| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хе-хе!
Получите!
Мойку развернуть, чтоб площадь сушки была в углу (если вы не левша, конечно). Т.е. обычно вымываемая посуда держится левой рукой, губка правой. Т.е. логично, что вымытую посуду удобнее и ставить левой рукой, в которой она (посуда) как раз находится.
Ну и холодильник... лично мне удобней было бы, если бы возле холодильника была всё-таки рабочая поверхность. Типа из холодильника достал необходимые продукты на неё и постепенно пускаешь их в ход готовки.
Это те моменты, которые сразу бросились лично мне в глаза.
У нас на кухне будет тоже не совсем классика (я о треугольнике), но раб.поверхность будет начинаться слева от холодильника однозначно.
Вы уверены, что от мойки до холодильника не больше двух рук? Тут только внизу катет дверь + стена порядка 1,6 м )) Извините, не удержалась )
А в доме только один человек живет? Правильно понимаю, что стол стоит возле окна и холодильника. Второй человек может сесть только напротив холодильника? Вообще такое ощущение, что холодильник и не откроется из-за стола..
дело в том, что для холодильника есть ниша (в которой он стоит), т.о. в др. место его и не хочется смещать.
А мойку Вы считает нужно повернуть к соседней стенке или лучше поставить угловую?
та с треугольником беда )
ещё не живёт), ещё только ремонт в разгаре ) будем перетасовывать, только вопрос: как ? )
как-то да. Вот посмотрела еще эскизик... я бы, если есть такая возможность, всунула холодильник где-то на той стене левой, где часть стены черным закрашено. Тогда был бы удачный треугольник! Из холодильника на стол достал, тут же в раковине помыл (а почти все продукты из холодильника моются), разделал между раковиной и плитой на поверхности и готовишь на плите. Такой себе коневейер.
Detergere , а салатовенькое - это микроволновка? А чего она не в башне с духовым шкафом?
а вот вы представьте, что вам надо из холодильника достать, например, 5-6 продуктов (борщ готовить, допустим). А руки всего две! Сколько раз бегать придется от холодильника к рабочей поверхности и сколько раз открывать/закрывать холодильник?
Знаю сейчас не по наслышке. Кухня в процессе стройки сейчас, поэтому холодильник вообще в комнате стоит. Это пипец...
удобной высотой для духовки считается половина высоты нижнего ряда шкафов
т.е. опускаете духовку на 40-45см, над ней - свч
о холодильнике вам уже всё сказали
и о столовой группе тоже
еще можно шкафы под телевизором сделать повыше, например, 1,40-1,50м
они у вас неглубокие и столешницей вряд ли будут служить
так что можно смело возвысить их
это очень удобно, вместительно, красиво, необычно
на одной кухне с такими шкафами часто бываю, прям завидую
и про мойку тоже дельные советы дали
вариант для духовки:
![]()
Востаннє редагував local: 13.08.2013 о 01:36
local , а треугольников то и нет
)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks