Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 250 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    мну смущает))
    под варочной поверхностью еще ж сантиметров 15 мертвых будет (на развод газа и тд..) я бы таки духовку оставила под варочной. ну, или вообще плиту бы взяла. как я и сделала в новой квартире)). аккуратно вписали её между столешницами-тумбами (расстояние по 1мм максимум) и засиликонили.

пы.сы. брала такую плиту

можно и оставить, чтоб кошке выше падать было))) да и в случае чего достать его пыльного только со стремяночкой можно будет)
    красивая плита, но плита у меня была, а варочной+духовки еще не было!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот специально погуглила это дело. Встраиваемую духовку можно ставить рядом с холодильником (понятное дело не вплотную)
    Как это не вплотную?? А как тогда?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

вот специально погуглила это дело. Встраиваемую духовку можно ставить рядом с холодильником (понятное дело не вплотную)
    чес говоря, меня сама духовка смущает меньше, чем будущие газовые трубы рядом с греющимся холодильником. хотя, если духовка электрическая....
    оффик: была у нас электр. духовка (отдельная. не в плите), напряжения в сети не хватало для её нормальной работы. пришлось обзаводиться приличным стабилизатором напряжения. да и электричество дороже газа, поэтому теперь, если духовка, то только на газу))

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від lpetrova Переглянути допис
    нужен профи, который подмогнет в проектировке и затем сделает чертежи на раскрой.
    Спасибо)
    http://cwer.ws/node/327679/
    http://cwer.ws/node/8667/

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Как это не вплотную?? А как тогда?
    ну 5-10-15 см. В любом случае, она ж в шкаф будет еще встраиваться. Т.е. как минимум расстояние будет. И если холодильник ноу-фрост, то у него по техническим требованиям должен быть воздушный зазор вокруг на 10-15 см.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну 5-10-15 см. В любом случае, она ж в шкаф будет еще встраиваться. Т.е. как минимум расстояние будет. И если холодильник ноу-фрост, то у него по техническим требованиям должен быть воздушный зазор вокруг на 10-15 см.
    Она в шкаф, а холодильник вплотную планировался...Я даже как-то и не в курсе фрост он или не фрост))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Она в шкаф, а холодильник вплотную планировался...Я даже как-то и не в курсе фрост он или не фрост))))
    холодильники не все можно ставить вплотную к стене-шкафу.
    есть система такая "no-frost", т.е. когда холодильник не требует разморозки. Вот эти холодильники по техническим требованиям должны иметь зазор воздушный со всех сторон по 10-15 см

Дописів
    10 650

Типово

как вам предпоследний?? тут и варочная не слишком близко к шкафу с котлом и не буде его сильно забрызгивать и мойка с крылом влазит и над духовкой большой глубокий шкаф в который я засуну хлебопечку, соковыжималку и может даже мультиварку!
    Я б духовку ставила под варочной панелью, с духовки обычно горячее достают,удобно сразу ставить на столешницу. А так прийдется топать с горячим в руках через мойку, если в доме коты, собаки, дети- опасно.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я б духовку ставила под варочной панелью, с духовки обычно горячее достают,удобно сразу ставить на столешницу. А так прийдется топать с горячим в руках через мойку, если в доме коты, собаки, дети- опасно.
    а так на уровне груди-рук достал и можно поставить на сушку от мойки. Не надо раком стоять и заглядывать в духовку, не надо с плиты убирать кастрюли, чтоб поставить горячий противень...

Тут на вкус и цвет все фломастеры разные ))) Мне лучше развернуться на 90 градусов от духовки налево без вертикальных перепадов, чем на корточках или согнувшись лезть в духовку, боясь обжечь верхнюю часть рук.

Я не наезжаю. Я показываю, что тут логика работает у всех по-разному.

Дописів
    10 650

Типово

а так на уровне груди-рук достал и можно поставить на сушку от мойки. Не надо раком стоять и заглядывать в духовку, не надо с плиты убирать кастрюли, чтоб поставить горячий противень...

Тут на вкус и цвет все фломастеры разные ))) Мне лучше развернуться на 90 градусов от духовки налево без вертикальных перепадов, чем на корточках или согнувшись лезть в духовку, боясь обжечь верхнюю часть рук.

Я не наезжаю. Я показываю, что тут логика работает у всех по-разному.
    ну да...тож вариант. У меня еще малый за все цепляется и лезет, внизу как то привычнее

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ну да...тож вариант. У меня еще малый за все цепляется и лезет, внизу как то привычнее
    вот еще одна причина духовку повыше - дитё не сможет дотянуться до ручки дверцы и, случайно открыв, её получить горячим воздухом в лицо

Дописів
    10 650

Типово

вот еще одна причина духовку повыше - дитё не сможет дотянуться до ручки дверцы и, случайно открыв, её получить горячим воздухом в лицо
    мое сможет мое по такой конструкции вылазит прктически на верх холодильника((((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

мое сможет мое по такой конструкции вылазит прктически на верх холодильника((((
    скалолаз, однако

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

сейчас в духовках есть блокировка от детей
    заблокировать можно и панель управления, и дверцу от открывания
    Востаннє редагував local: 25.07.2013 о 02:42

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

и как мы выросли без всех этих блокираторов и москитных сеток

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Духовка с холодильником рядом лично меня не смущает вообще, так как это именно мой вариант (справа встроенный холодильник):

Но вот основываясь на своем же варианте, я бы опустила ниже духовку и, соответственно, микроволновку, потому что микроволновка вверху - это не удобно. Считаю, что у меня по высоте оптимальное расстояние и для духовки и для микроволновки, вот

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А мне симпатичен второй проект, НО три ряда верхних шкафчиков актуальны только в квартирах с трехметровыми и выше потолками. Если квартира чешка - нельзя, будет нагромождением выглядеть.
    Духовка под варочной поверхностью - это классика, лично мне удобно)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А мне симпатичен второй проект, НО три ряда верхних шкафчиков актуальны только в квартирах с трехметровыми и выше потолками. Если квартира чешка - нельзя, будет нагромождением выглядеть.
    Духовка под варочной поверхностью - это классика, лично мне удобно)))
    но ты ведь не пробовала духовку на уровне глаз?)))
    У меня когда была "под" - то тоже было удобно. Пока не сделали так, как есть и только после этого я поняла разницу.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    чес говоря, меня сама духовка смущает меньше, чем будущие газовые трубы рядом с греющимся холодильником. хотя, если духовка электрическая....
    оффик: была у нас электр. духовка (отдельная. не в плите), напряжения в сети не хватало для её нормальной работы. пришлось обзаводиться приличным стабилизатором напряжения. да и электричество дороже газа, поэтому теперь, если духовка, то только на газу))
    ИМХО, опять же, но духовка должна быть именно электрическая!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Т.е духовка возле холодильника никого не смущает??
    тело духовки больше 40 градусов не нагревается+ боковины шкафа, холодильнику ничего не угрожает, можно ставить вплотную, зазоров справа, сзади и сверху хватит ему для нормальной работы.горячий воздух из духовки поднимается вверх, в конструкции пенала оставляются специальные зазоры, кто не знает, можете в инструкциях к своим духовкам посмотреть, боковины пенала до стены, значит горячий воздух никак к холодильнику не достанет. в такой планировке газовая духовка невозможна никак, есть газовый котел отопления, есть проект с трубами, счетчиком и т.д, что-бы газовую духовку ставить надо проект менять. Предлагаю еще раз рассмотреть вариант духовка+СВЧ в одном флаконе.
    ниже духовку опустить не получится - под ней посудомойка ну или духовку ниже, под ней ящики (2 шт - 1 высокий+1 низкий), а наша ПММ пойдет между мойкой и варочной.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Сторінка 114 з 250 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті