Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У малого почти 40. Вроде бы, анальдимом сбила. Надолго ли?
Теперь думаю, ложиться спать или нет. А вдруг ночью поднимется темпа, а я не почувствую...
Даш, я б на твоём месте не грешила на смесь. У нас без смены смеси/молочка тоже совсем недавно начались запоры. При том что до этого стабильно были подарки в памперсе до 4-х раз в день. У маленьких детей на смесь бывает запор, но это в том случае, когда смесь составляет значительную часть суточного меню. В наших случаях это от еды либо от сухости воздуха в квартире (к последнему я склоняюсь больше всего)
Спасибо!!!![]()
тут - на форуме?
а какие бауш ломб ты по такой цене взяла?
Жах какой! Детская инфекция какая-то что ли?
Анальдим должен сбить, пусть и не до нормальных цифр. Ложись спать, Наташ, тебе еще силы пригодятся. вы же вместе спите, услышишь вдруг что, не дай бог
И у Антона запор вот совсем недавно начался, смеси мы не едим, рацион не менялся, жара в квартире еще с осени.
Даже не знаю на что грешить
Моей крестнице вот только на прошлой неделе сделали Манту и вообще я не так давно слышала в новостях каких-то (не припомню уже), что ничего они не запрещали, т.к. это единственный реальный способ борьбы с туберкулезом. Что-то типа тогоВ общем, я сама уже ничего не понимаю!!!
А у нас опять вирусяка завелсяДоктир сказала, что горло красное, глазки красные и все закисают (эт я и сама знала), ушки опять болят, сопли зеленые........ Перед сном пришлось сбивать темпу, бо было 38,2, куда ж оставлять
В общем, все никак что-то
![]()
Ну все, пошла я баиньки - всем спокойной ночи.
Nataly_Lepet, желаю вам этой ночью спать побольше и поменьше бодрствовать!!!! Выздоравливайте!
..........шось как то грусно...........сижу слушаю Круга, сто лет не слушала его уже.
Dewochka123, Katusha26, Busena, Elegance, Leka_web, Darinka_S, nataly3, Lvenka, ксюха, Elena_S, АленаС, вигелла, ЮлианкаМ – пасибки, девочки
Девочки, даже батюшку домой приглашали. После его прихода стало гораздо лучше. Больше месяца никаких болячек, а потом все по новой.
Nataly_Lepet, Муха Це Це, Leka_web, matroskin12, Олесик, Пося, Darina_duco – выздоравливайте. Это никуда не годиться – болеть. Ничего хорошего в этом нет
Busena, Anytka, Ксенафентия – держитесь
Ксенафентия – у тебя растет маленькая шкода )))
Какие вы молодцы
Так с нами можно не только советоваться, а и общаться. Располагайся!!!
nataly3 – с зубиком
Добро пожаловать!!!
АленаС – надеюсь что все посещения садика будут удачными
Пусть все поскорее заживет
Darinka_S – хотела по запорчику написать, но девочки уже все ответили
Пусть проверятся на паразиты, гастропатологию. По поводу аллергенов, может и есть смысл проверить.
Супер. А на себя не наговаривай
На первой страничке есть диета при ацетоне
+100
Я вот только не согласна с ним в вопросе диеты. Он сказал, что при ацетонемическом кризе кушать можно все что угодно. А как же тогда продукты, которые содержат в себе много пуриновых оснований, благодаря которым повышаются кетоновые тела.
По нормам – 1 сутки
А мой не перестал, а до сих пор отказывается их есть
А нам анальдим последнее время до …опы
matroskin12 – я бы посоветовала проверить дите на наличие аденоидита и увеличение аденоид
Я на форуме видела СП по контактным линзам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks