Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 413 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет! У нс ЧП((( Малой вчера так игрался, бесился что как-то прыгнул не так на ножку, сегодня даже не смог встать((( Поехали в больницу, у нас сильный ушиб и чуток связки потянул, пришла к вам пожаловаться
    Так Вовка быстрей бегатй без Препяцтвий!! Вовчика ЧМОК!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а дайте плиз ссылочки на интернет магазины где можно телик купить???
    помню я как то уже просила, но у меня все ссылки пропали. Где вы технику покупаете?
    я брала в фокстроте и фоксмарте мобильные телефончики - быстро отреагировали на мой заказ, все быстро доставили, прислушиваются к пожеланиям времени доставки, очень культурно и вежливо ведут беседу, мне понравилось

Дописів
    4 626

Типово

помню я как то уже просила, но у меня все ссылки пропали. Где вы технику покупаете?
    Ян, мы буквально недавно телик покупали, что-то сайта их не могу найти, 0956457800 Алексей, позвони- узнай, цены очень интересный и обслуживание хорошее, все привезли. поставили, настроили... В общем этим муж занимался, а он всегда к делу сурьезно подходит, промониторил всевозможные варианты)))
    У тебя ася так и не хочет меня видеть? Надо дельце одно решить...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

http://dp.laguna.ua/
    http://www.5ok.com.ua/
    http://www.megatechnika.com.ua/

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, кому интересно,фоотчет о походе. Дядя в красной куртке мой муж, толстая тетя - это я))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, кому интересно,фоотчет о походе. Дядя в красной куртке мой муж, толстая тетя - это я))
    Ой, здорово как!!! Я фотку с подснежником утащила и как заставку на рабочем столе поставила! Скоро весна...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

это шо ж, тя ни на одной фотке нет!!!
    вас пятеро было, я так поняла. Твой муж,дядька с бородой, рыженькая с косичками, подруга с нормальной фигурой, которая обнимается с твоим мужем и толстая ты?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ксюха, классные фото!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюш, классные фотки.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

rozetka.dp.ua дир говорит там самые низкие цены...
    Дождалась подарка от своих мэ на работе корзина роз,крым красный и кафэты-все шо я не лублу

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, всем спасибки. Ацетон не меряла. Даже не знаю, как к этому и подойти. В аптеку с валяющей Ариной не бежала. А теперь нас тху-тху-тху попустило. Грешу на утренню молочную кашку. Мы ещё ни разу не р"гали. А тут перепугала меня доця. Вот отпаиваю её по чуть-чуть компотиком сладеньким и дала галетное печенько. А чем её можно покормить, если захочет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

фотки классные, но я бы не решилась.... холодно бррррр
    молодца
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это шо ж, тя ни на одной фотке нет!!!
    вас пятеро было, я так поняла. Твой муж,дядька с бородой, рыженькая с косичками, подруга с нормальной фигурой, которая обнимается с твоим мужем и толстая ты?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Тю-тю-ю... у тебя шо комплексы? Или нарываешься на комплиманы? Ты отлично выглядишь!
    От фот аж весной запахло. Хочу в Крым!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Дождалась подарка от своих мэ на работе корзина роз,крым красный и кафэты-все шо я не лублу
    ну вот видишь, а все равно внимание)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мы покупали через инет-магазин Фаина холодильник и микроволновку,после заказа на след.день уже привезли...
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    я брала в фокстроте и фоксмарте мобильные телефончики - быстро отреагировали на мой заказ, все быстро доставили, прислушиваются к пожеланиям времени доставки, очень культурно и вежливо ведут беседу, мне понравилось
    Спасибки
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ян, мы буквально недавно телик покупали, что-то сайта их не могу найти, 0956457800 Алексей, позвони- узнай, цены очень интересный и обслуживание хорошее, все привезли. поставили, настроили... В общем этим муж занимался, а он всегда к делу сурьезно подходит, промониторил всевозможные варианты)))
    У тебя ася так и не хочет меня видеть? Надо дельце одно решить...
    Не Викуль, времени просто нет включить асюСейчас я зайду, стукнись
    О Ленусь я помню ты давала много ссылочек , спасибо
    Супер!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ксюха, фотки - КРАСОТИЩА!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

О Ленусь я помню ты давала много ссылочек , спасибо
    могу еще подкинуть))) но это вроде самые лучшие!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Боже, какие же вы молодцы!!! Супер! Я когда была еще ребенком, мы тоже так ходили, но это было так давно....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ага пасибо
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, всем спасибки. Ацетон не меряла. Даже не знаю, как к этому и подойти. В аптеку с валяющей Ариной не бежала. А теперь нас тху-тху-тху попустило. Грешу на утренню молочную кашку. Мы ещё ни разу не р"гали. А тут перепугала меня доця. Вот отпаиваю её по чуть-чуть компотиком сладеньким и дала галетное печенько. А чем её можно покормить, если захочет?
    Кашку безмолочную, супик без мяса

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Darina_duco, похоже очень на ацетон, я думаю, что акетогенная диета будет нелишней: овсяная, гречневая, кукурузная каши на воде, картофельное пюре на воде, печеные сладкие яблоки, галетное печенье.

При улучшении состояния и купировании рвоты диета расширяется за счет молока, кефира, овощного супа, мяса (нельзя мясо молодых животных, в нем содержаться пуриновые основания).

Утащила с первой странички темы, там еще очень много интересной информации по ацетонемическому кризу, спасибо девочкам, собравшим ее.

Сторінка 112 з 413 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті