У меня хмары заходят со стороны города!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня хмары заходят со стороны города!
Девочки, кто-то делал в "Новом зире" полное обследование зрения? Как оно?Хочу малого туда повести.
Моей маме делали лет 5 назад. Лечила катаракту. Все очень хорошо и на уровне, но дорого. Для сравнения в пристройке на Космической (не помню как называется) полное обследование обошлось втрое дешевле, ну и от той же клиники операцию сделали - более чем в 2 раза дешевле обошлась с более дорогим и качественным хрусталиком (разница полного лечения была порядка 4-х тыс. грн.)
+ в нового зира в том, что там делают такие операции, которые не делают больше нигде в городе. Но это опять-таки сведения 5-летней давности![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Всем привет )
Начинали ремонт в стиле «хай-тек». Закончили в стиле «хай так»...
Если никаких особых проблем нет, можно найти клинику подешевле...
Я малую в пять лет водила в "Зіницю", что на Октябрьской.
По цене обследование стоило два года назад что-то около 150 грн.
А частое моргание - таки, скорей всего, тики.
Это к неврологу, но третьекласснику самым сложным в лечении будет отказ от мультов - компьютера - игрушек.
Сопутствующие назначения без вышеуказанного не действуют, проверено![]()
Лена,спасибо!
Завтра папа половину дня потом я - подержим еще день.Она вся мокрая ходит,испарина после Ибуфена.На вид живинькая такая,но ночь покажет!
Бабушка (королева наша) видители с дачи возращаться в "ваш душный город" не ХО,а нам крутись! ЕПРСТ!
А че мне про авку нихто ныче не говорит-это я такая задорная модница!
Востаннє редагував констанцияя: 05.08.2012 о 21:18
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Щас в Новом зире полное обследование стоит 300грн. для ребенка (кстати, для взрослых в августе скидка 50%, может кому надо). Записалась, наверное пойду туда, посоветовали медики.
А на счет компа, телека - это да...будет не легко...
Вы уже сталкивались с таким? А книги читать можно будет?
Новый дом ремонтировали... только пришли.
Не хочу категорически, потому что потом наступит зима. Лучше буду терпеть жару...
Я так об этом мечтаю, но мои не даются. Был период, когда у меня поламался телевизор и мы замечательно жили с полгода - новый я покупать не разрешала. Муж тайком купил!!! еще и большой, чтоб все хорошо видно было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks