Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела цены на жилье в Сатере (последние 2 года туда ездили), если в прошлом году мы платили 300 грн за однокомнатный номер в сентябре, то в этом хотят - 500 грн..
Подруга ежегодно с семьей ездила в санаторий Украина в Гаспре - в прошом году 260 грн. с человека, в этом - от 550 грн.
При всей любви к Крыму, его природе и уникальности это неоправданно дорого.Ведь условия остались те же, просто хотят за них теперь в 2 раза больше.
Зы. Сестра сейчас на Крите - 630 грн/день обошелся (перелет+ виза+проживание+завтрак+ужин).
Востаннє редагував Мышуля: 05.06.2014 о 15:35
да не трогайте вы Натусю с точки зрения ведения бизнеса.. оно чиновник а не бизнесмен (вумен) оно свою недвижку в Рыбачьем либо отжало, либо в наследство получило. Дела вести не умеет, и учиться не собирается. Более того на 100% уверено, что это клиенты должны его ублажать, а не она их. Я бы к ней и в "мирное время" не поехал. Что либо доказывать ей с точки зрения логики просто бесполезно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а вы по всей видимости самое, что ни на есть логичное! Не отжала и не получила, а купили с мужем и 12 лет занимаемся. Не вам учить меня вести какие-то дела. Я вас не зову, и слава богу, что вы ко мне не приедете. Ко мне такие хамы не приезжают. А все, кто у меня отдыхал, написали отзывы, на 1 странице есть. Если интересно, почитайте. А если нет, просто проходите мимо. Я уже последние пару месяцев никого не приглашаю с вашего форума, а пишу об обстановке в Крыму, о ценах в магазинах. Если вам это не нужно, просто игнорируйте сообщение, читайте то, что вас привлекает
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
потому что я не получила наследство от американского дедушки. Поэтому мы строим не быстро, и все, что зарабатывается 12 последних лет на торговле, производстве , той же гостинице и т.д. все вкладывается в гостиницу. Поэтому плюса с гостиницы пока нет (вложено пока больше). И занимаемся уже этим 12 лет, а сдавать начали лет 7 назад ( с двух номеров)
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks