Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 218 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Энергодом Переглянути допис
    не переживайте Игорь мы сами разберемся что и как) В крайнем случае подскажем к кому обратиться)
    А как же РЕХАУ и ничего больше.
    Странненько как то.

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від OknaSP Переглянути допис
    А как же РЕХАУ и ничего больше.
    Странненько как то.
    Rehau- отличный профиль, но мы все понимаем, что не каждому доступно) Люди разные кто-то ищет качество, кто-то подешевле..Люди разные, но каждому нужны окошки)
    Энергодом, энергоэффективные решения для дома
    Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779

Дописів
    371

Типово

Rehau- отличный профиль, но мы все понимаем, что не каждому доступно) Люди разные кто-то ищет качество, кто-то подешевле..Люди разные, но каждому нужны окошки)
    Из Вашего поста следует, что Рехау - это дорого и качественно, а остальные профильные системы - это дёшево и не качественно.
    Ну так можем поспорить.

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від OknaSP Переглянути допис
    Из Вашего поста следует, что Рехау - это дорого и качественно, а остальные профильные системы - это дёшево и не качественно.
    Ну так можем поспорить.
    Стоимость всегда относительно цена-качество, для кого-то дорого для кого-то нет, я не хочу с вами спорить)
    Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779

Дописів
    371

Типово

Стоимость всегда относительно цена-качество, для кого-то дорого для кого-то нет, я не хочу с вами спорить)
    Ну так не пишите глупостей и спорить с Вами не о чем будет.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Можно и даже нужно. Обращайтесь.
    Олично!
    Только поищем доки на окна, чтобы вспомнить что там за профиль (ставили лет 7-8 назад)
    Если не найдутся - будем приглашать в гости для опознания ))))))

Теперь у меня ещё вопрос, прям животрепещущий )))
    При установке окна с дверью на лоджию
    протупила и не поменяла совдеповский подоконник
    (ох, и влетело ж от мужа за самодеятельность ) )

рехау, ставил Южтехкомплекс где-то в 2005-2006 году

можно ли его заменить не повредив оконный блок или как-то закамуфлировать (бред наверное?)

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    Олично!
    Только поищем доки на окна, чтобы вспомнить что там за профиль (ставили лет 7-8 назад)
    Если не найдутся - будем приглашать в гости для опознания ))))))

Теперь у меня ещё вопрос, прям животрепещущий )))
    При установке окна с дверью на лоджию
    протупила и не поменяла совдеповский подоконник
    (ох, и влетело ж от мужа за самодеятельность ) )

рехау, ставил Южтехкомплекс где-то в 2005-2006 году

можно ли его заменить не повредив оконный блок или как-то закамуфлировать (бред наверное?)
    Добрый вечер. Лучше конечно ситуацию оценить на месте. В любом случае всё решаемо.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

А мне интресно - модно ли "закамуфлировать" жуткие пластиковые подоконники с пористой поверхностью, которые мне достались вместе с мужем ? Ремонт сделан, откосы и все прочее - они меня убивают просто, отмыть невозможно, да и строители их все покоцали, когда делали ремонт. Может, их может какой-то пленкой глянцевой покрыть или краской какой-то специальной, чтобы сделать их похожими хотя бы на Данке.... Может, я много хочу? Но "безболезненно" менять подоконники уже возможности нет...
    Спасибо!

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Жестянкин Переглянути допис
    А мне интресно - модно ли "закамуфлировать" жуткие пластиковые подоконники с пористой поверхностью, которые мне достались вместе с мужем ? Ремонт сделан, откосы и все прочее - они меня убивают просто, отмыть невозможно, да и строители их все покоцали, когда делали ремонт. Может, их может какой-то пленкой глянцевой покрыть или краской какой-то специальной, чтобы сделать их похожими хотя бы на Данке.... Может, я много хочу? Но "безболезненно" менять подоконники уже возможности нет...
    Спасибо!
    Есть возможность реанимировать старый ПВХ подоконник практически до нового состояния.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Есть возможность реанимировать старый ПВХ подоконник практически до нового состояния.
    Игорь, что для этого нужно и в какую стоимость это обойдётся из расчета подоконника под стандартное окно 1300х1400 шириной 30-35см?
    Подоконники, кажись, OpenTek. Будут ли после такой реанимации какими-то особенными условия эксплуатации (например, что-то не класть или чем-то не мыть?)
    Спасибо!

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Жестянкин Переглянути допис
    Игорь, что для этого нужно и в какую стоимость это обойдётся из расчета подоконника под стандартное окно 1300х1400 шириной 30-35см?
    Подоконники, кажись, OpenTek. Будут ли после такой реанимации какими-то особенными условия эксплуатации (например, что-то не класть или чем-то не мыть?)
    Спасибо!
    Условия эксплуатации подоконника останутся прежними. По стоимости пишу в л.с.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Добрый день! Интересует окно и дверь на лоджию. К кому обратиться,чтобы качественно все сделали?

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Добрый день! Интересует окно и дверь на лоджию. К кому обратиться,чтобы качественно все сделали?
    Мы все готовы вам помочь, скажите к какой профильной системе отдаете большее предпочтение? И приблизительные размеры, тогда сможем просчитать приблизительную стоимость.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Народ, а где можно заказать многА окон по низким ценам? может напрямую с заводом? такое бывает?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Народ, а где можно заказать многА окон по низким ценам? может напрямую с заводом? такое бывает?
    Обращайтесь, можно много можно и НЕ много ))
    М/пл. окна и двери, перегородки, фасады, витрины ALUPLAST,Wintech, Weiss, ф-ра МАСО и VORNE. Тел.: 067-5609965, 093-3910850

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

Наташа, обращайтесь, сделаем всё в лучшем виде и в срок! )) Профильные системы: Вайс( Болгария), Винтек (Турция), Алюпласт (Германия); фурнитурные системы: Ворне (Турция), Мако (Австрия).
    М/пл. окна и двери, перегородки, фасады, витрины ALUPLAST,Wintech, Weiss, ф-ра МАСО и VORNE. Тел.: 067-5609965, 093-3910850

Дописів
    371

Типово

обращайтесь

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Обращайтесь, сделаем все в срок , надежно и качественно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Добрый день!
    На прямую с заводом?....Вряд ли ...
    Они дают хорошие скидки дилерам и строительным организациям,а оптовым заказчикам-среднюю дилерскую стоимость.
    Поэтому нужно найти: завод с хорошей репутацией,качественным товаром,не "жадного" дилера,с хорошими монтажниками.
    Я думаю вы справитесь....Обращайтесь,поможем,сделаем и установим.....
    Обращайтесь,сделаем!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем спасибо! Обязательно обратимся)))

Сторінка 118 з 218 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті