице и т.д. все вкладывается в гостиницу. Поэтому плюса с гостиницы пока нет (вложено пока больше). И занимаемся уже этим 12 лет, а сдавать начали лет 7 назад ( с двух номеров)
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

а классификацию номеров не помните?
    это ж песТня была

Сторінка 124 з 138 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті