Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 292 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від daka Переглянути допис
    С ценами понятно. А что с отдыхающими, на майские в Рыбаем не видели ни одного
    Я тоже не видела. Я была до 22 мая в Севастополе. В Севастополе на майские народу было очень, очень много. Сейчас тут тоже до моря еще ни разу не дошла, некогда, людей , конечно, меньше, чем раньше. Значит, будут чище пляжи, меньше будет мусора и воду не будут отключать. В том году уже в это время по часам давали, а в этом году еще ни разу не выключили.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если ты про Шарм, то там сиутация в значительной степени другая.
    Там крупыне туроператоры строят большие отели и все такое. У нас пока подобным проектом можно отдаленно назвать буковель.
    А на Азове как и в Крыму частник будет лепить дешиво, сердито и мелко.. . Ну за редким исключением.

А серьезныех инвесторов для Азова мне пока не видится, ввиду малостабильной ситуации. Хотя, если все устаканится - то вполне.
    Ну в Крыму ведь тоже крупных туроператоров не было.. и вероятность того, что они там появятся сейчас СУЩЕСТВЕННО меньше чем в Азова..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

люди, валите в железку... июль-август не советую, но июнь и сентябрь самое то... не хуже евпатории...
    вчера вечером минут сорок наблюдали странную картину... кафе "рио" на набережной, ни одного посетителя, но играет живая музыка... и как отлично поют ребята... вечернее купание под шаровой концерт, где еще найдешь такое...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    люди, валите в железку... июль-август не советую, но июнь и сентябрь самое то... не хуже евпатории...
    вчера вечером минут сорок наблюдали странную картину... кафе "рио" на набережной, ни одного посетителя, но играет живая музыка... и как отлично поют ребята... вечернее купание под шаровой концерт, где еще найдешь такое...
    как не зайду Вы про эту железку пишите))) смешно прямо.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    как не зайду Вы про эту железку пишите))) смешно прямо.
    ну так спрашивают люди куда ехать, перебирают варианты, коблево, затока скадовск...
    почему бы не высказать свое мнение... может кому и поможет...
    поверьте очень много людей ваще не знают это место... спрашивают знакомые, где вы отдыхали... говорим железный порт... в ответ круглые глаза, а где это...
    та мы и сами еще шесть лет назад не знали... но потом поехали в лазурное и там нам соседи подсказали про жп...
    на следующий год поехали... и сразу влюбились в это место...
    на черное ездим 3-4 раза в год, но хоть раз в железку это обязательно...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну в Крыму ведь тоже крупных туроператоров не было.. и вероятность того, что они там появятся сейчас СУЩЕСТВЕННО меньше чем в Азова..
    да бог с ним с Крымом. Я за Азов, как альтернативу.
    Я, право, сам не люблю сетевые отели и большие конгламераты. Но Люди просют и хотят. И если такове будет появлятся и подгребут под себя 80% планктона, я только за.
    Азов для меня (говорил уже) классная тема. Уже много лучше Одессы (в плане моря). Да и ближе сейчас.

Хотя вот прямо сейчас мне ближе совсем другие моря
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня больше не цены пугают, а то что машины тырят(((
    между погран зонами(((
    Сегодня утром разговаривала с дядечкой, у которого в прошлом году отдыхали. Денег он мне должен немного за предоплату, внесенную в феврале, разобрались с этим вопросом.
    На мое" страшно к вам ехать, машины отбирают" он ответил (дословно):" а вам-то чего бояться, это же украинцы на Чонгаре машины с крымскими номерами отбирают! У своих они не отбирают, у нас вон половина Крыма на Киевских номерах ездит - и ничего. " Я - . Он мне и рассказал, что у знакомого знакомого знакомых и еще у соседского знакомого знакомого отобрали машины украинцы . В общем, те же яйца (слухи), что и у нас, только в профиль.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Сегодня утром разговаривала с дядечкой, у которого в прошлом году отдыхали. Денег он мне должен немного за предоплату, внесенную в феврале, разобрались с этим вопросом.
    На мое" страшно к вам ехать, машины отбирают" он ответил (дословно):" а вам-то чего бояться, это же украинцы на Чонгаре машины с крымскими номерами отбирают! У своих они не отбирают, у нас вон половина Крыма на Киевских номерах ездит - и ничего. " Я - . Он мне и рассказал, что у знакомого знакомого знакомых и еще у соседского знакомого знакомого отобрали машины украинцы . В общем, те же яйца (слухи), что и у нас, только в профиль.
    так реально отбирают, если они поменяли номера на российские и перед этим не снялись с учета в укр. ГАИ. Думать надо, машины им потом отдают.
    А вот на каком основании самооборона отбирает машины, это вопрос и заявления полиция потом не принимает.

Дописів
    4 385

Типово

Посмотрела цены на жилье в Сатере (последние 2 года туда ездили), если в прошлом году мы платили 300 грн за однокомнатный номер в сентябре, то в этом хотят - 500 грн..
    Подруга ежегодно с семьей ездила в санаторий Украина в Гаспре - в прошом году 260 грн. с человека, в этом - от 550 грн.
    При всей любви к Крыму, его природе и уникальности это неоправданно дорого. Ведь условия остались те же, просто хотят за них теперь в 2 раза больше.
    Зы. Сестра сейчас на Крите - 630 грн/день обошелся (перелет+ виза+проживание+завтрак+ужин).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Посмотрела цены на жилье в Сатере (последние 2 года туда ездили), если в прошлом году мы платили 300 грн за однокомнатный номер в сентябре, то в этом хотят - 500 грн..
    Подруга ежегодно с семьей ездила в санаторий Украина в Гаспре - в прошом году 260 грн. с человека, в этом - от 550 грн.
    При всей любви к Крыму, его природе и уникальности это неоправданно дорого. Ведь условия остались те же, просто хотят за них теперь в 2 раза больше.
    Зы. Сестра сейчас на Крите - 630 грн/день обошелся (перелет+ виза+проживание+завтрак+ужин).
    Хз, мы по санаториям не отдыхали. Где отдыхали - цены прошлогодние остались.
    630 грн/день - это же с одного, правильно? Или с двоих?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Вряд ли можно двоим 10 дней на Крите провести за 6300 на почти полном пансионе Да и подозреваю, что эти 630 не в пансионате.

Дописів
    4 385

Типово

Не правильно написала, я все про Крым думаю.

С одного.
    Востаннє редагував Мышуля: 05.06.2014 о 15:35

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вряд ли можно двоим 10 дней на Крите провести за 6300 на почти полном пансионе Да и подозреваю, что эти 630 не в пансионате.
    Нет, я написала за одного человека в самом обычном отеле, в самом обычном поселке, сестра написала - природа супер, инфраструктура как обычный пгт в Крыму. (65 евро виза, остальное путевка, ну и сюда не входят "взять с собой")

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну мало ли, какие чудеса бывают?))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Vict, пожалуйста, можно немного фото? Украсить нынешнюю серость форума...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Нет, я написала за одного человека в самом обычном отеле, в самом обычном поселке, сестра написала - природа супер, инфраструктура как обычный пгт в Крыму.
    Ну ты же сама видишь эту громадную разницу: 630 за одного (с питанием) или 500 (за 2-3 человека, так понимаю селятся?).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Ну мало ли, какие чудеса бывают?))))
    Не, я думаю что может выстрелить и горящая путевка. Лично для меня это очень дорого отдыхать по 630 за одного в сутки.

Дописів
    4 385

Типово

Не, я думаю что может выстрелить и горящая путевка. Лично для меня это очень дорого отдыхать по 630 за одного в сутки.
    Да, у нее какая-то горящая - молодежь - купальник в сумку и на самолет.

Для меня дорого и 500 грн./сутки, еще ж питание, дорога, погулять и все это *3 .

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

у каждого свои яйца(слухи) Вчера троюродный брат мужа, живущий в Белорусии, рассказал, что его друг поехал с семьей в Крым на Туареге, в результате, доехал до Ровно, машину у него забрали "на нужды майдана", взяли мобильный телефон, сказали, потом вернут. Ну вот он и поехал домой, ждет сидит, когда вернут.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Да, у нее какая-то горящая - молодежь - купальник в сумку и на самолет.

Для меня дорого и 500 грн./сутки, еще ж питание, дорога, погулять и все это *3 .
    почему не снять квартиру? будет в два раза дешевле..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 259 з 292 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті