Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 711 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки это вам

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки! Прошу прощения, что не в тему, но все таки Спрошу еще и здесь Знаю, что вы тут всё знаете)))
    Крестнице 3 месяца. Ей невролог прописал курс массажа. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста. Потому как моя любимая массажистка дальше, чем Победа-Сокол-Тополь ехать отказывается. А кумовья живут в районе пр.Петровского.
    Заранее всем спасибо)))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Девочки! Прошу прощения, что не в тему, но все таки Спрошу еще и здесь Знаю, что вы тут всё знаете)))
    Крестнице 3 месяца. Ей невролог прописал курс массажа. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста. Потому как моя любимая массажистка дальше, чем Победа-Сокол-Тополь ехать отказывается. А кумовья живут в районе пр.Петровского.
    Заранее всем спасибо)))
    Алена 0677503456... позвоните ей, может подойдет. По отзівам хороший специалист, но нам не пригодилась

Karandaw, спасибо

Кирилл сегодня "наколядовал" мне розу на цветочном рынке. Отвезла его к бабушке - поразвлекать и повоспитывать булю и дедю. Они пошли с ним на рынок, а там огромные цветочные ряды в предверии праздников. Он цветы как увидел и давай петь. Подходит к каждому продавцу - цветы рассматривает и поет. Одна продавщица не выдержала - дала цветок - чтоб маме подарил. Так приятно

Типово

Всем привет! А можно у вас немного пофлудить Есть отличные летние маечки,для деток.Подробнее в подписи.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у подружки есть аллергия, но она Хайнц с яблоком давала. Мы с рождения мало ели каши для малышей, сразу как-то на Нордик перешли, Нордик мне очень нра.
    Давала чистую без добавок. Нордик мелкого помола?

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    конечно попробуй рисовую, если вы еще никогда ее не пробывали. А без каш какже, где Игореша будт черпать энергию, а сейчас самая актиность на носу. Пробывала менять бренды?
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а может попробовать другой марки кашу
    Да уже второй вид каши пробуем, третья пачка была молочная. Производители будут рады.Почему не сделать маленькие пачки пробники

Теперь опять ждать, когда все сойдет и все опять по новой.Эх...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Колибри в свет выходила, а я на 4 часа сдрыснула по делам, только одна мысль крутилась в голове: как там мой ребенок? хотя и мама моя с ней, но стремно шото! как я работать пойду, я ж о работе думать буду абы как
    А я не звоню, когда ухожу. Ну или могу позвонить, когда уже обратно иду. А чего звонить - если совсем плохо все, сами позвонят,отойти не успеешь))), а если хорошо, то чего людям на мозги капать, пусть ребенком занимаются, а не телефонными разговорами. Вот в воскресенье очередной выход в свет, да еще и вечером - успеть бы к засыпанию вернуться, а то устроит он сначала бабушке вырванные годы, а потом нам веселенькую ночку)))). Но он у нас очень умный и воспитанный мальчик, так что я на него уже сейчас могу положиться.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натабель, на гречку бывает аллергия, не часто, но всё же. Лучше попробуй другую кашу-рисовую, кукурузную )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, подскажите на гречневую кашу безмолочную, была у кого-нибудь аллергия?
    Не можем нормально начать кушать каши. Начинаю вводить и на 3 день появляется сыпь((((
    Думаю может рисовую попробовать или вообще от каш отказаться
    я ничего не понимаю в прикорме (пока), но может стоит попробовать другого производителя? или действительно дать рисовую, если такая же реакция, отложи ненадолго каши

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Я все-таки его сделала…этот бисквит мля
    Ну простите, в этом месяца мама что-то была погружена в свои мега мысли, провтыкала вообщем. Обещаю исправиться.

ForgetMeNot, терпения тебе(
    и как бисквит, удался?
    ждём фоточки от аменинника
    спасибо)

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    все капец
    позвонила я родычам за подарки узнать чего ж они желают
    вообщем заказали пароварку,хлебопечь сертификат в брокард ужжжжжжжжжжжжжжжаааассссссссссс
    во наглость,откуда ж денег то столько взять
    а мне как обычно заколку для волос)))))))))))))
    нехило, пошли всех в сад, купи им по заколочке, а деньги лучше на ребенка потрать

та моя шото сопливила вчера после прогулки, сегодня полегче , но все же, поэтому не выводила гулять, да и некогда было
    я сама вчера ноги промочила, в горле першило, сёдня ттт нормал

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки это вам
    яка краса, спасибо дорогая))))))))

это тебеhttp://www.yaplakal.com/fun/8marta.htm

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я не звоню, когда ухожу. Ну или могу позвонить, когда уже обратно иду. А чего звонить - если совсем плохо все, сами позвонят,отойти не успеешь))), а если хорошо, то чего людям на мозги капать, пусть ребенком занимаются, а не телефонными разговорами.
    Я тоже так отношусь и ухожу частенько на 3-4 часа. Мужа с двумя оставляю или кого-то из своих родителей. Особенно папа у меня классная нянька

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я свой доверяю позвонила только раз когда обратно ехала домой, от со свекровью е оставила б она ее б сразу молоком напоила и манкой бы дала закусить, ещ еи кусок бы мяса втулила

та моя шото сопливила вчера после прогулки, сегодня полегче , но все же, поэтому не выводила гулять, да и некогда было

а может попробовать другой марки кашу

от и ты все мзаколки подари
    вот хорошая идея

прикол в том,что я заколками не пользуюсь,а мне их дарят))))ну или еще какую лабуду
    у меня не спрашивали чего мне дарить
    видимо заколки уже куплены)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Натабель, на гречку бывает аллергия, не часто, но всё же. Лучше попробуй другую кашу-рисовую, кукурузную )
    Честно говоря - не знала даже
    Может вообще купить какую-нибудь дешевую???

А открытую кашу только 3 недели хранить? Дольше ведь нельзя?

И может кто-нибудь знает, что с неиспользованными кашами можно делать ? Или собаку кормить только, как вариант еще мусорное ведро

Дописів
    4 040

Типово

И может кто-нибудь знает, что с неиспользованными кашами можно делать ? Или собаку кормить только, как вариант еще мусорное ведро
    не-не... никакого мусорного ведра. и собака тоже обойдется. я в инете где-то рецепты видела из детских каш... как найду (возможно, уже не сегодня), то кину сюда ссылку

а в АТБ (подруга говорила, но я не видела) продается (продавалась) какая-то дешевая детская каша

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даш, а отэто печенько в твоём посте изображает то, что случилось после десерта?
    это мой десерт так дрожал)))))
    Востаннє редагував Марисон: 05.03.2011 о 00:29
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

кинь на спец ветке...может кто заберет из многодетных
    в следующий раз не покупай ты эти пачки а свари ему обычной гречки

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и как бисквит, удался?
    муж похвалил, значит удался))) я бискиты не люблю сама

Как отступление т темы: пеку я значит очередной тортик (пинчер)...а муж мой к слову скуп на похвалы и комплименты. Значит тортик вышел на славу...я вся горда собой, вечер, чай...пауза 15минуткая. Молчит. Ну я не выдержала
    -"Ну что скажешь за тортик?"
    -"Ничего сладенький"
    Думаю ну хренасе…я тут с Веней на шее, кастрюлей на голове и кубиком в жопе торты пеку, а ему «сладенько»
    -"следующий раз возьмешь хлебушка в сахарок взмокнешь и будет тебе сладенько"

Теперь хвалит)))испугался

П.С кстати думала обидеться, какое-то время не печь...дык а как же для себя для любимой
    Востаннє редагував merry: 05.03.2011 о 00:32

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Давала чистую без добавок. Нордик мелкого помола?
    ну не такого мелкого, как Хайнц или Нестле, но если хорошенько водой развести и потом туда еще яблочко потереть - залетает не хуже мелкого помола. И вкусная - хоть кашей пахнет, Хайнц мне кашей не пах, Нестле мало того, что не пах еще и не был похож на кашу ))) Хайнц - это или овсянки, или овяные-ячменные-еще какие-то хлопья...
    кажется, что чем дешевую какую-то субстанцию покупать, или сама помели, или хлопья завари.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    не-не... никакого мусорного ведра. и собака тоже обойдется. я в инете где-то рецепты видела из детских каш... как найду (возможно, уже не сегодня), то кину сюда ссылку

а в АТБ (подруга говорила, но я не видела) продается (продавалась) какая-то дешевая детская каша
    Рецептик буду ждать

а про дешевую кашу, я с горяча
    Хотя может "Малыш" и надо было брать, а не хайнцы и нестле

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, подскажите на гречневую кашу безмолочную, была у кого-нибудь аллергия?

Не можем нормально начать кушать каши. Начинаю вводить и на 3 день появляется сыпь((((

Думаю может рисовую попробовать или вообще от каш отказаться
    ну вообщето рекомендуют с рисовой начинать, она какбы нейтральная, потом овсянку и гречку, меня мама в детстве накормила гречкой и я не то что сыпью-коркой равномерно покрылась-жуть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Спасибо... мне давно не делали так приятно... особенно просто так)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

merry , Думающая Блондинка спасибо вам и всем-всем за советы!!!!!!
    Вот хорошо , что вы есть

Обычную гречку, варенную на блендер или сырую измельчить и варить?

И если рис так варить, то какой брать? Т.к. мы себе берем, только длиннозернистый и пропаренный.

Марисон, мне не сказали с какой именно начинать, просто сказали: гречка, рис, кукуруза.
    А вот старшего с гречки и начинала кормить и все было хорошо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девулечки, спасибо за поздравления! Вот только нам 9 месяцев
    Марин а отчётик будет? А то я жду
    А как ты её вводила? Сколько давала? Почему решила что это каша? Вы же болеете, лечитесь лекарствами?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 124 з 711 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті