| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Ян, мы буквально недавно телик покупали, что-то сайта их не могу найти, 0956457800 Алексей, позвони- узнай, цены очень интересный и обслуживание хорошее, все привезли. поставили, настроили... В общем этим муж занимался, а он всегда к делу сурьезно подходит, промониторил всевозможные варианты)))
У тебя ася так и не хочет меня видеть?Надо дельце одно решить...
Девочки, кому интересно,фоотчет о походе. Дядя в красной куртке мой муж, толстая тетя - это я))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, классные фото!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, всем спасибки. Ацетон не меряла. Даже не знаю, как к этому и подойти. В аптеку с валяющей Ариной не бежала. А теперь нас тху-тху-тху попустило. Грешу на утренню молочную кашку. Мы ещё ни разу не р"гали. А тут перепугала меня доця. Вот отпаиваю её по чуть-чуть компотиком сладеньким и дала галетное печенько. А чем её можно покормить, если захочет?
Darina_duco, похоже очень на ацетон, я думаю, что акетогенная диета будет нелишней: овсяная, гречневая, кукурузная каши на воде, картофельное пюре на воде, печеные сладкие яблоки, галетное печенье.
При улучшении состояния и купировании рвоты диета расширяется за счет молока, кефира, овощного супа, мяса (нельзя мясо молодых животных, в нем содержаться пуриновые основания).
Утащила с первой странички темы, там еще очень много интересной информации по ацетонемическому кризу, спасибо девочкам, собравшим ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks