Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 303 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 201 по 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вот это точно лучше не надо)))

И тут даже не важно веришь ты или не веришь, но всякие ответственные и травмоопасные вещи я бы в праздник не делала. Не раз доказано, что ничего хорошего не получится
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, я вот вообще считаю, что все эти запреты "ничего нельзя делать" - связаны с тем, чтобы люди не занимались мирской суетой, а ходили на службу в церковь и молились.
    Если бы далеки от церковных законов - то и работать можно, несмотря на праздник))
    Можно))) Но гвозди лучше не забивать - велика вероятность, что либо криво пойдет, либо себе пальцы прибъешь (у меня муж во все это не верит и можно сказать даже - намеренно плюет, но вот по праздникам уже не берется что-либо делать, т.к. уже было пару ситуаций, когда пустячная задача оборачивалась в праздник целым днем мороки и в итоге все равно не получалось выполнить что надо)
    Не, ну эт понятно. Я шлакоблок, например, и завтра б не взялась ложить. А тут- вчера консервировала, а сегодня такая шара- вредителя в сад отввела, но Спас.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    АААААА! шо ж делать! ведро синих стоит и смотрит на меня из-за угла(((( у меня сегодня выходной! Димоныч в сад потопал! За 2 мес оздоровления, у меня чуть крыша не поехала))))
    накрой их полотенечком)))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Капец какой то, то вообще цитировать не могу, самйлов не вижу. То в кои веки включился режим редактирование, но мультицитирование -цитируется все и постоянно(((( як пороблено)))))))))))))

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=Nat;27565703]

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    накрой их полотенечком)))
    гггг малый их вчера на грузовике катал по квартире, с ветерком))) они сами уже в банку просятся)))

Дописів
    12 832

Типово

Nat, если муж не верит, то откуда он вообще знает "праздник или нет сегодня"? ))
    Я о церковных праздниках только здесь и узнаю, часто постфактум. А если я о них ничего не знаю, то как могу связывать какие-то неудачи в делах с неизвестным мне праздником?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Девочки и мальчики. Хочу помочь жене. К 1му сентября она наделала бантиков и заколочек для девочек и бабочек для мальчиков. Если интересно, то в личку жду вопросов или там же в сетях у жены уточняйте:
    https://www.facebook.com/irina.malko...1206313&type=1
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/492230792955
    http://vk.com/album159351065_176566253

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10429294_536210063174362_5538147825563737394_n.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  91,2 КБ
ID:	1550395  
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Nat, если муж не верит, то откуда он вообще знает "праздник или нет сегодня"? ))
    Я о церковных праздниках только здесь и узнаю, часто постфактум. А если я о них ничего не знаю, то как могу связывать какие-то неудачи в делах с неизвестным мне праздником?
    Ну, практика показала, что даже если не знаешь, то дала не идут.
    Ну у меня так.

Как-то, помню, села шить. И нитка рвется, и наладить не могу ничего. Билась-билась с тем шитьем. Пока вечером мама не пришла и не сказала, что праздник
    На следующий день принялась за ту же работу - как по маслу. Мистика. Но тем не менее

Дописів
    8 621

Типово

Все эти забобоны попы придумали. Им нужно было, чтоб люди в церковный праздник не дома что-то делали, а в церковь шли.
    Как по мне, если в церковь на праздник не ходишь, то и работать не грех. Работать никогда не грех.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Все эти забобоны попы придумали. Им нужно было, чтоб люди в церковный праздник не дома что-то делали, а в церковь шли.
    Как по мне, если в церковь на праздник не ходишь, то и работать не грех. Работать никогда не грех.
    Я вот склоняюсь к несколько иной версии.
    Если обратить внимание, что все серьезные церковные праздники совпадают с каким-то языческими "днями силы". Думаю, дело в этом. Древние подмечали всякие природные явления.
    И, кстати, не раз встречала инфу от служителей церкви о том, что прямого запрета на физический труд в праздники в канонах нет.
    Тут просто, видимо, зависит от чувствительности человека ко всяческим "магнитным бурям" и прочим странного толка явлениям)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

гггг малый их вчера на грузовике катал по квартире, с ветерком))) они сами уже в банку просятся)))
    то они ещё покататься просятся, а ты в банку, в банку)))

Ну у меня так.

Как-то, помню, села шить. И нитка рвется, и наладить не могу ничего. Билась-билась с тем шитьем. Пока вечером мама не пришла и не сказала, что праздник
    На следующий день принялась за ту же работу - как по маслу. Мистика. Но тем не менее
    у меня и без праздников такое бывает постоянно.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Ну у меня так.

Понятно
    У меня так не бывает. Взаимосвязи никакой.Но мне никто о праздниках и не говорит, не на что пенять, кроме как на свои кривые ручки и невнимательность
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Нельзя вроде как праздной работой заниматься, а полезной нужной можно
    А какая это - праздная работа? Разве такая бывает?))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

очень люблю украинскую символику, но ей-богу, уже подташнивает - только ленивый не воспользовался возможностью продать что-то "патриотическое".
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Понятно
    У меня так не бывает. Взаимосвязи никакой.Но мне никто о праздниках и не говорит, не на что пенять, кроме как на свои кривые ручки и невнимательность
    Ну, можно не верить, но вокруг часто происходят вещи необъяснимые.
    И уж в некоторых вещах я точно знаю, что "ручки" не кривые, а вот бывает, да)))

Я ж не настаиваю. Каждый делает как угодно.
    Я вот в праздники никогда не откладываю текущие повседневные дела: уборку, готовку, ту же стирку. Консервировать как-то не пробовала)))) Но вот по стремянке на антресоли не полезу

Дописів
    8 621

Типово

Я вот склоняюсь к несколько иной версии.
    Если обратить внимание, что все серьезные церковные праздники совпадают с каким-то языческими "днями силы". Думаю, дело в этом. Древние подмечали всякие природные явления.
    И, кстати, не раз встречала инфу от служителей церкви о том, что прямого запрета на физический труд в праздники в канонах нет.
    Тут просто, видимо, зависит от чувствительности человека ко всяческим "магнитным бурям" и прочим странного толка явлениям)))
    Возможно. Я не претендую на истину. Просто пыталась себе как-то это объяснить, ничего другого не придумала.
    Например, забобон о том, что нельзя шить и стричь во время беременности, объяснила тем, что наши предки просто пытались найти объяснение патологиям при рождении деток.
    Родилось дитя без пальчиков, как? почему? А кто его знает! А тут какая-нибудь старая бабка говорит, а помнить ты шила?! Вот! Это потому, что ты шила! Как-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

очень люблю украинскую символику, но ей-богу, уже подташнивает - только ленивый не воспользовался возможностью продать что-то "патриотическое".
    А там не только патриотическое. Патриотического не очень много, но к 1му сентября на линейку пойдет.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А какая это - праздная работа? Разве такая бывает?))
    в носу ковыряться в потолок плевать
    Это ведь тоже работа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я вчера из маршрутки увидела в окне какого-то здания наш флаг и большими буквами объявление "Продаются украинские флаги". Как-то уныло стало от самого слова "продаются"...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    А там не только патриотическое. Патриотического не очень много, но к 1му сентября на линейку пойдет.
    в моем сообщении было два ключевых слова))) второе - продать)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

в моем сообщении было два ключевых слова))) второе - продать)))
    Да не вопрос. Если Вам не нужно, то какая мне разница.

Сторінка 11 з 303 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті