Вот про июнь не скажу, три раза была в июле-августе. Там еще специфика такая пляжа странная, у нас был пансионат за Скадовском, минут 30 пройтись, там типа песок, по щиколотку глубина все время, и самое неприятное, какие-то кустики колючие в воде торчат, водоросли ж обычно скользкие и гладкие,а это прямо кактусы. Т.е. идешь колешься, медуз разгребаешь. Но вода вроде чистая, голубая. В тех местах, где ее видно

А ходили в сам Скадовск, на городской пляж, там поглубже, есть даже по шею места, медуз поменьше, но дно какое-то глиняное, скользкое и вода черная

Не знаю, может, там все изменилось. У меня подруга любит туда ездить, но они всегда на о. Джарылгач отдыхают, там говорит красиво открытое море, хорошая рыбалка. Т.е. живут в Скадовске, но купаться на остров ездят каждый день. Может, стоит и рискнуть, если у вас нет этих ужасных воспоминаний и цена приемлемая
Nat, вот и я начиталась кошмариков про ЖП, Большевик, Лазурное, теперь вообще не знаю, куда приткнуться
, всегда отдыхали в Крыму месяц-два, по рекомендации педиатра. Одесскую область тоже отсоветовали 
Начала изучать Болгарию, на форуме утверждают, что Болгария по ценам аналог Крыма, а то и дешевле, но мне выходит самый дешевый отель 2 звезды в 2 р дороже Крыма

. Пыталась сама снять жилье там+тут купить билеты на самолет+визы, выходит пакетником дешевле

Всегда в январе у меня было запланировано все, забронировано, в этом уже лето наступило, а я сижу, читаю-считаю

Карпаты хочу, были там и планировала, но не как замена морю, ребенку нужен морской воздух, плюс плавать любим

Bookmarks