| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чес говоря, меня сама духовка смущает меньше, чем будущие газовые трубы рядом с греющимся холодильником. хотя, если духовка электрическая....
оффик: была у нас электр. духовка (отдельная. не в плите), напряжения в сети не хватало для её нормальной работы. пришлось обзаводиться приличным стабилизатором напряжения. да и электричество дороже газа, поэтому теперь, если духовка, то только на газу))
а так на уровне груди-рук достал и можно поставить на сушку от мойки. Не надо раком стоять и заглядывать в духовку, не надо с плиты убирать кастрюли, чтоб поставить горячий противень...
Тут на вкус и цвет все фломастеры разные ))) Мне лучше развернуться на 90 градусов от духовки налево без вертикальных перепадов, чем на корточках или согнувшись лезть в духовку, боясь обжечь верхнюю часть рук.
Я не наезжаю. Я показываю, что тут логика работает у всех по-разному.
Духовка с холодильником рядом лично меня не смущает вообще, так как это именно мой вариант (справа встроенный холодильник):
Но вот основываясь на своем же варианте, я бы опустила ниже духовку и, соответственно, микроволновку, потому что микроволновка вверху - это не удобно. Считаю, что у меня по высоте оптимальное расстояние и для духовки и для микроволновки, вот![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
тело духовки больше 40 градусов не нагревается+ боковины шкафа, холодильнику ничего не угрожает, можно ставить вплотную, зазоров справа, сзади и сверху хватит ему для нормальной работы.горячий воздух из духовки поднимается вверх, в конструкции пенала оставляются специальные зазоры, кто не знает, можете в инструкциях к своим духовкам посмотреть, боковины пенала до стены, значит горячий воздух никак к холодильнику не достанет. в такой планировке газовая духовка невозможна никак, есть газовый котел отопления, есть проект с трубами, счетчиком и т.д, что-бы газовую духовку ставить надо проект менять. Предлагаю еще раз рассмотреть вариант духовка+СВЧ в одном флаконе.
ниже духовку опустить не получится - под ней посудомойка ну или духовку ниже, под ней ящики (2 шт - 1 высокий+1 низкий), а наша ПММ пойдет между мойкой и варочной.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks