Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 292 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Эх, мы планировали ехать на 2 недели, бронь ставили заранее. Так понравилось в прошлом году в Дольче Вите, особенно ребенку! А не получилось (по личным причинам), так жаль.
    Как тесен мир. В субботу звонили в Долче Виту, номеров не было, сказали позвонить во вторник. В итоге предложили освободившийся номер, наверное Ваш. Но мы уже на другое место наметили и отказались.
    Небось в Долче Вите пол отеля Днепром занято ))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Как тесен мир. В субботу звонили в Долче Виту, номеров не было, сказали позвонить во вторник. В итоге предложили освободившийся номер, наверное Ваш. Но мы уже на другое место наметили и отказались.
    Небось в Долче Вите пол отеля Днепром занято ))))
    у них с 29 августа точно такая же акция... на бархат еще лучше отдыхать...

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Сегодня были в Севастополе. АТБ снова весь в работе, по супермаркету наставлено столько не разобранных коробок, фура Днепропетровская стояла еще полная разгружалась. Продукты есть и украинские, есть уже и российские, кетчуп покупали белгородский.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    у них с 29 августа точно такая же акция... на бархат еще лучше отдыхать...
    Читала что в августе с морем дела хуже, медуз много и вода не очень то чистая. А я с медузами даже ногой в воду не стану! Бррр. Да и август - не наш сезон, мы всегда в июне.
    Дольче Виту хотела не из-за акции. Просто понравился отель и отзывы о нем, цена-качество норм. Об акции узнали уже когда собрались номера бронировать, и то случайно совсем...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Сегодня были в Севастополе. АТБ снова весь в работе, по супермаркету наставлено столько не разобранных коробок, фура Днепропетровская стояла еще полная разгружалась. Продукты есть и украинские, есть уже и российские, кетчуп покупали белгородский.
    да..ИСК работает
    постопенно продукты украины ветеснятся росийскими

Типово

кетчуп покупали белгородский.
    А зачем в Крыму покупать кетчуп? Тем более белгородский. (тоже мне помидорная столица)

В Рыбачьем томаты не уродили? Или как можно променять вкуснючий крымский помидор на то, что бадяжат в белгороде из импортной томатной пасты?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А зачем в Крыму покупать кетчуп? Тем более белгородский. (тоже мне помидорная столица)

В Рыбачьем томаты не уродили? Или как можно променять вкуснючий крымский помидор на то, что бадяжат в белгороде из импортной томатной пасты?
    В Рыбачьем томаты зацветают. А в прошлом году жук пожрал у нас. Ну а кетчуп в Рыбачьем не делают, только вино в Малоречке. И еще, помидор-то вкуснючий в Херсоне , согласна. А вот почитайте, что в кетчупе украинском. Помидоров там меньше всего. В основном вода и крахмал модифицированный.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    да..ИСК работает
    постопенно продукты украины ветеснятся росийскими
    ну сахаром завалили украинским. Раньше в АТБ был один вид сахара, а теперь еще какой-то украинский появился, не запомнила, откуда.

Типово

В Рыбачьем томаты зацветают. А в прошлом году жук пожрал у нас. Ну а кетчуп в Рыбачьем не делают, только вино в Малоречке. И еще, помидор-то вкуснючий в Херсоне , согласна. А вот почитайте, что в кетчупе украинском. Помидоров там меньше всего. В основном вода и крахмал модифицированный.
    патаму я кетчупы и не покупаю. Никакие.
    Украинские такое же лайно.

Делается же кутчуп из томатного сока легко.
    В прошлом году полно было помидор местных в сезон. Но выращивать же наверное не выгодно да? легче територию норами для курортников заставить ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 403

Типово

В прошлом году полно было помидор местных в сезон. Но выращивать же наверное не выгодно да? легче територию норами для курортников заставить ?
    А почему человек должен растить помидоры, если выгодней сдавать жилье?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Мне просто интересно, _pavel сам выращивает помидоры и делает кетчуп? мож и хлеб сам печет?)) из взрощенной пшеницы-это ж выгодно)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А почему человек должен растить помидоры, если выгодней сдавать жилье?
    патаму что они вкусные же. А привозные, за исключеним херсонских - не вкусные

В конце концов купить местных, если нет возможности выращивать и сварить сок.
    Ну мы так и делаем в общем то. Для меня крым поставщик томатов.. Хотя таки был не прав (вспомнил).. В том году дейсвительно были пролемы. То в позатом было валом.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Вот про июнь не скажу, три раза была в июле-августе. Там еще специфика такая пляжа странная, у нас был пансионат за Скадовском, минут 30 пройтись, там типа песок, по щиколотку глубина все время, и самое неприятное, какие-то кустики колючие в воде торчат, водоросли ж обычно скользкие и гладкие,а это прямо кактусы. Т.е. идешь колешься, медуз разгребаешь. Но вода вроде чистая, голубая. В тех местах, где ее видно
    А ходили в сам Скадовск, на городской пляж, там поглубже, есть даже по шею места, медуз поменьше, но дно какое-то глиняное, скользкое и вода черная
    Не знаю, может, там все изменилось. У меня подруга любит туда ездить, но они всегда на о. Джарылгач отдыхают, там говорит красиво открытое море, хорошая рыбалка. Т.е. живут в Скадовске, но купаться на остров ездят каждый день. Может, стоит и рискнуть, если у вас нет этих ужасных воспоминаний и цена приемлемая

Nat, вот и я начиталась кошмариков про ЖП, Большевик, Лазурное, теперь вообще не знаю, куда приткнуться, всегда отдыхали в Крыму месяц-два, по рекомендации педиатра. Одесскую область тоже отсоветовали Начала изучать Болгарию, на форуме утверждают, что Болгария по ценам аналог Крыма, а то и дешевле, но мне выходит самый дешевый отель 2 звезды в 2 р дороже Крыма. Пыталась сама снять жилье там+тут купить билеты на самолет+визы, выходит пакетником дешевле Всегда в январе у меня было запланировано все, забронировано, в этом уже лето наступило, а я сижу, читаю-считаю Карпаты хочу, были там и планировала, но не как замена морю, ребенку нужен морской воздух, плюс плавать любим
    Вот я, как и все, пытаюсь найти место, куда вывезти двух детей...
    Подскажите, почему отсоветовали Одесскую область?
    Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Мне просто интересно, _pavel сам выращивает помидоры и делает кетчуп? мож и хлеб сам печет?)) из взрощенной пшеницы-это ж выгодно)
    Я нет. Мама да, делат консервацию и сок в том числе.
    Что Вас удивляет?

И не выгодно, а вкусно. Разницу различаете?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

патаму я кетчупы и не покупаю. Никакие.
    Украинские такое же лайно.

Я ж написала, что жук поел. А помидор было валом, точно хватило бы на пол-Украины, жалко было, аж до слез.
    А выращивать нам не лень. В этом году и клубники уже накрутила, надеюсь, что и помидоры будут. Вот времени летом не хватает на консервный завод.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Умеете вы жабу нагнать ))). По таким цена и с такими условиями, как в Дольче Вите я готова и без рыбы и без мяса... Мы бронировали люкс за 250 грн за троих за 3 месяца. В Днепропетровской области на базах цена за подобные условия от 800 грн и выше. Короче, я в депрессии.

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    помню в прошлом году у вас с мясом проблемы были в это время... счас уже на базаре открылся мясной магазин... есть что на шашлычок выбрать...
    море сегодня изумительное, уже многие купаются... возле берега пару метров полоса какой то зелени, а дальше чистое.... медуз ни одной не видел...
    люди прибывают с каждым днем... в дольче вите кстати номеров почти не осталось... есть только в пристройке напротив основного корпуса... мы в полулюксе на сторону бассейна... заказывали стандарт, но потом решили шо кондиционер таки нужен... днем жарковато

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

охохохо, удивительный народ- потребитель.
    что ему в голову вложил- то на выходе и получится.
    вы серьезно думаете, что в составе русского кетчупа нет крахмала?
    не, вы себя успокаивайте, конечно, дома и соль сладкая, то понятно.

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    охохохо, удивительный народ- потребитель.
    что ему в голову вложил- то на выходе и получится.
    вы серьезно думаете, что в составе русского кетчупа нет крахмала?
    не, вы себя успокаивайте, конечно, дома и соль сладкая, то понятно.

Тут стоить добавить, что многие украиские производители консерв и кетчупов в том числе собсно дочки российских.
    И рецептуру, упаковку и прочий дрянь гонят под копирку.
    Другое дело цена .. у украинских издержки поменьше, и цена как бы тоже.
    Shit or get off the pot!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Тут стоить добавить, что многие украиские производители консерв и кетчупов в том числе собсно дочки российских.
    И рецептуру, упаковку и прочий дрянь гонят под копирку.
    Другое дело цена .. у украинских издержки поменьше, и цена как бы тоже.
    херня. топ кетчупов- чумак и торчин никакие не российские дочки.
    про упаковку и прочее- тоже очень субъективно.
    а по цене- это понятно. уже в крыму дороже и некисло все, и это не предел.
    можно сколько угодно говорит "у нас все хорошо"- во рту слаще не станет.
    но тут "бачили очи".

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    херня. топ кетчупов- чумак и торчин никакие не российские дочки.
    про упаковку и прочее- тоже очень субъективно.
    а по цене- это понятно. уже в крыму дороже и некисло все, и это не предел.
    можно сколько угодно говорит "у нас все хорошо"- во рту слаще не станет.
    но тут "бачили очи".
    вот блин, что ни скажи, раздуют целую дискуссию. Вообще-то я , приехав, написала, что продукты все есть, только к украинским + еще и российские. А там уже, каждый решает, что ему больше нравится. В Метро уже почти все российское. Ну уж тут я обожаю Московские конфеты и с удовольствием поменяю их на Рошен, пусть они и дороже будут. А по поводу цен на продукты, да в принципе, почти ничего и не подорожало. Сахар точно подорожал на 2 грн. за кг. Но не знаю, как у вас, он в начале лета всегда у нас дорожал, закатки начались, компоты и варенья.

Сторінка 255 з 292 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті