Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 250 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    Здравствуйте! хочу показать нашу свежезавершенную кухоньку, я раньше выкладывала проект кухни, советовалась тут, большое спасибо за поддержку и советы!))
    Долучення 1205649Долучення 1205650Долучення 1205651
    Очень стильно! Французский такой стиль, под стать вашей аватарке))))) Светло, воздушно, изысканно!
    А вся квартира тоже в таком стиле?
    Надо разыскать фотик и свою новенькую кухню сфоткать! Я таки купила на мою "чудо-плитку" коврик кухонный!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

Здравствуйте! хочу показать нашу свежезавершенную кухоньку, я раньше выкладывала проект кухни, советовалась тут, большое спасибо за поддержку и советы!))
    Кухня красивая, вот только фасады выдвижных ящиков пеналов у плиты в скором будущем отклеятся((((.
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Надо разыскать фотик и свою новенькую кухню сфоткать! Я таки купила на мою "чудо-плитку" коврик кухонный!
    давайте, мы ждем!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Очень стильно! Французский такой стиль, под стать вашей аватарке))))) Светло, воздушно, изысканно!
    А вся квартира тоже в таком стиле?
    Мари, давно пора, давай показывай свою красоту!!!!

очень красивая кухня и подоконник-столшница супер! У меня как раз у кума хочет так сделать и расположение кухни такое же, обязательно ей покажу вашу!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет!
    Посоветуйте как быть, где можно одновременно посмотреть столешницу Egger и мойки гранитные Franke? Столешницу я выбрала, Авалон крем, но вот не могу подобрать цвет мойки, т.к. у меня нету куска столешницы с собой, когда я смотрю мойки, как выбрать? выбираю в цветовой палитре Franke между Сахарой и Серебристым...

Дописів
    14 559

Типово

Не хочу вас расстраивать. Вы кухню делаете первый раз? Циркуляция воздуха в р-не печка- шторы -окно. Заранее купите легкостирающиеся и бежевые шторы. Плафон над печкой - то же самое. 2: печка далеко от мойки. Вся грязь будет по пути на полу. 3: Как я понял по фото, в периметре печки у вас те же материалы, из которых сделана мебель. Или ничего не готвьте горячего, или оно у вас через год будет облезлыми, замызгаными дровами. Мойка: капли, грязь, жир будут на полу, ибо не предусмотрена защита, а козырек столешницы слишком мал. Как я понимаю, сушилка для посуды у вас над мойкой? Или посудомойка. Где? Проблема кухни в основном не грязь и удобство. Проблема кухни - оптимизация обычных процедур: Достал продукт, почистил, помыл, выбросил мусор-убрал, так семь раз., потом переместил полуфабрикаты в р-н готвки, достал посуду, сварил-пожарил, сменил посуду, добежал до мойки, еще раз сменил посуду, пожарил-сварил - донес до мойки грязное. М. т.д. Без обид. для буклета "Красивая кухня" - хорошо, но комфортно готовить здесь нельзя.

Detergere
    Guest

Типово

вообще, как оптимально, в какой последовательности (для максимального удобства+безопасной эксплуатации) расставить: мойку, посудомойку, варочную поверхность, духовой шкаф ?
    духовой шкаф планируется разместить на таком уровне, чтобы не нагибаться к нему

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не хочу вас расстраивать. Вы кухню делаете первый раз? Циркуляция воздуха в р-не печка- шторы -окно. Заранее купите легкостирающиеся и бежевые шторы. Плафон над печкой - то же самое. 2: печка далеко от мойки. Вся грязь будет по пути на полу. 3: Как я понял по фото, в периметре печки у вас те же материалы, из которых сделана мебель. Или ничего не готвьте горячего, или оно у вас через год будет облезлыми, замызгаными дровами. Мойка: капли, грязь, жир будут на полу, ибо не предусмотрена защита, а козырек столешницы слишком мал. Как я понимаю, сушилка для посуды у вас над мойкой? Или посудомойка. Где? Проблема кухни в основном не грязь и удобство. Проблема кухни - оптимизация обычных процедур: Достал продукт, почистил, помыл, выбросил мусор-убрал, так семь раз., потом переместил полуфабрикаты в р-н готвки, достал посуду, сварил-пожарил, сменил посуду, добежал до мойки, еще раз сменил посуду, пожарил-сварил - донес до мойки грязное. М. т.д. Без обид. для буклета "Красивая кухня" - хорошо, но комфортно готовить здесь нельзя.
    Вы случайно не спутали ресторан с домашней красивой кухней ))))
    В хрущебе будет идиал, там по кухне и ходить не нужно все под рукой ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    ну, тут вы сильно закритиковали. Хотя я бы да, печку подвинула бы чуть-чуть ближе к раковине и убрала бы ящики слева от печки, которые часть рабочей поверхности занимают.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, тут вы сильно закритиковали.
    толку от всяких ненужных восторгов.
    человек критикует конструктивно, анализируются ошибки, чтобы те, кто сейчас или в будущем на стадии ремонта этих ошибок не сделали.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    человек критикует конструктивно, анализируются ошибки, чтобы те, кто сейчас или в будущем на стадии ремонта этих ошибок не сделали.
    да я ж не против. Я вон тоже свои 5 копеек вставила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

не считая критики про неудачные ящики слева и справа от печки, многое остальное полет мысли ))
    Плафон над печкой - то же самое
    это видать вытяжка
    2: печка далеко от мойки. Вся грязь будет по пути на полу.
    кастрюли шоле дырявые ?
    Мойка: капли, грязь, жир будут на полу, ибо не предусмотрена защита
    это что барьер в 5 или 10 см шоб на пол на капнуло, или куполом накрывать когда посуду моешь?

и таки главное 7-мь раз подряд чистить шкварить, носить, мыть , это уже общепит выходит, а не домашняя кухонька.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

человек сделал уже кухню, показал. ИМХО, посмотрел и порадовался. Сделал себе пометочки, что-то уточнил. Но критиковать Rudi верно говорит и про общепит, и про кастрюли дырявые. Ничего не будет пачкаться. Сделай посредине печку = разбей рабочую поверхность на 2 маленькие. Так есть одна большая для всего.

От себя добавлю, что шторы подобраны очень хорошо. Да, портьерная ткань не бежевая, она молочная с цветами. Сверху ажурная тюль. Загрязнений на шторах видно не будет Стираются такие шторы легко, полиэстровая ткань не садится, отстирывается.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    не считая критики про неудачные ящики слева и справа от печки, многое остальное полет мысли ))
    оказывается, существуют определённые нормы, выработанные практикой )
    и изобретение собственного велосипеда может быть только добавит ненужных шишек
    http://www.cebr.com.ua/pages/419/
    http://rem-kuh.ru/triug.html
    http://byt.potrebitel.ru/data/5/94/046.shtml

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    человек сделал уже кухню, показал. ИМХО, посмотрел и порадовался. Сделал себе пометочки, что-то уточнил. Но критиковать Rudi верно говорит и про общепит, и про кастрюли дырявые. Ничего не будет пачкаться. Сделай посредине печку = разбей рабочую поверхность на 2 маленькие. Так есть одна большая для всего.

От себя добавлю, что шторы подобраны очень хорошо. Да, портьерная ткань не бежевая, она молочная с цветами. Сверху ажурная тюль. Загрязнений на шторах видно не будет Стираются такие шторы легко, полиэстровая ткань не садится, отстирывается.
    я считаю,что критика в этой теме важна. Я как-то сначала и внимания не обратила на то, что шкафчиками занята часть рабочей поверхности. А благодаря критике я это заметила и для себя сделала "пометочки", чтоб потом мне повторить ошибку. Но в тоже время я до этого похвалила подоконник - эта идея мне очень по душЕ. Просто к критике необходимо относиться нормально. Критика помогает заметить некоторые нюансы остальным участникам темы, которые могли бы остаться незамеченными и в дальнейшем неучтенными.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я считаю,что критика в этой теме важна. Я как-то сначала и внимания не обратила на то, что шкафчиками занята часть рабочей поверхности. А благодаря критике я это заметила и для себя сделала "пометочки", чтоб потом мне повторить ошибку. Но в тоже время я до этого похвалила подоконник - эта идея мне очень по душЕ. Просто к критике необходимо относиться нормально. Критика помогает заметить некоторые нюансы остальным участникам темы, которые могли бы остаться незамеченными и в дальнейшем неучтенными.
    хм..хорошо, занята вот часть (заметьте не маленькой) столешницы дополнительными шкафчиками. Почему это всем должно не нравится и всем нужно обращать на это внимание? Что обычно стоит на месте этих шкафчиков? Думаю, что у многих абсолютно не нужные вещи ) А так там шкафчики, вот такое решение. Вполне нормальное и принятное.

п.с. я бы себе тоже не делала, но снова же, это мой выбор, а у Shelena3 другое виденье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

оказывается, существуют определённые нормы, выработанные практикой )
    и изобретение собственного велосипеда может быть только добавит ненужных шишек
    http://www.cebr.com.ua/pages/419/
    http://rem-kuh.ru/triug.html
    http://byt.potrebitel.ru/data/5/94/046.shtml
    Честно скажу, ждал когда появится пресловутый кухонный треугольник )))
    подскажите, а как быть в свете треугольника если сразу несколько человек готовят ) параллелепипед или трапецию рассчитывать)))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    хм..хорошо, занята вот часть (заметьте не маленькой) столешницы дополнительными шкафчиками. Почему это всем должно не нравится и всем нужно обращать на это внимание? Что обычно стоит на месте этих шкафчиков? Думаю, что у многих абсолютно не нужные вещи ) А так там шкафчики, вот такое решение. Вполне нормальное и принятное.
    п.с. я бы себе тоже не делала, но снова же, это мой выбор, а у Shelena3 другое виденье.
    Те конструкции плохие, именно в свете расположения возле печки, тут человек прав.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

подскажите, а как быть в свете треугольника если сразу несколько человек готовят ) параллелепипед или трапецию рассчитывать)))
    добавлю
    "В идеале эти три зоны должны находиться в вершинах равностороннего треугольника, а расстояние между ними не должно превышать двух расстояний вытянутой руки, а именно от 1,2 м до 1,6 м. Сумма длин сторон рабочего треугольника должна быть от 3,5 м до 6,5 м"

это только у меня получается прибавить 1,6 м + 1,6 м + 1,6 м и получить 4,8 м ? А как же сумма сторон до 6,5 м? т.е. одна сторона таки может быть не 1,6 м? Тогда у Shelena3 все "по науке".

Detergere
    Guest

Типово

явно не всегда получится организовать этот треугольник в классическом виде.
    речь не столько о треугольнике, сколько о наличии определённых, выработанных практикой требований.
    чем ближе к этим требованиям - тем лучше
    но если изначально нарушения грубые - тем грустнее.
    мойка и плита в разных углах кухни - это скорее грустно.

Сторінка 123 з 250 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті