Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 67 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2074, показано з 221 по 240.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Рассказываю полностью..
    Дорогой Василий! Мой муж знает все о резинках, прокладках, трубах, канализации, электрике и т.д. И все делает сам! Когда к нам пришел водоканал опечатывать счетчики на воду - вопрос: а кто ставил счетчики? Класс! Такого я не видела... После этого соседи ломятся в квартиру - и мы хотим, чтобы нам так поставили: максимально компактно и аккуратно. В прошлом году семейная пара среднего возраста ищет дачу для покупки... идем по нашей улице и они жалуются, что обошли уже 5 улиц (по24 участка на каждой) и ничего приличного не видели. За 2 участка до нашего дома мужчина оживился и восторженно закричал - "вот! этот дом я куплю! Все сделано по уму! " А это наш дом! 2 этажный! И строил его мой муж! Он установит двери, починит холодильник, СДЕЛАЕТ мебель(!), установит гипсокартон, сделает элетроразводку по квартиру(дому), починит кран... Если он поставит карниз для штор, то там может висеть не только кошка. но и я... Все сделано как говорят НА ВЕКА! НО У НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ (сейчас).
    Исходя из вышеизложенного: конечно он знает, что нужна прокладка. Но у нормального сантехника запчасти ДОЛЖНЫ быть с собой! А если наша прокладка с дыркой? А если у заказчика нет мужа? Должна быть гибкая шланга, кусок металлопластиковой трубы, фитинги и т.д. У заказчика чего-то не хватает? Предлагаете ему: есть это, это и это. Стоит столько. Могу поставить свои или будете делать сами? Соответственно работа будет сделана полностью или с недоделками. В любом случае у сантехника должен быть с собой герметик!!!! И стык заделывается герметиком без прокладки! А Вы не знали? А раньше, когда не было герметиков и не было прокладок, вход в канализацию просто оставляли? Я могу проконсультировать...
    Не даром говорил " великий вождь и учитель": учиться, учиться и еще раз учиться....
    Вы хоть палку не перегибайте, " у нормального сантехника запчасти ДОЛЖНЫ быть с собой".
    Значит маляр должен ходить с краской, а гипсокартонщик с листами , нехило Вы загнули.
    Я ни кого не защищаю, но часто бывает когда людям говориш одно , а им не доходит и тогда, когда выходит потом кака, обвиняют строителя.
    дааа

Дописів
    6 007

Типово

не нужно утрировать! И это не тот случай....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

+5 pvk9 Паше за комплексный ремонт в нашей детской. Паша выполнял замену электропроводки (23 розетки+4 точки света, распределительная коробка), гипсокартоновые конструкции,демонтаж стяжки, шпаклевку и поклейку обоев. Очень удобно, когда все работы выполняет один мастер, тем более электрик, работы которого должны проводиться в несколько этапов на протяжении всего ремонта. Работа выполнена профессионально и аккуратно. Паша работает быстро, без перекуров. С пониманием относился к просьбе не проводить шумные работы в обеденный сон детей. Помогал советами в выборе материалов. Приятный, порядочный человек. Мастер золотые руки. Рекомендую!

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

раз уж начали рассказывать так рассказывайте полностью.

Дописів
    357

Типово

Solnze, поддерживаю ShooRoopа (по металлопластиковым окнам). Я тоже долго трясла Андрея_Днепр вопросами. Держался достойно. Отпишусь после установки окна. Удачи Всем!

Дописів
    103

Типово

Очень понравилась работа электрика Паши - pvk9. Все сделал граммотно, еще и мужа проконсультировал по интересующим вопросам

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я вспомнила кто мне домофон настраивал с форума lepic2006. Вроде бы и проблема не серьезная была( пищал), но человек приехал сделал.
    Да, а pvk9 маме окно устанавливал. Да, он вообще электрик, но вот мне надо было, искала, он вызвался. Намучился правда сильно, но сделал.

Дописів
    35

Типово

+1 vitok за установленные двери. Отзыв здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194923

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

хочу плюсануть мэтру TVN!
    прекрасная работа!

пысы-ну ты знаеш шо еще немножко осталось))))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    хочу плюсануть мэтру TVN!
    прекрасная работа!

пысы-ну ты знаеш шо еще немножко осталось))))
    Как только так и сразу
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    Как только так и сразу
    может забереш сетку?
    она мне все равно уже не пригодиццо
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Типово

skazenui, Андрей, большой +! Спасибо в очередной раз за четко организованную работу по перевозке стройматериалов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Спасибо Katerinka2009 (сантехник Александр) за новую жизнь старых чугунных батарей.
    Совокупность веток и листьев, произрастающих из одного места.

Дописів
    11

Типово

+1 Vetoldus

Спасибо!!! - за весь комплекс работ по обновлению балкона, аккуратность и качество!!!
    (уже почти забыли как выглядил балкон - ДО - и очень радует, как он выглядит теперь - ПОСЛЕ!!!)

рекомендую

Дописів
    257

Типово

+1 Павлу за уложенный кафель. Профессионально,оперативно и без лишней болтовни и суеты. Спасибо.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Чип@Дейл Переглянути допис
    +1 Павлу за уложенный кафель. Профессионально,оперативно и без лишней болтовни и суеты. Спасибо.
    Спасибо за отзыв, приятно с Вами было иметь знакомство.
    Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    0

Типово

Хочу выразить свою благодарность сантехнику Злоча (Андрей) за выполненную работу. Работа была выполнена качественно и профессионально!!!
    Всем очень советую.
    Востаннє редагував Sonzsvet: 15.09.2012 о 16:34

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Огромное СПАСИБО Александру (Katerinka2009) за качественную установку радиаторов отопления!!! Быстро, аккуратно, стоимость работы приятно удивила!! В общем, я довольна! Рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    419

Типово

Хочу оставить свой положительный отзыв сантехнику Андрею, он же Злоча. Приехал оперативно, работу по замене слива в душевой кабине и устранение поломки в бойлере выполнил качественно, да еще и сам купил необходимые запчасти. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Огромное СПАСИБО Александру (Katerinka2009) за качественную установку радиаторов отопления!!! Быстро, аккуратно, стоимость работы приятно удивила!! В общем, я довольна! Рекомендую.
    И Вам спасибо за отзыв! Мужу приятно слышать позитивные характеристики о своей работе!

Сторінка 12 з 67 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті