Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
натуся молодец ваще... терпеливая... я б давно уже плюнул на этот гадючник...
вся проблема в том шо раньше темой интересовались те кто хочет отдохнуть на море, а счас те кто хочет пригвоздить других к позорному столбу...![]()
после последней поездки в Крым этой зимой, сказала, что лет 10 туда ездить не хо. А как Крым отобрали, так ностальжи у меня прям. Хочу в свой любимый Кореиз и все. Недавно обмолвилась у родителей, что в Крым хочу мотнуть, как на меня накинулись: "Ты что с ума сошла, хочешь чтобы машину отобрали?")))))))
ну тогда тебе нужно просто молчать, а то когда Натуся говорит что в Крыму все класс и ни фига не изменилось, а ты ведешь прямой 12 часовой репортаж с таможни, то по фиг что мы тут пишем... потому что 12 часов на таможню тратить никто не будет... на самом деле ей нужно не тут лгать, а шо то решать с Крымом что бы он опять стал комфортным.. .
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я взяла минимальную цену по конкретному санаторию, в который ежегодно, на протяжении последних 4 лет ездит моя подруга с семьей, и написала, что в прошлом году цена мин. была от 260 грн.("+лечение" - громко сказано, все основные процедуры за доп. плату), с человека в сутки в этом от 550 грн. с человека в сутки.
Госпыдя, отак сплетни/слухи и рождаются и это еще непреднамеренно.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks