| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то ты не рада...?))) ты привыкай-привыкай это тебе не квартира...там залатал, там отвалилось; там подпёр, там уже набекренилось; ну и так по мелочам, то крыша потекла, то стена треснула, то фундамент сместился на 2 мм и дверь бронированная (в полтонны) не закрывается... а ну ещё соседи, собаки, живность всякая с помётом, про сороконожек не забудь; сигнализации срабатывают в 1-3 ночи, потом на работу люди выезжают в 5.30-6 утра, кто-то любит воротами металлическими погромче хлопнуть, чтобы аж в ушах зазвенело... )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой, я в принципе о своем доме всю жизнь мечтала... хоть о избушке на курьих ножках. До вселения туда, где сейчас обитаем, мы больше пяти лет дом снимали. Такая прелесть была, только я по молодости не ценила, хотелось в квартиру... а потом переехали - я три месяца плакала, такая разница в отрицательную сторону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks