| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Олично!
Только поищем доки на окна, чтобы вспомнить что там за профиль (ставили лет 7-8 назад)
Если не найдутся - будем приглашать в гости для опознания ))))))
Теперь у меня ещё вопрос, прям животрепещущий )))
При установке окна с дверью на лоджию
протупила и не поменяла совдеповский подоконник
(ох, и влетело ж от мужа за самодеятельность) )
рехау, ставил Южтехкомплекс где-то в 2005-2006 году
можно ли его заменить не повредив оконный блок или как-то закамуфлировать (бред наверное?)
А мне интресно - модно ли "закамуфлировать" жуткие пластиковые подоконники с пористой поверхностью, которые мне достались вместе с мужем? Ремонт сделан, откосы и все прочее - они меня убивают просто, отмыть невозможно, да и строители их все покоцали, когда делали ремонт. Может, их может какой-то пленкой глянцевой покрыть или краской какой-то специальной, чтобы сделать их похожими хотя бы на Данке.... Может, я много хочу? Но "безболезненно" менять подоконники уже возможности нет...
Спасибо!
Игорь, что для этого нужно и в какую стоимость это обойдётся из расчета подоконника под стандартное окно 1300х1400 шириной 30-35см?
Подоконники, кажись, OpenTek. Будут ли после такой реанимации какими-то особенными условия эксплуатации (например, что-то не класть или чем-то не мыть?)
Спасибо!
Народ, а где можно заказать многА окон по низким ценам? может напрямую с заводом? такое бывает?
М/пл. окна и двери, перегородки, фасады, витрины ALUPLAST,Wintech, Weiss, ф-ра МАСО и VORNE. Тел.: 067-5609965, 093-3910850
Добрый день!
На прямую с заводом?....Вряд ли ...
Они дают хорошие скидки дилерам и строительным организациям,а оптовым заказчикам-среднюю дилерскую стоимость.
Поэтому нужно найти: завод с хорошей репутацией,качественным товаром,не "жадного" дилера,с хорошими монтажниками.
Я думаю вы справитесь....Обращайтесь,поможем,сделаем и установим.....
Обращайтесь,сделаем!
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Всем спасибо! Обязательно обратимся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks