Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько верующих, у которых дети -инвалиды. Так что какое тут "а может".
Я вообще удивляюсь, что в наше время люди абсолютно серьезно считают, что их поведение в какой-то там день календаря скажется или не скажется на здоровье детей. Или верят, что им "где-то там" зачтется исполнение каких-то ритуальных обрядов.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А что это по Новому каналу крутят второй день Ревизора. У Фреймут бенефис? иль показывать больше нечего? На выходные было интресно новости смотреть- в 20 30 1+1 раскрыл глаза обыватель на преступные деяния Левочкина, а в 21 00 Интер не стал скрывать правды про хамелеона Коломойского. А чей АСТВ и СТБ? чего они в дербанстве власти не учавствуют?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
как по мне...шо за надто, то не здраво
какой день во флудилке мир и спокойствие))) А душа то просит срача))) Ну а если серьезно, то тут такое постоянно- кто то обижается, что забанили за рекламу или продажу чего то, я на своей памяти раза 3 точно помню, как кто то обижался и тд.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks