Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
HelgaSmith , спасибо.
Я сама уже начиталась про ацетонемический кризис. Будем идти по сией диете.
Просто очень не хотелось бы, чтобы это был он. Завтра проверю на ацетон.
Мама, говорит, что смотрела Комаровского в эту субботу, про ацетон. Говорит, что он мол поднимается у деток гиперактивных при нехватке глюкозы. И что у деток старше 6 лет таких проявлений не наблюдается.![]()
если надо будет, то увидишь сама. пока отпаивай и посмотри инфу в 1м посте.
молодец ваш папа!!! а причеха у нее: как прибили, так и держиться?
класс! столько природы и воды!!! особенно море... Вы с Колей такие уставшие и... счастливые! класс! а что с ногой?
продаются тест-полоски. на них наносят каплю мочи
Innuleska, Отличный отчет!!! С годовасием и Добро пожаловать!
tanusha_v86,Darina_duco, Натали Лепет - выздоравливайте!!! СРОЧНО!!!
я недавно маме покупала, после долгих поисков остановилась на интернет -магазине Алло, еще оооочень низкие цены у форумчанина с ником tofik
Wild Flower,Darina_duco, спасибо, девочки))
Катюша, это у барышни подошва оторвалась)) вот я и забинтовала поверх ботинка))
И спасибо всем за комплименты фотам)) Если честно, то это был самый холодный восьмимартовский поход))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем приветик!
девочки подскажите сколько можно хранить оливье? сделала с курицей а муж нос воротит (только колбасу подавай)- вообщем он стоит с субботы в холодильнике, я то по чуть чуть клюю...но уже ж 5 день...выкидывать нужно или еще пусть постоит?
Всем здрям!
matroskin12; Nataly_Lepet; Ясочка; Dewochka123; Katusha26; Busena; Darinka_S; Ксенафентия; Casiopeya; nataly3, Lvenka; ксюха; Elena_S; Darina_duco; вигелла; ЮлианкаМ - девочки, спасибо за приятности в адрес моего сына, бальзам на мимино сердце )))))
Nataly_Lepet, Муха Це Це, Leka_web; matroskin12, Олесик; Пося – пусть наши любимые масики скорее выздоравливают!
Полностью поддерживаю! Хотя традиционной медицине это и противоречит.
Класс, поздравляю! Нам, что ли горшок достать.
Феликса Даниловича с зубным пополнением!
Танюш, с почином вас!
Добро пожаловать! Заждались уже вас )))
Умнички! Пусть всё пройдёт хорошо.
Бедный масик (((( Поправляйтесь скорее!
По идее, всё слабит. Но сомневаюсь на счёт инжира, можно ли его таким масявкам. Может просто детское сливовое пюре + абрикос попробовать?
ЮлианкаМ – Софию с подарочком!
Фотки классные! Присоединяюсь к недоумению Вайлд Фловер, моя версия, что толстая тётя прячеться в рюкзаке у дяди в красной куртке. Я угадала? )))))
ксюха, фотки - бомба! Мы там как-то давнооо летом шастали. И тоже было далеко не по-летнему холодно...
Неужели таки смесь крепила...
Сегодня второй день ее не даю и уже картина получше.
От елки! Это ж придется какую-то другую пробовать. А вдруг и она не подойдетЭта, вроде ж, проверенная была и на тебе...
ксюха, какая красотищаааааа!!!!!вот молодцы!!!!!!
вы прям как охотники за весной)))))
Добрый вечер, девульки) Времени вообще не хватает((
Сейчас Бэлла Хэппи так поменялись в лучшую сторону!! Купили в караване мегапак 4-ки (9-18 кг) 70 шт за 116 грн. Сзади орезиночка как у хагисов, и тянущиеся теперь застежечки как в активах! Я мегадовольна!))
Ксюха, фоты - супер! Молодцы, хорошо отдохнули! Первый раз увидела как подснежники сквозь снег пробиваются. Пролиски видела у мамы на даче, а такое - сразу весной повеяло!!!
Всем привет!!
Что за вторая волна болеющих(((((((( Девочки, пока еще холодина, но на следующей неделе обещали теплее, так что до понедельника все быстренько поправляйтесь!!!
Бося, Яшенька красавчик, как всегда!!!
супер!!!!!! и я подснежник утянула))))))
Даш, так може уже пейте Джуниор? или ты думаешь что смесь более калорийная?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks