Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 366 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)
    Думала перечитать , обычно в выхи мало пишут, а тут продуктивненько написали

Отдых у нас удался, не считая того, что практически сутки не было света. Спать пришлось лечь в 21.30, я сама себе карусель напоминала, крутилась-вертелась. Ну не спится мне так рано
    Телефон с интрнетом не дали, сказали разряжу . вот и пришлось спать ложиться.
    Зато накупались, шашлыков наелись.
    С приездом)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Всем привет! Мы уже дома ))) Хотела вчера что-то написать, но уже просто не было сил )) Отвечу по порядку
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Мадонна опоздала на концерт в Киеве на 3,5 часа - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...51/?frommail=1
    бедные зрители в ожидании
    На билетах было написано - приходить за два часа до концерта. Начало в 19-00. Мы пришли к 17-00 и застали почти часовую репетицию Мадонны. Было одно удовольствие наблюдать как работает команда и она сама. Общалась с зрителями. Этот эпизод описан в точности как и было )))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Леди гага не опаздывала -я считаю это неуважение ...фу...
    Да, Лена. Это неуважение. Ни в коем случае не умаляю значимости, достоинства и знаменитости Леди Гаги, но давай не будем сравнивать певицу, которая знаменита несколько лет и ту, которая уже звезда несколько десятилетий. Это совершенно разные весовые категории.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я согласна с тобой целиком и полностью, просто написала свои наблюдения. Конечно, очень неприятно, что некоторые личности позволяют себе подобное отношение к людям
    Всем доброго утречка!
    За последние годы несколько крупных концертов/шоу, на которых я побывала:
    1. Тиесто опоздал на шоу почти на два часа
    2. Ван Бюррен начал вовремя
    3. Ани Лорак (при всей моей любви к ней) опоздала на концерт почти на час. На ее часовом концерте не было ни декораций, ни шоу и подтанцовка из 3-х человек.
    4. Мадонна. Начало, как я написала, в 19-00. В это время на разогреве начал выступать Dj Kirill Doomski (супер!). Около полутора часов. Мадонна приехала и сразу вышла на сцену в 22:30. Шоу длилось почти два часа. Это было шикарно и мегапрофессионально.
    5. Про РХЧП недавно кто-то писал, что час разогрева, потом зрители слушали приятную музыку. В итоге Перцы вышли с задержкой в два часа выступать. Но никто об этом не писал, потому что это не сенсация ))
    Почти все, почти всегда опаздывают.
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    http://korrespondent.net/showbiz/mus...shij-prezident не слышали ничего такого во время репетиции
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата!
    Жаль, что о реакции фанатов не написали)))
    А вот, возможно, почему она так сильно опоздала http://obozrevatel.com/culture/69475...repetitsii.htm
    Вообще в последнее время часто встречаю статьи о том, что ее концерты освистывают и ругают. В Париже концерт вообще 45 минут только длился.
    Все отдыхали от Doomski, разглядывали как устанавливают декорации, бегали за пепси-пивом-хот-догами, рассматривали соседей и всех вокруг, встречали знакомых, звонили знакомым и т.д. Как-то возмущения и не слышала. Вообще, сложилось впечатление, что многие пришли скорее себя показать и просто потусить, чем на такой масштабный концерт. Мы так прикинули, что если фан зону распределить по сидячим местам, то 70-ти тыс. стадион был бы заполнен полностью.

Еще пара моментов, по ссылкам, которые давались
    Я поражаюсь, как можно с ног на голову перекрутить абсолютно все.
    http://www.epochtimes.ru/content/view/64959/67/ В Париже был не полноценный концерт, а выступление "в зале «Олимпия», вмещающем в себя 2,7 тысяч зрителей" для фан-клуба. Вам не кажется, что это совершенно разные вещи, разный масштаб?
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...pokazala-grud- в Киеве она обнажала попу (попа была в колготках и трусах, а не голах) Она слегка приспускала штаны. Это было частью шоу. Можно так описать: "она уже почти готова, уже снимает брюки (бюстик, как по ссылке), но в последний момент одумывается и останавливается" Кроме того, она известный провокатор, вот и пишут ))
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...-razocharovala Это даже читать смешно. Лобода критикует человека, который собирает полный Олимпийский. Бред бредовый )))

Из минусов - опоздание. Это пипец и так поступать знаменитости не должны. Это просто свинство по отношению к людям, которые заплатили больные деньги и пришли не ее шоу.
    Из плюсов - ВСЁ!!! Может напишу отдельно. Это было суперское шоу. Команда работает как одно целое. Есть сюжет, хорошее визуальное сопровождение песен на экране. Сама Мадонна великолепно работает для своего возраста. Видно, что себя не жалеет в первую очередь и пашет, пашет и пашет ))
    Сам Олимпийский достоен отдельной похвалы - все продуманно, везде чисто, туал бумага в туалетах была до самого конца (кто был у нас на стадионе поймет о чем я), персонал вежливый.
    Публика. Это настолько было интересное занятие - разглядывать окружащих!!!! ))))))
    Итог. Мадонна стоит каждую копейку, которую мы потратили на поездку. Даже если б я заранее знала, что она опоздает - все равно поехала б )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Всем добрый вечер!
    Новости с концерта Мадонны уже были от девочек?

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не, я рада... просто там работы года на полтора до вселения, а хочется чтоб уже завтра. И данные обстоятельства несколько раздражают... Но муж сказал, что мы молодцы.
    Илон, я новостей не знаю, сорри... так понимаю у вас серьезное приобретение)) а где вы дом купили? С покупкой!!! Чтоб скорее ремонт сделали и устроили новоселье

Дописів
    8 621

Типово

А вот и Liis с отчетиком
    А я пошла спать, завтра малого повезу в Новый зир

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Илон, я новостей не знаю, сорри... так понимаю у вас серьезное приобретение)) а где вы дом купили? С покупкой!!! Чтоб скорее ремонт сделали и устроили новоселье
    Спасибки! Купили то, что и собирались в прошлом году... куча всякой работы, в этом году пока не переезжаем (а возможно и в следующем), так что пока соседи... Ой, я в таком восторге - все любуюсь видом на церковь, хочу попасть туда утром, чтобы колокола услышать...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Liis, класс! Весь твой восторг прочувствовала! Не, ну конечно не весь, процентов парочку, но все же)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

оооо Liis дяка за отчет
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всем привет! Мы уже дома ))) Хотела вчера что-то написать, но уже просто не было сил )) Отвечу по порядку

Еще пара моментов, по ссылкам, которые давались
    Я поражаюсь, как можно с ног на голову перекрутить абсолютно все.
    http://www.epochtimes.ru/content/view/64959/67/ В Париже был не полноценный концерт, а выступление "в зале «Олимпия», вмещающем в себя 2,7 тысяч зрителей" для фан-клуба. Вам не кажется, что это совершенно разные вещи, разный масштаб?
    Ну вот(( Лен, ну если бы я была в Париже и потом сознательно что-то перекрутила, это одно. Я же просто переписала то, что в статье написано, в том числе и по твоей ссылке.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Liis, класс! Весь твой восторг прочувствовала! Не, ну конечно не весь, процентов парочку, но все же)))
    И я прочувствовала! Класс! Спасибо за отчет очевидца))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    оооо Liis дяка за отчет
    Та это не отчет, так, первое что под руку попалось ))) Было суперски! Слегка утомило ожидание Мадонны, но вокруг была такая необыкновенная публика, что я б разглядывала б ее и разглядывала ))) Рядом с нами пара сидела из Луганска. А сегодня по дороге домой в кафе "У сестер" все заходили в фуболках MDNA и с разноцветными браслетиками, которые на концерте бесплатно раздавали. Я, пока толпу разглядывала, упустила этот момент и осталась без браслета, так мне в кафе девушка один на память подарила )))))) Просто так )) Вообще, была такая мега-тусня! ))

Я писала, что наши Kazaky великолепны? Они обалденны!! ))
    Ну вот(( Лен, ну если бы я была в Париже и потом сознательно что-то перекрутила, это одно. Я же просто переписала то, что в статье написано, в том числе и по твоей ссылке.
    Ир, это не к тебе лично, ты что! ))) Я тебе ответила про реакцию зрителей, а дальше мои комменты по ссылкам, которые в сети есть. Не более ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Та это не отчет, так, первое что под руку попалось ))) Было суперски! Слегка утомило ожидание Мадонны, но вокруг была такая необыкновенная публика, что я б разглядывала б ее и разглядывала ))) Рядом с нами пара сидела из Луганска. А сегодня по дороге домой в кафе "У сестер" все заходили в фуболках MDNA и с разноцветными браслетиками, которые на концерте бесплатно раздавали. Я, пока толпу разглядывала, упустила этот момент и осталась без браслета, так мне в кафе девушка один на память подарила )))))) Просто так )) Вообще, была такая мега-тусня! ))

Ир, это не к тебе лично, ты что! ))) Я тебе ответила про реакцию зрителей, а дальше мои комменты по ссылкам, которые в сети есть. Не более ))))
    А, а то я там и про Париж писала)))
    Сестра была на концерте, но приехала такая уставшая, что и поговорить, поделиться впечатлениями сил не было Отсыпалась))

Дописів
    16 424

Типово

А, а то я там и про Париж писала)))
    Сестра была на концерте, но приехала такая уставшая, что и поговорить, поделиться впечатлениями сил не было Отсыпалась))
    я даже не видела кто ссылку давал, просто пробежалась по новостям в поисках почему же она опоздала )))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    что-то ты не рада...?))) ты привыкай-привыкай это тебе не квартира...там залатал, там отвалилось; там подпёр, там уже набекренилось; ну и так по мелочам, то крыша потекла, то стена треснула, то фундамент сместился на 2 мм и дверь бронированная (в полтонны ) не закрывается... а ну ещё соседи, собаки, живность всякая с помётом, про сороконожек не забудь; сигнализации срабатывают в 1-3 ночи, потом на работу люди выезжают в 5.30-6 утра, кто-то любит воротами металлическими погромче хлопнуть, чтобы аж в ушах зазвенело... )))
    Как ты всё красиво расписала
    Я знаю одно. В своем доме должен быть хозяин, а мой муж раздолбай, поэтому у нас бы всё перекособочилось и отвалилось, а муж бы сам сделать не мог и ждал, когда мы разбогатеем и пригласим строителей.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

нет, не писала!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    16 424

Типово

нет, не писала!)))
    Они такие....такие...такие гибкие и классные!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

)))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как ты всё красиво расписала
    Я знаю одно. В своем доме должен быть хозяин, а мой муж раздолбай, поэтому у нас бы всё перекособочилось и отвалилось, а муж бы сам сделать не мог и ждал, когда мы разбогатеем и пригласим строителей.
    Ой, этот вариант такой, как бы сказать... и до греха может довести, уж лучше строители. Причём иногда их работа выходит дешевле даже, чем "сделай сам"))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, этот вариант такой, как бы сказать... и до греха может довести, уж лучше строители. Причём иногда их работа выходит дешевле даже, чем "сделай сам"))))
    Мы в этой квартире живем 6 лет. Ремонт у нас только в кухне процентов на 80.
    В комнате, коридоре и ванной у нас пипец пипецович. Муж мечтает о каких-то там многоуровневых потолках, ХЗ о чем еще, хотя мы бы уже давно просто обойки свеженькие наклеили. Вот теперь хочу шкаф-купе. У нас нет ни одного зеркала в квартире, кроме одного в ванной, в котором себя можно увидеть от макушки до груди. Мне это уже надоело. Зеркало мы не покупали, потому что "куда его вешать", шкаф-купе не покупали, потому что "куда его ставить, пока ремонта нет". Вот я начинаю бунтовать.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Прочла в инете, шо то булы не Казаки. Но все равно, они гибкие, мускулистые и обалденные ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 117 з 366 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті