| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже по привычке в 90% случаев включаю навигатор, хотя прекрасно знаю дорогу. В большинстве случаев просто по километражу в навике проверяю дырявые просчеты диспетчеров. Иногда вижу маршрут реально короче чем просчитано и настроение само ползет вверх.. А когда просчет с кучей процентов скидки и с бонусами да еще и по сектору...ужос. Сколько человеку для счастья нужно![]()
ПыСы Уклон в последнее время съел много ухи! Уже по 3грн/км считают не стесняясь...сраные заказы через приложение.. Вчера чтоб удрать с Победы пришлось такое на вокзал взять.. предварительное, 11км за 58грн. Еле уговорил на 70 (заказ не срывал, предварительно созвонился и объяснил что по 3 - только на двухдверной таврии). Готов был отказаться в случае отрицательного результата, благо время позволяло.
если вот так взять с Эфира, потом на созвоне клиенту другую сумму предлагать, то могут быть проблемы со своей службой? Если вдруг клиент пожалуется
хлопцы, сколько выходит у вас км/грн с учетом подач, заездами за кофеями, туалетами ? Ну вот получил за смену Нную сумму, потом посмотрел на общий км откатанный за смену, и сколько выходит в среднем стоимость км, в среднем?
зачем тебе всё это?
не заморачивайся.
работай в своё удовольствие.
старайся не уезжать далеко от центра и не стоять часами на спальниках.
вот к примеру в четверг. свободный эфир присутствует. висит к примеру 4 заказа. один на кирова за 36. второй на игрень за 100 и ещё две минималки.
угадай какой заказ ушёл первым, какой вторым, а какие остались висеть.....?
да просто ради интереса наблюдаю, просто иногда подачи делаю и по 5 км, когда в спальнике каком то
вчера заказ брал с пометкой чек, сегодня смотрю почистили мои сообщения, нет сообщения что с меня сняли за выполненный этот заказ по чеку
первые минималки.кирова.игрень )
не. игрень . ))
та шоб ее за те 70-90гривен, а межгород как вам правый берег - новомосковск за 151. я б хрен поехал туда, неизвестно в какие частные чигири там пхнуть от центра. Но зато с рабочей на кировское за 143 висело дольше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks