| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zaurus, Вам не повезло со знакомыми водителями. Среди моих знакомых 20-30% зимой в багажнике возят небольшую лопату для снега. А уж если кто-то зимой выезжает за город, то уж наверняка и лопату возьмёт, и цепи (если есть, конечно). А тракторист в селе зимой за 100 грн. + солярка с удовольствием погребёт по снегу.
Согласна- дебила мужа трудно представить, но не одна же женщина пойдёт в село, а в компании других мужчин и женщин. И пока мужики будут искать тракториста- женщины у селян попросят пару литров кипятка в термосы заправить.
В нашей стране только на себя и можно надеяться.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
http://24tv.ua/news/newsVideo.do?neg...bjectId=180145
как вы представляете раскопать такие сугробы при таком ветре, тут тяжелая техника не справляется
Барышня попадала в такие ситуацииИ снег кидала рядом с мужем- может и не так мощно, как мужчины, но и не совочком в песочнице ковырялась.
Было бы 10-20 машин, я бы этим людям сочувствовала до глубины души- честно! Но когда их 300!!!
Даже у нас в городе в непогоду : застрянут на перекрёстке 1-2 машины и всех застопорят. Вышли бы 3-4 человека из других машин, подтолкнули и всё- перекрёсток свободен. Так нет же ж: сидят, смотрят как машина шлифует, обсуждают этих чайников и на видео снимают.
Думаете, это со мной что-то не в порядке?
Я - бывший Смайлик
Понятно, что от всего не застрахуешься. Ну если приходиться ехать в непогоду в дальнюю дорогу- Вы же и прогноз погоды посмотрите, и перчатки запасные в багажник положите, и термос заполните, и полный бак зальёте- да еще есть куча способов справиться с такими ситуациями. Разве не так?
А блондинки- это да.... Это сила....![]()
Я - бывший Смайлик
Интересно другое, сейчас нахожусь в Финляндии за полярным кругом. Снега лежит до метра, местами и больше, идет ежедневно. При этом все дороги чистые, более того, почти все съезды в лес расчищены. А у нас основные трассы не могут обеспечить.
Смайлик Девушка, по сути Вам уже написали. Взять и откидать снег чтобы проехать не получится. Двор при хорошем снеге пол дня чистится, а это километры дороги. Плюс в попытке расчистить будет один - согреться.
я прошлой или позапрошлой зимой ехал на Синельниково из Павлограда и уперся в сугроб метр высотой черз всю дорогу)) Там за Павлоградом возвышенность, ветер дует шо пипец и весь снег с трассы сдувает, а в том месте как раз на обочине рос кустик такой, метра полтора-два высотой - от от него и намело сугробину))) следы заметало за пару секунд, думаю, что бороться в скорости расчистки с ветром нереально. Здесь разве что тяжелая техника поможет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks