када фартит ума не надо ) схватил звездный городок перед подгородним и тока высадил смотрю в эфир - золотые ключи вокзал )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
када фартит ума не надо ) схватил звездный городок перед подгородним и тока высадил смотрю в эфир - золотые ключи вокзал )
Ну широта мышления это канех аргУмент...
Мы говорим о несвойственной для проФФесии услуге...а именно походы по магазам.
Вызовите платную скорую и попросите заскочить по ходу за пивасом...разумеется за допплату. Это нормально?
Зы. Носки...ты молодэць! Заехал я за пивасом...приехал в гораж...а сосед шашель смажЫть...ай хорошо я приехал)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня ощущение что седня днем была забастовка
с 12 до 18 накатал в 1,5 раза больше чем пятница вечер
А еще и не вечер..
я выключил программу на случай шоб не расстраиваться, если шо
Оналогично.
олкошня, а тут даже 0,33 коронки себе отказал, завтра в 6 выезжать ..![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
0,33 можно пить по дороге на заказ))) слабак!
Лай-лай....ла-ла-ла-лай-лай
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в тему про услуги. мне сегодня в унизительной форме сказали выйти из машины и сбегать узнать работает ли клуб ночной, говорит я плачу тебе! я покупаю услугу! перед этим всей компанией достали и подкурили по цыгарке, игнор полный меня, остановился говорю пошли вон денег не надо, начали пугать звонком диспетчеру, больше ты в такси не работаешь и тд ) потрепали нервов ппц
привез в клуб, видно что там движ, сходи проверь говорят точно ли там движ, мы платим, деньги есть. короче мажоры малолетние насмехаются просто над людьми, самотверждаются таким образом походу
Серега...тебе осталось совсем "чучуть"...и ты можешь смело называть ся "таксистом"!!!
-А если я вам сейчас дам 50 гривен, вы поцелуетесь с языком, парни? А если сотку накину, как далеко вы зайдете?
Вообще, Сережа, похоже на фантазию. У меня машина гораздо старше и проще твоей, а это на подсознательном уровне может дать извращенной малолетней психике повод думать о чмошности водителя. Я работал по ночам достаточно долго и ситуации бывали всякие, но вот до такой степени чмырить не пыталось ни одно социальное сословие. Максимум попытка закурить без разрешения, или изменить маршрут на "поедеш куда скажу". Хотя и понимаю, шо теоретически такие могут и быть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks