Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 255 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не знаю ни одного водителя который зимой ездит с лопатой или брезентом в авто

Да потому что до одного места такой махач лопатой,если сугробы по метру и больше.Это по всей трассе (может быть и 5км,а может и 50км заносов),ветер и снег сделают свое дело за 30-40 минут,если не быстрее

По поводу села,так я уверен что тракторист просто пошлет на 3 буквы в мягком смысле,если Вы не его знакомый или дохрена не заплатите

Представляю дебила мужа который отправил свою жену по метровым сугробам в метель шагать в село и искать тракториста,хотя тот же километр/два
    Барышня просто не попадала в такие ситуации, когда ты один (пусть даже несколько и даже с лопатами) против стихии, до одного места те лопаты. Кинул 5 кг снега. а тебе насыпало 500
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Zaurus, Вам не повезло со знакомыми водителями. Среди моих знакомых 20-30% зимой в багажнике возят небольшую лопату для снега. А уж если кто-то зимой выезжает за город, то уж наверняка и лопату возьмёт, и цепи (если есть, конечно). А тракторист в селе зимой за 100 грн. + солярка с удовольствием погребёт по снегу.
    Согласна- дебила мужа трудно представить, но не одна же женщина пойдёт в село, а в компании других мужчин и женщин. И пока мужики будут искать тракториста- женщины у селян попросят пару литров кипятка в термосы заправить.
    В нашей стране только на себя и можно надеяться.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Я, конечно, блондинка и всё такое...Ну вот объясните мне, глупой девушке- ну как такое может быть?
    Стоят 300 автомобилей, примерно в 80% из них за рулём мужчины (240 чел.) и хотя бы половина из них среднего возраста (120 чел.).
    И даже если только у половины этой половины есть лопаты или брезент, то 60 нормальных мужиков в состоянии разгрести сугробы даже высотой 1 м: по очереди разбрасывают снег и оттаскивают его с дороги, часть людей расталкивает машины которые могли "выйти из под контроля" и перегородить дорогу. Если рядом есть село, то пару человек (женщин в том числе) отправить за трактором. Хотя бы 1 колею, но можно прокопать, а заодно и погреться в движении.
    ПОЧЕМУ народ сидит и ждёт МЧСников? Откуда в нашей стране у людей "буржуйские" замашки?! Мы же все знаем как работают наши муниципальные службы?! А если МЧСники не приедут быстро? Водители будут сидеть, мёрзнуть и тупо ждать "доброго дядю-волшебника"?
    http://24tv.ua/news/newsVideo.do?neg...bjectId=180145
    как вы представляете раскопать такие сугробы при таком ветре, тут тяжелая техника не справляется

Zaurus
    Guest

Типово

Zaurus, Вам не повезло со знакомыми водителями. Среди моих знакомых 20-30% зимой в багажнике возят небольшую лопату для снега. А уж если кто-то зимой выезжает за город, то уж наверняка и лопату возьмёт, и цепи (если есть, конечно). А тракторист в селе зимой за 100 грн. + солярка с удовольствием погребёт по снегу.
    Согласна- дебила мужа трудно представить, но не одна же женщина пойдёт в село, а в компании других мужчин и женщин. И пока мужики будут искать тракториста- женщины у селян попросят пару литров кипятка в термосы заправить.
    В нашей стране только на себя и можно надеяться.
    Нормальные у меня знакомые

Вас свозить за Днепродзержинск в сторону Мишуриного рога ?????

Поработаете там лопатой в сугробах и заносах,я постою покурю и поулыбаюсь с Вас,цепи в сугробах как мертвому припарка

За 100грн и солярку он с Вас поржет и ляжет спать дальше

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Барышня просто не попадала в такие ситуации, когда ты один (пусть даже несколько и даже с лопатами) против стихии, до одного места те лопаты. Кинул 5 кг снега. а тебе насыпало 500
    Барышня попадала в такие ситуации И снег кидала рядом с мужем- может и не так мощно, как мужчины, но и не совочком в песочнице ковырялась.
    Было бы 10-20 машин, я бы этим людям сочувствовала до глубины души- честно! Но когда их 300!!!

Даже у нас в городе в непогоду : застрянут на перекрёстке 1-2 машины и всех застопорят. Вышли бы 3-4 человека из других машин, подтолкнули и всё- перекрёсток свободен. Так нет же ж: сидят, смотрят как машина шлифует, обсуждают этих чайников и на видео снимают.
    Думаете, это со мной что-то не в порядке?
    Я - бывший Смайлик

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sparrow892 Переглянути допис
    http://24tv.ua/news/newsVideo.do?neg...bjectId=180145
    как вы представляете раскопать такие сугробы при таком ветре, тут тяжелая техника не справляется
    Блондинки они могут все ))))

Zaurus
    Guest

Типово

Барышня попадала в такие ситуации И снег кидала рядом с мужем- может и не так мощно, как мужчины, но и не совочком в песочнице ковырялась.
    Было бы 10-20 машин, я бы этим людям сочувствовала до глубины души- честно! Но когда их 300!!!

Даже у нас в городе в непогоду : застрянут на перекрёстке 1-2 машины и всех застопорят. Вышли бы 3-4 человека из других машин, подтолкнули и всё- перекрёсток свободен. Так нет же ж: сидят, смотрят как машина шлифует, обсуждают этих чайников и на видео снимают.
    В прошлом году по просьбе водилы толкал Чери Джаги из сугроба,оторвало ему передний бампер,водила чуть глотку мне не отгрыз.Был послан в далекие пешие путешествия

Zaurus
    Guest

Типово

ЧЕЛОВЕК-ВЕЗДЕХОД

Дописів
    6 884

Типово

когда барханы и дорога заметена на 50-100км, то лопата не поможет хоть будет 500 машин. Одно дело, когда чуть чуть застрял, подкопал, откидал и выехал и дальше поехал, а когда трасса стоит наглухо, снег в твой рост, то и трактор не всякий поможет

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

а с какой стати у половины должны быть лопаты? Это во-первых, а во-вторых как Вы себе представляете 100-200 км разгребать сугробы? Вы хоть представляете объем работы? Это ж не один бугорок раскидать, а на протяжении участка трассы. В позапрошлом году кажется друзья застряли под Одессой, выехали и на трассе вот так застряли, мело так, что обратно в Одессу уже вернуться не смогли, за ними дорогу засыпало и больше суток провели в машине вот так, хорошо полный бак бенза был, у других лажа вышла, даже погреться не как. Вы видимо не попадали в такие ситуации? Я попадал давненько с отцом, тоже застряли так, сутки ехали 100 км.
    Понятно, что от всего не застрахуешься. Ну если приходиться ехать в непогоду в дальнюю дорогу- Вы же и прогноз погоды посмотрите, и перчатки запасные в багажник положите, и термос заполните, и полный бак зальёте- да еще есть куча способов справиться с такими ситуациями. Разве не так?

А блондинки- это да.... Это сила....
    Я - бывший Смайлик

Zaurus
    Guest

Типово

когда барханы и дорога заметена на 50-100км, то лопата не поможет хоть будет 500 машин. Одно дело, когда чуть чуть застрял, подкопал, откидал и выехал и дальше поехал, а когда трасса стоит наглухо, снег в твой рост, то и трактор не всякий поможет
    Да ей бестолку объяснять!!!!

При таких ситуациях мы Смайлика-вездехода будем вызывать с лопатой и брезентиком

ЗЫ: Смайлик напишите свой номер телефона

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Да ей бестолку объяснять!!!!

При таких ситуациях мы Смайлика-вездехода будем вызывать с лопатой и брезентиком

Та не вопрос- вызывайте, приеду. Но и Вы пообещайте, что когда на дороге кому-то понадобится помощь- Вы не будете курить в сторонке!
    Я - бывший Смайлик

Дописів
    6 884

Типово

шоб услышать по телефону "не скиглите, берите лопаты и махайте" ?

Zaurus
    Guest

Типово

Та не вопрос- вызывайте, приеду. Но и Вы пообещайте, что когда на дороге кому-то понадобится помощь- Вы не будете курить в сторонке!
    Если доедите по метровым заносам

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

шоб услышать по телефону "не скиглите, берите лопаты и махайте" ?
    Да ладно Вам, что Вы из меня монстра делаете. Помогу чем смогу. Хотя бы горячего кофе с бутербродами привезу, если уж не верите в женскую лопатомахательную силу
    Я - бывший Смайлик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 267

Типово

Интересно другое, сейчас нахожусь в Финляндии за полярным кругом. Снега лежит до метра, местами и больше, идет ежедневно. При этом все дороги чистые, более того, почти все съезды в лес расчищены. А у нас основные трассы не могут обеспечить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...Среди моих знакомых 20-30% зимой в багажнике возят небольшую лопату для снега.
    Представила как сотня водителей достают свои саперные лопатки из багажника и начинают борьбу со стихией. Впечатлило

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 419

Типово

Смайлик Девушка, по сути Вам уже написали. Взять и откидать снег чтобы проехать не получится. Двор при хорошем снеге пол дня чистится, а это километры дороги. Плюс в попытке расчистить будет один - согреться.

Дописів
    5 409

Типово

Я, конечно, блондинка и всё такое...Ну вот объясните мне, глупой девушке- ну как такое может быть?
    Стоят 300 автомобилей, примерно в 80% из них за рулём мужчины (240 чел.) и хотя бы половина из них среднего возраста (120 чел.).
    И даже если только у половины этой половины есть лопаты или брезент, то 60 нормальных мужиков в состоянии разгрести сугробы даже высотой 1 м: по очереди разбрасывают снег и оттаскивают его с дороги, часть людей расталкивает машины которые могли "выйти из под контроля" и перегородить дорогу. Если рядом есть село, то пару человек (женщин в том числе) отправить за трактором. Хотя бы 1 колею, но можно прокопать, а заодно и погреться в движении.
    ПОЧЕМУ народ сидит и ждёт МЧСников? Откуда в нашей стране у людей "буржуйские" замашки?! Мы же все знаем как работают наши муниципальные службы?! А если МЧСники не приедут быстро? Водители будут сидеть, мёрзнуть и тупо ждать "доброго дядю-волшебника"?
    я прошлой или позапрошлой зимой ехал на Синельниково из Павлограда и уперся в сугроб метр высотой черз всю дорогу)) Там за Павлоградом возвышенность, ветер дует шо пипец и весь снег с трассы сдувает, а в том месте как раз на обочине рос кустик такой, метра полтора-два высотой - от от него и намело сугробину))) следы заметало за пару секунд, думаю, что бороться в скорости расчистки с ветром нереально. Здесь разве что тяжелая техника поможет...

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Представила как сотня водителей достают свои саперные лопатки из багажника и начинают борьбу со стихией. Впечатлило
    МСЛ возят не для борьбы со стихией

Сторінка 115 з 255 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті