Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 292 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Шурик, вы сравнили йух с пальцем, пардоньте ))
    дык я же и не спорю, я лично считаю, что природа в Крыму уникальна и не заменима, и сам туда ездил далеко не раз в год. Вопрос с геморе. Никто не будет рисковать имуществом, жизнью и здоровье ради отдыха, и замену Крыму где люди могут потратить своих деньги найдут быстро, очень быстро. И так же быстро это все отстроят и облагородят. Сделали же из пустыни в Египте курорт..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Тут такая полемика о новых ценах в крымских магазинах, куда там нашим скромным вопросам об отдыхе
    Есть же кнопка вверху "поиск по теме" - введите там название поселка/города/села, куда собираетесь, и выпадет куча упоминаний/отзывов по теме, прочитайте их и поймете, какие плюсы и минусы в отдыхе в Одесской области.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я рассматриваю базу - Коралл. на арабатке
    когда-то была заводская.
    мне там все нравится
    Ага, спасибо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... природа в Крыму уникальна и не заменима... Никто не будет рисковать имуществом, жизнью и здоровье ради отдыха, и замену Крыму где люди могут потратить своих деньги найдут быстро, очень быстро. И так же быстро это все отстроят и облагородят. Сделали же из пустыни в Египте курорт..
    +100

Дописів
    65 836

Типово

дык я же и не спорю, я лично считаю, что природа в Крыму уникальна и не заменима, и сам туда ездил далеко не раз в год. Вопрос с геморе. Никто не будет рисковать имуществом, жизнью и здоровье ради отдыха, и замену Крыму где люди могут потратить своих деньги найдут быстро, очень быстро. И так же быстро это все отстроят и облагородят. Сделали же из пустыни в Египте курорт..
    ну с этим то я согласная, куда ж денемся.
    В Египте самое красивое в мире море (имхо) и дают конкурентные цены.
    Почему раньше в Крыму не облагородили и не обеспечили сервис такой же как хотя бы в Болгарии?
    С чего Вы взяли, что на Азове что-то будет по другому? Всё во что вложена копеечка - должно работать и приносить доход.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вам не заменит, а людям которые ездят отдыхать да еще и лечится еще и как заменит. Вопрос только в том сколько Вы денег оставляете и сколько оставят другие..
    Вот как раз для бюджетного туриста разница и видна, те, кто готов выложить 10000 и более за отдых, альтернативу найдут легко. А вот в пределах 4000-6000 грн выбор очень ограничен. Я вот не могу так сразу заставить себя разлюбить Крым, пусть даже и не поеду туда в ближайшее время.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Почему раньше в Крыму не облагородили и не обеспечили сервис такой же как хотя бы в Болгарии?
    С чего Вы взяли, что на Азове что-то будет по другому? Всё во что вложена копеечка - должно работать и приносить доход.
    Ни с чего не взял. Я тут о другом, я говорю о том что без Крым люди не перестанут отдыхать и тратить свои деньги, просто делать они это будут не в Крыму.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А зачем там сервис? когда туда люди и без него, плюясь и ругаясь все равно едут))))
    и все равно тратят там те же деньги

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Есть же кнопка вверху "поиск по теме" - введите там название поселка/города/села, куда собираетесь, и выпадет куча упоминаний/отзывов по теме, прочитайте их и поймете, какие плюсы и минусы в отдыхе в Одесской области.
    Спасибо.
    В том-то и фокус, нет названия поселка-села... Отдыхали с детьми в Крыму (от Феодосии до Евпатории и Черноморского)
    А интересуют отзывы, проверенные места, советы бывалых... За этом и приходим на форум. Нет? (Там выше писали, что Одесскую область отсоветовали, а я переспросила, почему).

Дописів
    65 836

Типово

Ни с чего не взял. Я тут о другом, я говорю о том что без Крым люди не перестанут отдыхать и тратить свои деньги, просто делать они это будут не в Крыму.
    ок.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А зачем там сервис? когда туда люди и без него, плюясь и ругаясь все равно едут))))
    и все равно тратят там те же деньги
    печально.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Выкладываю фото того, чего просили, и еще кое-что, что попалось на глаза. Цены в рублях.
    Магазин "24 часа" Кто был в Рыбачьем, знает. Яйца- 36 рублей, они так стоят в Рыбачьем уже месяц, наверное, в гривнах было 12. В Севастополе немного дешевле. . Вермута не было, вот что-то наподобие
    Активия 290 мл. - 30 рублей.
    Хлебный ларек у почты.
    Теперь кое-что, на чем ценников не было, но мы покупали, поэтому напишу цены. Огурцы 30 руб. Помидоры 75 руб., розовые 80. Капуста 25 руб. Свекла - 15. Мясо(они называют в гривнах, потом умножают на 3): свиная лопатка -55 грн., Рулька мясная - 30 грн., говяжьи ребрышки с хрящичками - 48 грн., косточки мясные на первое - 20 грн. Больше не запомнила.
    Еще в магазине "Кулон" (Рыбачье) молоко "Крымка" - 30 рублей. Лимонад "Крым" 1 литр - 28 рублей.
    Теперь АТБ г. Севастополь позавчерашнее -

такие коробки стоят по всему магазину, не разгруженные еще. да и так цены на память с АТБ Сахар - 39 рублей. Какой то еще был, украинский тоже, кристаллический, но я такого производителя в АТБ раньше не видела, так он по 44 рубля. Семечки "Хомка" -17 руб. средняя пачка, 25 большая .
    Крупы не помню, как-то выкладывала скан чека уже с крупами. "Артек" крупу покупала для собаки - 4 грн. с чем то было.
    Востаннє редагував Натуся2012: 05.06.2014 о 11:13
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Типово

Подскажите, есть ли прямые маршрутки до Железного порта без пересадок?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Выкладываю фото того, чего просили, и еще кое-что, что попалось на глаза. Цены в рублях.
    меня больше не цены пугают, а то что машины тырят(((
    между погран зонами(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Вот я, как и все, пытаюсь найти место, куда вывезти двух детей...
    Подскажите, почему отсоветовали Одесскую область?
    Спасибо.
    У меня в Одессе живет подруга, сказала, что в Затоке все суда спускают фекальные отходы. Это же само подтвердила еще одна знакомая из Одесской области. Плюс моя одноклассница отдыхала, сказала море очень грязное, сама не купалась и ребенку не разрешала. И много отзывов о грязном море в Интернете.

Типово

Если ты про Шарм, то там сиутация в значительной степени другая.
    Там крупыне туроператоры строят большие отели и все такое. У нас пока подобным проектом можно отдаленно назвать буковель.
    А на Азове как и в Крыму частник будет лепить дешиво, сердито и мелко.. . Ну за редким исключением.

А серьезныех инвесторов для Азова мне пока не видится, ввиду малостабильной ситуации. Хотя, если все устаканится - то вполне.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У меня в Одессе живет подруга, сказала, что в Затоке все суда спускают фекальные отходы. Это же само подтвердила еще одна знакомая из Одесской области. Плюс моя одноклассница отдыхала, сказала море очень грязное, сама не купалась и ребенку не разрешала. И много отзывов о грязном море в Интернете.

В одессе моря никогда чистой не отличалось.
    Я конечно купаюсь когда бываю (а шо делать), Но мне это больше напоминает реку, нежели море. Вода сильно опресненная у берега ... ну и цвет
    Уже тут писал, что Дунайско-Днестровский коктель с стоками Одессы... сомнительно для отдыха. Но в самой одессе как бы свои радости.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    595

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    .
    С ценами понятно. А что с отдыхающими, на майские в Рыбаем не видели ни одного
    Думи мої, думи мої,Лихо мені з вами!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Подскажите, есть ли прямые маршрутки до Железного порта без пересадок?
    с автовокзала каждый день в 10.15... в жп в 19.30... цена 190 грн...

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис

Что же делать?..
    А Коблево? Или дальше за Одессу... там какие-то поселки(?) - это просто мысли вслух, туда же еще нужно как-то и добраться...

Сторінка 258 з 292 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті