Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 250 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ИМХО, опять же, но духовка должна быть именно электрическая!
    Если в доме есть газ - газовая духовка прекрасно себя чувствует на кухне! Да, они дороже электрических почти вдвое и не все фирмы их производят, но наворотов у них (грили, вертела, температура и всякая ерундень) тоже прилично. Зато в эксплуатации они обойдутся дешевле.
    + заморочки с уровнем напряжения в сети отсутствуют, это тоже важно для соблюдения температурного режима в процессе готовки.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Если в доме есть газ - газовая духовка прекрасно себя чувствует на кухне! Да, они дороже электрических почти вдвое и не все фирмы их производят, но наворотов у них (грили, вертела, температура и всякая ерундень) тоже прилично. Зато в эксплуатации они обойдутся дешевле.
    + заморочки с уровнем напряжения в сети отсутствуют, это тоже важно для соблюдения температурного режима в процессе готовки.
    это, как всегда, на любителя. Для меня лично вообще газ - это фу-фу-фу))))
    И, насколько я поняла, в случае Сate вариант газовой духовки не рассматривается.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    тело духовки больше 40 градусов не нагревается+ боковины шкафа, холодильнику ничего не угрожает, можно ставить вплотную, зазоров справа, сзади и сверху хватит ему для нормальной работы.горячий воздух из духовки поднимается вверх, в конструкции пенала оставляются специальные зазоры, кто не знает, можете в инструкциях к своим духовкам посмотреть, боковины пенала до стены, значит горячий воздух никак к холодильнику не достанет. в такой планировке газовая духовка невозможна никак, есть газовый котел отопления, есть проект с трубами, счетчиком и т.д, что-бы газовую духовку ставить надо проект менять. Предлагаю еще раз рассмотреть вариант духовка+СВЧ в одном флаконе.
    ниже духовку опустить не получится - под ней посудомойка ну или духовку ниже, под ней ящики (2 шт - 1 высокий+1 низкий), а наша ПММ пойдет между мойкой и варочной.
    правильно! Cate, зачем тебе вообще та микроволновка?)))))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

тело духовки больше 40 градусов не нагревается+ боковины шкафа, холодильнику ничего не угрожает, можно ставить вплотную, зазоров справа, сзади и сверху хватит ему для нормальной работы.горячий воздух из духовки поднимается вверх, в конструкции пенала оставляются специальные зазоры, кто не знает, можете в инструкциях к своим духовкам посмотреть, боковины пенала до стены, значит горячий воздух никак к холодильнику не достанет. в такой планировке газовая духовка невозможна никак, есть газовый котел отопления, есть проект с трубами, счетчиком и т.д, что-бы газовую духовку ставить надо проект менять. Предлагаю еще раз рассмотреть вариант духовка+СВЧ в одном флаконе.
    ниже духовку опустить не получится - под ней посудомойка ну или духовку ниже, под ней ящики (2 шт - 1 высокий+1 низкий), а наша ПММ пойдет между мойкой и варочной.
    я вот тоже как раз хочу, когда будем кухню делать, сделать колонну (снизу вверх) ПММ-духовка-микроволновка. При моем росте 165см нормально по высоте микроволновка получится?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

это же рисунок, шкаф и будет без крыши, а воздух котел берет с улицы и туда же выбрасывает, но вентиляционные решетки будут на боковине, это пока детали, надо с контруктивом решить)).
    Ну я ж пока рисунок и комментирую На нем котел закрыт сверху шкафчиком
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    а сколько места для мойки? её какого размера брать будете?
    Lapsik, не рисунке могу найти холодильник
    А на рисунке его нет, чтобы удобнее был обзор шкафов. Он будет вот в том пустом месте в правом углу
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вариант Lapsik - не вариант, потому, что стена между залом и кухней несущая, надо мной 8 этажей...
    На первом этаже я с перепланировкой тоже бы не заморачивалась. У нас 6й
    Ира это будет подвиг!!! Более идиотской планировки сложно придумать!))
    Это еще отличная планировка!! Мы сейчас в Харькове временно обитаем- вот тут у людей планировочки...мрак!! По техпаспорту кухня 9 метров, но добрых 3-4 из нее - это аппендицит, служащий входом в санузел
    Духовка с холодильником рядом лично меня не смущает вообще, так как это именно мой вариант (справа встроенный холодильник):

Но вот основываясь на своем же варианте, я бы опустила ниже духовку и, соответственно, микроволновку, потому что микроволновка вверху - это не удобно. Считаю, что у меня по высоте оптимальное расстояние и для духовки и для микроволновки, вот
    Оль, по высоте- это очень индивидуально! У меня уже много лет микра стоит на холодильнике - мне вполне удобно. )
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, по высоте- это очень индивидуально! У меня уже много лет микра стоит на холодильнике - мне вполне удобно. )
    но тарелку борща туда не поставишь)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

у меня у мамы до появления нового холодильника микра стояла на холодильнике (не особо низком, скажу я вам) - нормально всё доставали.
    Так что, Турик, спасибо, что напомнили Теперь я точно буду делать такую колонну

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Чёйта?! Очень даже поставишь и тарелку борща и что хошь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Чёйта?! Очень даже поставишь и тарелку борща и что хошь)
    нужно попробовать))) у меня стойкая ассоциация, что он выльется мне на голову))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

нужно попробовать))) у меня стойкая ассоциация, что он выльется мне на голову))))))))
    Вот сделаю кухню - прыхады, борщ греть) Будем проверять! У меня за 10 лет ни разу не было такого

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

у мну холодильник невысокий)))) всего 1,6м высотой, я привыкла, борщ не выливается да и в хруще особо не повыбираешь(((
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Духовка с холодильником рядом лично меня не смущает вообще, так как это именно мой вариант (справа встроенный холодильник):

Но вот основываясь на своем же варианте, я бы опустила ниже духовку и, соответственно, микроволновку, потому что микроволновка вверху - это не удобно. Считаю, что у меня по высоте оптимальное расстояние и для духовки и для микроволновки, вот
    К сожалению опустить не возможно , если духовка в колоне, то под ней микроволновка. Я нашла такое чудо, как духовка с функцией микроволновки. И вообще, если ее некуда будет запихнуть, я возьму и поверю в то, что она вредная и меняет структуру еды и нафиг вообще выброшу!!))))))))))
    это, как всегда, на любителя. Для меня лично вообще газ - это фу-фу-фу))))
    И, насколько я поняла, в случае Сate вариант газовой духовки не рассматривается.
    Нет газовая духовка не рассматривается.
    правильно! Cate, зачем тебе вообще та микроволновка?)))))))))))
    Та и правда!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  в1.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1191085
    Девочки я правильно понимаю, что на первое место выходит этот вариант + шкаф над холодильником

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

у мну холодильник невысокий)))) всего 1,6м высотой, я привыкла, борщ не выливается да и в хруще особо не повыбираешь(((
    у меня тож на таком хол-ке микра, очень редко что-то проливается. Это, если только с горкой налить))

Мне интересно, какой температурный максимум выдерживает столешница (качественная5-6см. толщиной). Я понимаю, что сразу из духовки противень туды не поставишь, но вот чуть остывшую кастрюльку?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Т. е . с низом разобрались , теперь решить бы с верхними шкафами.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки я правильно понимаю, что на первое место выходит этот вариант + шкаф над холодильником
    да-да только раковину разверните (да, я зануда) и меня не смущают верхние шкафы. Я прекрасно понимаю, что на кухне шкафов много не бывает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    у меня тож на таком хол-ке микра, очень редко что-то проливается. Это, если только с горкой налить))

Мне интересно, какой температурный максимум выдерживает столешница (качественная5-6см. толщиной). Я понимаю, что сразу из духовки противень туды не поставишь, но вот чуть остывшую кастрюльку?
    Вот недавно ставила протвень только из духовки на столешницу свою - решила все равно менять -че уж там!! Так вот столешница ничего и не заметила, вообще...А кухне 10 лет , покупалась в \бердянске за 200 или 250 долларов..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да-да только раковину разверните (да, я зануда)
    Да-да!! Раковину обязательно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Ага, только вот все -аки я за пенал сплошной для котла
    А где телевизор будет? Может его на холодильник как раз?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Что касается верхних шкафов - хотелось бы конеш под потолок, чтоб использовать по максимуму полезную площадь.Вот посмотрите на варианты верхних шкафов.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20120226_102241.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  22,3 КБ
ID:	1191092  

Сторінка 115 з 250 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті