Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Прошу прощения, что не в тему, но все такиСпрошу еще и здесь
Знаю, что вы тут всё знаете)))
Крестнице 3 месяца. Ей невролог прописал курс массажа. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста. Потому как моя любимая массажистка дальше, чем Победа-Сокол-Тополь ехать отказывается. А кумовья живут в районе пр.Петровского.
Заранее всем спасибо)))
Алена 0677503456... позвоните ей, может подойдет. По отзівам хороший специалист, но нам не пригодилась
Karandaw, спасибо
Кирилл сегодня "наколядовал" мне розу на цветочном рынке. Отвезла его к бабушке - поразвлекать и повоспитывать булю и дедю. Они пошли с ним на рынок, а там огромные цветочные ряды в предверии праздников. Он цветы как увидел и давай петь. Подходит к каждому продавцу - цветы рассматривает и поет. Одна продавщица не выдержала - дала цветок - чтоб маме подарил. Так приятно![]()
Всем привет! А можно у вас немного пофлудитьЕсть отличные летние маечки,для деток.Подробнее в подписи.
Давала чистую без добавок. Нордик мелкого помола?
Да уже второй вид каши пробуем, третья пачка была молочная. Производители будут рады.Почему не сделать маленькие пачки пробники
Теперь опять ждать, когда все сойдет и все опять по новой.Эх...
А я не звоню, когда ухожу. Ну или могу позвонить, когда уже обратно иду. А чего звонить - если совсем плохо все, сами позвонят,отойти не успеешь))), а если хорошо, то чего людям на мозги капать, пусть ребенком занимаются, а не телефонными разговорами. Вот в воскресенье очередной выход в свет, да еще и вечером - успеть бы к засыпанию вернуться, а то устроит он сначала бабушке вырванные годы, а потом нам веселенькую ночку)))). Но он у нас очень умный и воспитанный мальчик, так что я на него уже сейчас могу положиться.
Натабель, на гречку бывает аллергия, не часто, но всё же. Лучше попробуй другую кашу-рисовую, кукурузную )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я ничего не понимаю в прикорме (пока), но может стоит попробовать другого производителя? или действительно дать рисовую, если такая же реакция, отложи ненадолго каши
и как бисквит, удался?
ждём фоточки от аменинника
спасибо)
нехило, пошли всех в сад, купи им по заколочке, а деньги лучше на ребенка потрать
я сама вчера ноги промочила, в горле першило, сёдня ттт нормал
яка краса, спасибо дорогая))))))))
это тебеhttp://www.yaplakal.com/fun/8marta.htm
кинь на спец ветке...может кто заберет из многодетных
в следующий раз не покупай ты эти пачки а свари ему обычной гречки
муж похвалил, значит удался))) я бискиты не люблю сама
Как отступление т темы: пеку я значит очередной тортик (пинчер)...а муж мой к слову скуп на похвалы и комплименты. Значит тортик вышел на славу...я вся горда собой, вечер, чай...пауза 15минуткая. Молчит. Ну я не выдержала
-"Ну что скажешь за тортик?"
-"Ничего сладенький"
Думаю ну хренасе…я тут с Веней на шее, кастрюлей на голове и кубиком в жопе торты пеку, а ему «сладенько»
-"следующий раз возьмешь хлебушка в сахарок взмокнешь и будет тебе сладенько"
Теперь хвалит)))испугался
П.С кстати думала обидеться, какое-то время не печь...дык а как же для себя для любимой
Востаннє редагував merry: 05.03.2011 о 00:32
ну не такого мелкого, как Хайнц или Нестле, но если хорошенько водой развести и потом туда еще яблочко потереть - залетает не хуже мелкого помола. И вкусная - хоть кашей пахнет, Хайнц мне кашей не пах, Нестле мало того, что не пах еще и не был похож на кашу))) Хайнц - это или овсянки, или овяные-ячменные-еще какие-то хлопья...
кажется, что чем дешевую какую-то субстанцию покупать, или сама помели, или хлопья завари.
merry , Думающая Блондинка спасибо вам и всем-всем за советы!!!!!!
Вот хорошо , что вы есть
Обычную гречку, варенную на блендер или сырую измельчить и варить?
И если рис так варить, то какой брать? Т.к. мы себе берем, только длиннозернистый и пропаренный.
Марисон, мне не сказали с какой именно начинать, просто сказали: гречка, рис, кукуруза.
А вот старшего с гречки и начинала кормить и все было хорошо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks